Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как начнет вять сам увидиш,дай иму шанс,может выжить,а стебель с корнем надо удалить,пока не начал гнить

вот фота 2 куста сблизи..))

P1000812.JPG

у поломанного желтеют нижние листики..(

второй мне кажется слабеньким.. после "душа" он сильно нагибаться...

температура с эсл поднялась до 30-33(вечером)... днём на работе, не знаю скок температура..

Смотри за ними,еси надо - подопри,а ты ж вроде подопрал))

Вобщем наблюдай покаместь,а то что желтеют,то понятно,если человеку ногу сломать,он тоде улыбаться небудет)

подпирал) сёдня досыпал чуток земли и с другой стороны еще подпёр...))

А что будет если больше часов света давать?

И как правильно пересаживать в больший горшок что б нечего не повредить? и когда нужно пересаживать?

переверни горшок вверх дном подставив ладонь под землю, перед этим пропусти росток между пальцами руки и постучи по дну горшка вывалица кусок земли с корнями, вот весь этот кусок и сажай в новую ёмкость, нополненую не до конца , и досыпай до конца землёй. Чем меньше земли обсыпеца при пересадки, тем меньше будет срок адаптации к новому горшку. Время одоптации от 0 часов, до 7 дней.

угнетением роста , подвялостью ростения ,пожелтение нижних листьев

мне кажется что высокая температура в боксе... вечером сёдня в 10 часов была 34 градуса.... какой предел вообще?

14.01 1:00

Вот так щас выглядит 1-ый куст :

P1000815.JPG

P1000816.JPG

P1000817.JPG

а вот так 2-ой бедняга((( :

P1000818.JPG

P1000819.JPG

Прошло уже 5 суток... по идее он бы уже завял... жив он или не?) я не пойму

Сегодня я решил снять с него стакан... посмотрю на его реакцию...

14.06 13:30

за ночь без стаканчика поломанный сильно изменился.. листья вообще упали.. дал воды и накрыл стаканом:

P1000822.JPG

а вот здоровый после душа:

P1000823.JPG

P1000824.JPG

после ночи без стаканчика есть еще вероятность жизни его?)

Выкинуть успееш .Поддержи его еще понаблюдай вдруг оклемается .

нашёл у себя такое удобрение:

P1000826.JPG

P1000827.JPG

и кажется у себя под балконом вроде увидел пару кустов...))) можно ли как то их пересадить аккуратно?)

пересадить все можно... если не выхватишь люлей от хозяина кустов X-D

Вот что я нашёл за своим домом))) хотя с другой стороны дома РОВД)

P1000828.JPG

P1000829.JPG

пересадить все можно... если не выхватишь люлей от хозяина кустов X-D
врядли это кто то выращивает... думаю дикарь какой то))) сёдня сорвал макуху и 1 лапух))) оценю)))

У меня дом многоэтажка... и прям у всех под окнами кто от бы выращивал 2-3 куста где то?)))

Я увидел случайно, когда курил на балконе)))

Йа када в квартире жил, так драпец, который рос под балконом, уносил малолеток с 2 мокрых напрочь!! )) Правда они убивали его есшо молодняком! 3:-)

ну этот еще не убивает( ток слегка где то далеко меняет))))

ааа, ваще жесть! дворники покосили всю траву за домом! ппц стоял с окна и наблюдал.. этой газонокосилкой ели перебили стебель более крупного куста...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху