Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа( 2 молчат(((( тока сорняк вылазит какой то(((( сама семка цела... в центре горшка, а росточег с самого края вылазит... в 10 числах будет зарплата... если ничё и не как с этими не будет, то буду 3 раз уже заказывать)))))

PS: Ты спешиш и поступаеш нелогично,сначала делай бокс,потом занимайся жильцами,построй план действий напред,сейчас тока начало весны,еще успеет вырасти
не игнорируй это сообщение ман, у тебя сейчас как раз есть время, сделай бокс, и растишкам некуда будет деваца, прорастут!

я свой не полностью доделал(вентиляция) а вегу уже запустил, в итоге живу с открытым окном :D

не игнорируй это сообщение ман, у тебя сейчас как раз есть время, сделай бокс, и растишкам некуда будет деваца, прорастут!

я свой не полностью доделал(вентиляция) а вегу уже запустил, в итоге живу с открытым окном :D
то есть ты хочешь сказать что в любом случае взойдут мои семки?) честно говоря уже и не рассчитываю на них... 9 дней в земле(((((

на счёт Бокса! прикупил инвентарь...))) осталось на моё мнение потратиться совсем чуток))) вот фото)))

P1000700.JPG

ну еще выделить время что бы довести коробку до ума и всё примудрить туда)))) ща просто сессия и на работе график "сильный"

Что скажите на счёт инвентаря?

И нужна помощь как подключить куллеры к той хренатене?))) в теме "Компьютерные вентиляторы (Кулеры)" ваще запутался не пойму какие куда провода подсоединять?

И еще обнаружил что вентилятор без проводов... как подключить? кто сталкивался с таким?)

Последнее редактирование модератором:
Срезаеш клеммы на венилях и на зарядке,и прикручуеш,заматуеш изолентой и включаеш,плюс - красный минус - хз,пробуй,нужно подключить так чтоб воздух дул в направлении стрелки на корпусе вентилятора,зырь и увидиш

Семкам наверна попа,но дай им шанс,все может быть

подскажите как сделать дверцу?)) ни каких толковых мыслей( так что бы поплотней сидела....))))) Свет в будущем буду дорабатывать))) Свет просто с мамой ходил покупать... она грила типо и этого хватит...))) с ней поспорить тяжело...нечего не докажешь)))) лучше сам схожу потом куплю))))

Замок на дверь в комнату - и нет проблем,скажеш девушку буду приводить,сексом заниматься,а она стесняетса,баитса шо ты зайдеш)

2 Parental, я имел ввиду что когда дом для ростишек будет готов, орехи которые ты на тот момент посадишь прорастут палюбому, у них будет ментальная свзять . :DD

ну и плюс ты же экспу набираешь)

дорогая однако экспа)))) когда дом доделаю горшки уже мона будет не накрывать кулёчками?)

нужно будет накрывать(это желательно) иначе про..шь и засохнет ,можно само место посадки семки накрывать 0,5 стаканом прозрачным одноразовым -только пропалив на донышке небольшое отверстие и пшикать можно в стакан с пульва)

ясно)) такс терь с субботы до понедельника буду доделывать бокс)))

а след семки буду заказывать числа 10 де то...

Ох растил я однажды блюберри! супер стафф вышел..хоть в свое время был вынужден срубить на 3 недели раньше положенного срока...по тема: ибырай лампу накаливани, ставь ЭСЛ..но не 1 мощную а лучше несколько сумарной мощности(100-150ват)..отражатель с пивной банки и будет тебе счастье..

Вот что пока получается с боксом... не хватило фольги и скотча))) еще вопрос не решён с тем как подвеску сделать и дверцу)))

Вот какая подвеска будет)

P1000702.JPG

вот что изнутри пока выходит)

P1000732.JPG

P1000733.JPG

Кстати по поводу дверцы..я ток вот не давно закончил постройку бокса и решил в нем сделать мягкую дверцу.Как? в общем 2-х сторонняя пвх пленка...с одной стороны белая с другой черная..какой на ружу а какой во внутрь думаю не стоит пояснять..верх крепим степлером и селиконовым клеем и внизу и по бокам фиксаторы типа прищепка

Кстати по поводу дверцы..я ток вот не давно закончил постройку бокса и решил в нем сделать мягкую дверцу.Как? в общем 2-х сторонняя пвх пленка...с одной стороны белая с другой черная..какой на ружу а какой во внутрь думаю не стоит пояснять..верх крепим степлером и селиконовым клеем и внизу и по бокам фиксаторы типа прищепка
прочитал и появилась идея сделать из пенофола..) норм будет?

И подскажите идеи с подвеской как её прицепить что потом можно было регулировать, когда будет расти)))

с пенофолом -плохой вариант)) он светиться -будет светящаяся непаливная дверь через которую будет виден силует кустов)) :lol:

@Parental, Полностью солидарен с Джафарчиком..пинафол не совсем тов данном случае..а по поводу крепления..если так уж тяжко поднимай горшки к свету а ни наоборот..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху