Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.05 23:00

Сегодня показали корешки, сразу кинул в землю... одел кулёчки и сделал дырки...)))

P1000785.JPG
Cейчас главное незделать ничего лишнего!

т.е. не раскапывать, не перелить...)

Я вот когда засаживаю семки с корешками(корешком вниз, засаживаю всегда вечером), закапываю их не глубоко и пшикаю из пульвика 3-4 раза. После этой операции, каждое утро с пульвика 3-4 раза. И всхожесть 95%, не жалуюсь вообщем -=<:)

Завтро у меня должны взойти 2 растишки, фотки скину тебе)

Последнее редактирование модератором:
ну землю я сразу подготовил... она ща влажная))) семки тоже вечером кинул))) а на счёт раскопать ппц охота...)))) но всё же воздерживаюсь)))

Ну вот за сутки пока еще не показали себя из под земли... жду...)))

Бывает такое, что и на 5-й день преспокойно вылазят. Тут главное две вещи: Не перелить и не засушить. Золотая середина

Золотая середина ловится так.

Когда из семки появился корешок, в идеале 2-5 мм., берёшь покупную землю, она обычно идёт идеально увлажнённая.

Насыпаешь почти полную ёмкость(у меня это рассадные стаканчики 100мл.) земли. НЕ УТРАМБОВЫВАТЬ.

прыскаешь на эту землю водой из пулика 1 раза достаточно (или ртом как при глажке брюк).Не много. земля не должна быть мокрая. даже сверху.

Ложишь на эту поверхность семку, и засыпаешь сверху землёй 1см, не больше не меньше.

Немного, повторяю немного, рижимаешь землу к семке.(Исходи из разумного. чтоб не сломать корешок) Да и земля не должна быть плотной.

Прыскаешь из пулика 1 раз на землю сверху.

Накрываешь чёрным(в идеале) полиэтиленом стаканчик, лучше закрепить банковской резиночкой для денег.

И надо проделать 3-4 отверстия в полиэтилене, зубочисткой, над тем местом где лежит семка.

Всё. смело приходи через 24 часа, росток буит.

У меня бывало, что 3 см длинной под плёнкой плёлся. жёлтый.

Снимаешь плёнку и под лампу, лучше ЭСЛ 30вт. На 2 дня.

Но точно не под днат. Высохнут за 2 часа. и умрут. Пока в маленьких стаканчиках поливать по чуть чуть. по мере подсыхания земли. Если перельёшь, корешок сгниёт. В идеале влажность земли должна быть такой как у покупной из пакета когда ты её тока открыл.

@kidercop, А че не утрамбовывать??? Обязательно пальсами примять землю!! (без фанатизма!)

Для чего??

Для того, шоб при пересадки, Ваша "пасочка" не развалилась в руках и не поотрывались совсем слабые корешки!!!

Для того, шоб росток продираясь через землю, помог себе снять каску! (это хто, на какую глубину садит, я сажу на 1 см в землю!)

Для того, шоб корни лезли в низ, чувствуя сопротивление, тада они будут сильней и не займут на второй день днище стаканчика, но будучи при етом слабыми!

Для того, шоб у Вас, через пару поливов, не оказалось пол стаканчика земли (утрамбуется сам) а росток лежащий на боку!

А в остальном все праильно!

Ну вот, где то так! B-) *GANJALIVE*

Ну теперь действительно с началом. Ставь обдув на растихи, а то будут ножки длинные и хрупкие. чтобы они покачивались, будет идеально

Спс всем)) *GANJALIVE* *:O) %)

Ну теперь действительно с началом. Ставь обдув на растихи, а то будут ножки длинные и хрупкие. чтобы они покачивались, будет идеально
кулеры с под компа покатят?) по 1 на рыло?)

И кста примерно скажите скок воды ща давать? что бы мог ориентироваться...))))

Подписываюсь под Твой Репчик *GANJALIVE* Тоже Блюха ростет тоже фем но в ауте и больше чем Твоя на пару недель.Интересно будет понаблюдать как она развиваетсятся в Индоре \m/

Их же всего две у тебя. Один можно, с головой хватит. А то каждому это жирно будет
они у меня и так с 1 блока питания..) мощности в 2 раза меньше)

пока у меня еще света мало..( ток 1 лампа... фота есть в этой теме..))

@Parental, Поздравляю!

Подсыпай земли помалеху, шоб горшки полные были!

@Parental,

Есть на рынках блоки питания с переключателем вольтажа от 1,5 до 12, стоимостью около 15 20 грн. от него и 5 куллеров будет работать на полную мощь.

Потеря патамушто блоки питания ака зарядка от телефона,ращитаны на максимум 12 вольт - это один куллер стока ест,еси 2 то потеря естественно

Вешай 2,так удобней регулировать воздушный поток

26 градусов температура норм? или нуна что то делать?

Нуна! Нуна оставить растишку в покое и дать ей спокойно расти! ))) Отличная темпа Бро! *thumbsup*

пока даю им 14 вт люминесцентной... в ближайшее будущее собираюсь ЭСЛ докупить..)))

тянуться сильно бро ростики-"прижми светом " -лампу ниже -росткам подпорки с соломинок сделай и куллер сдалека на них направь *YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху