Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прижал светом, а подпорки как делать? кулер должен быть дальше? то они у меня с лампой на 1 высоте..

Последнее редактирование модератором:
воткни соломину на ростаянии 3-4 см от стволика, не затягивая!! накинь петельку на стволик ипривяжи к соломине -куллер на ростаянии сантиметров 15 ,давай вольта 3 не больше чтоб не сдуло только слегка колыхались

впритык- можешь слабенький корень повредить втыкая соломину или щепку

Джаф! Я земли насыпаю высокую горочку. А при пересадке глубже сажу, под самые листочки.

Придвино свет к ним максимально близко, 5 см от лампы до верха ростишки.

Да и пересаживать уже можно. там уже корней нормально.

с пересадкой нуна ща потерпеть чуток.. жду зарплату..))

и какие горшки нужны? есть разные..

7.06 15:00

P1000802.JPG

поставил же эсл 9вт 4100к и 15вт 2700к, кустики повернули к ним голову)

Горшки сдвинуть друг к другу,в притык,лампу опустить как говорит киндер коп,источники света - лучше разделить,на каждую растиху своя лампа,максимально близко к ней,щяс набегут,про люмены будут говорить,неслушай их)))

Лампы желательно одной мощности брать,пододвигать к верху расты,так чтобы рука нечувствовала дискомфорта,венты должны лишь слегка колыхать растиху,я надеюсь они на выдув стоят?))

С пересадкой подожди,в таком вытянутом состоянии,они хрупкие и нежные,очень легко стресятся,легко повреждаются корни,жди 2-3 еастоящую пару листьев,горшки нужны неменьше 5 литров,можеш брать на 5,будет норм,если ненужно многа стафа,если нужно многа травы,и куриш ее как сигареты,то чем больше корням места,тем больше на ветках шышыг)

Я вот нелюблю заниматься стрессом для растений ака пересадкой,посему - всегда сажаю в ту тару,в которой они будут всевремя,пересадка актуальна для долгорастущих и медленно растущих,типа волшебных кактусят,магических корней женьшеня,и прочих сакральных зелий,а маша ростет быстро,корней много,пересадка = стресс

Горшки сдвинуть друг к другу,в притык,лампу опустить как говорит киндер коп,источники света - лучше разделить,на каждую растиху своя лампа,максимально близко к ней,щяс набегут,про люмены будут говорить,неслушай их)))

Лампы желательно одной мощности брать,пододвигать к верху расты,так чтобы рука нечувствовала дискомфорта,венты должны лишь слегка колыхать растиху,я надеюсь они на выдув стоят?))

С пересадкой подожди,в таком вытянутом состоянии,они хрупкие и нежные,очень легко стресятся,легко повреждаются корни,жди 2-3 еастоящую пару листьев,горшки нужны неменьше 5 литров,можеш брать на 5,будет норм,если ненужно многа стафа,если нужно многа травы,и куриш ее как сигареты,то чем больше корням места,тем больше на ветках шышыг)
*YES* Все верна! Лампы можна в 2х см держать от растихи! (каждой своя)

Я хоть и спец по люменам, но уже устал про них писать.

А вот стресс с переводом молодых растишек под днат, знаю из собственного опыта.

Под Эсл пол веги это норм. А был тут гровер и цвет под эсл делал. Результат отличный.

Если сможешь, поставь их ровно над лампой. Так как у тебя на фотке это не правильно.

То что они так у тя вытянулись это не гуд,но несмертельно,просто при пересадке тебе будет тяжело их посадить под макуху,сажай на максимально возможную глубину,но оставляй немного вниз места под корень,ему еще развернутся от дна надабудит)

А на данный момент следи чтоб они колыхались на ветру,это им очень нужна сечас

Да,и 9 ватт - эта для грибофф)))))

Бери самую мощную,какую найдеш и меняй эти 9 ватт,и 18 тоже меняй,хотябы 30 с чемто на первое время,и лампы срочна разделить на каждую расту своя лампа,запомни этот принцип,это нужно для того чтобы они росли вверх,а не в бок,позже - чтоб незатеняли друг друга с внутренней стороны куста и низ,и так правильней с точки зрения подсветки середины и низа куста + левая лампа,боком луча засвечивает правую расту,под недоступным для правой лампы углом и наоборот,это полезно для растишки

30.09.10..jpg

Обрати внимание куда повернуты листья)

И они немешают освещению шишек))

Я хоть и спец по люменам, но уже устал про них писать. А вот стресс с переводом молодых растишек под днат, знаю из собственного опыта. Под Эсл пол веги это норм. А был тут гровер и цвет под эсл делал. Результат отличный. Если сможешь, поставь их ровно над лампой. Так как у тебя на фотке это не правильно.
да я ща буду менять позицию.. и купил 2 эсл по 30вт 2700к

срочно нужна помощь!!! 1 росточек сломал котёнок.. я его сразу в землю воткнул.. есть шансы на спасение?

накрой сверху стаканчиком) стенки стаканчика обрызгай с пульверизатора) проветривай пару раз в день ) и чтоб капли на стенках не высыхали

Как сломано? перегиб в смысле ? или конкретный пиз...ец?

Мотузкин дело говорит. Можно опрыскивать раствором как при клонировании, или аналогом салдеповского корневина в малых дозах. Примется быстрее, если не запущено все там

просто отломано.. а клонирование в таком возрасте реально?

10.06 21:00

P1000810.JPG

P1000811.JPG

с поломанным кустиком нечего вроде пока не происходит...хотя кажется что нижние листики начинают опускаться..

Каковы шансы что выживет? :unsure: :unsure: :unsure:

через сколько будет известно?) завял или не?) уже 2-ое суток прошло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху