Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас сделаю что получится, завтра выложу фото с размерами))) если что думаю можно будет подкорректировать бокс...

одно из самых главных остается освещение. Бокс можно склепать из чего угодно
освещения я думаю хватит.... 500Вт накалки + 2 эсл боковых дополнительных....

получилась коробка 75 х 75 х 125, еще не сделал верхнюю крышку и какую нить дверцу, над этими двумя вещами еще помозговать нуна))) *GANJALIVE* :-/

12 часов семки в воде в ватных дисках и нечего(( свет не попадает туда.. температура в комнате 25.. начинаю нервничать... :-@ :-@

Последнее редактирование модератором:
Parental написал(а):
12 часов семки в воде в ватных дисках и нечего(( свет не попадает туда.. температура в комнате 25.. начинаю нервничать... :-@ :-@
в воде быть не должны! ,семки достать,диски отжать чтоб были влажные только положить семена и засунуть в кулек -а потом поместить в теплое место

получилась коробка 75 х 75 х 125, еще не сделал верхнюю крышку и какую нить дверцу, над этими двумя вещами еще помозговать нуна)))

Нсчет освещения хватит,на безрыбьи и накалка - днат)

Сразу скажу - 500 ватт в таком обЪеме создаст печь,твоя задача обеспечить прохладу растению,с семками ты спешиш,как прорастут сажай в пластиковые стаканчики и на окно или под эслки,тем временем тестируй бокс на перегрев,вентилятор нужен обязательна,температура в боксе,максимальная должна быть 30 -35 градусов,это предел - дальше растишку люто коматозит и останавливается рост

За семки - те джаф все правильна сказал,ватные диски - должныбыть слегка влажные,не мокрые,в воду семки можеш небросать,сразу в диски,диски в банку,банку в теплое место

PS: Ты спешиш и поступаеш нелогично,сначала делай бокс,потом занимайся жильцами,построй план действий напред,сейчас тока начало весны,еще успеет вырасти

в воде быть не должны! ,семки достать,диски отжать чтоб были влажные только положить семена и засунуть в кулек -а потом поместить в теплое место
сделал)

Нсчет освещения хватит,на безрыбьи и накалка - днат)

Сразу скажу - 500 ватт в таком обЪеме создаст печь,твоя задача обеспечить прохладу растению,с семками ты спешиш,как прорастут сажай в пластиковые стаканчики и на окно или под эслки,тем временем тестируй бокс на перегрев,вентилятор нужен обязательна,температура в боксе,максимальная должна быть 30 -35 градусов,это предел - дальше растишку люто коматозит и останавливается рост

За семки - те джаф все правильна сказал,ватные диски - должныбыть слегка влажные,не мокрые,в воду семки можеш небросать,сразу в диски,диски в банку,банку в теплое место

PS: Ты спешиш и поступаеш нелогично,сначала делай бокс,потом занимайся жильцами,построй план действий напред,сейчас тока начало весны,еще успеет вырасти
та я переживаю что бы вообще жители ожили..) то сделаю бокс.. а жители скажут бб))

на счёт температуры буду думать, пробовать..

бокс планирую где то до 10 чисел сделать...) и тогда уже ток селить))

грац мну) сёдня 3 недели как не курил))

вот первые заготовки бокса P1000690.JPG

а вот мы сегодня пророслиP1000691.JPG

Отэта уже пахожа на бокс)

Семки в стаканы и пат лампо

семки уже в земле с кулёчком, лампу ща подумаю... мб сегодня без неё будут...

семки уже в земле с кулёчком, лампу ща подумаю... мб сегодня без неё будут...
Я так же садил... Вечером проросшие семки закинул в землю и всю ночь они стояли без света, на следующий день поставил под лампу, примерно через 24 часа вышли все 5 из 5 *YES*

Был доволен результатом, хотя сначало склонялся к тому, что все семки помрут за ночь без света...))

Я так же садил... Вечером проросшие семки закинул в землю и всю ночь они стояли без света, на следующий день поставил под лампу, примерно через 24 часа вышли все 5 из 5 *YES*

Был доволен результатом, хотя сначало склонялся к тому, что все семки помрут за ночь без света...))
а им что нужен свет еще до того как вылезут?)

вот так мы уже сутки живём в горшках..)

P1000693.JPG

15.04 посадил в землю

Сутки в земле никакой реакции( это нормально????

какая должна быть земля в горшке по влажности? то я боюсь что слишком много воды дал почве... 2-ое суток горшок в кульке стоял, земля мокрая как только полил... воды перед посевом не пожалел... сёдня решил на ночь снять кульки дать чуток подсохнуть и подышать...

земля должна быть -влажная ,не "болото" -сжал комочек грунта-выделилась капля или просто мажет пальцы-если капает или течет с комка-переувлажнил

земля должна быть -влажная ,не "болото" -сжал комочек грунта-выделилась капля или просто мажет пальцы-если капает или течет с комка-переувлажнил
ну вот ночь без кулька постояли, существенных изменений не увидел, взял 2 пальцами немного земли сжал... мокрая но не капает, чувствуется что есть вода...

А если переувлажнил это оч плохо? хоть не погибли они там?

Перелил ты свои семки по ходу сгнили,Земля постоянно такая влажная была? если через пару дней не взойдут то пиши ПРОПАЛО :-| Но Надеюсь еще очухаются *thumbsup*

это остаётся ток ожидание? никаких мер предпринять незя? в земле сделал дырок и взрыхлил слегка..

ковырять нельзя (вопрос спорный от рук зависит)

поставь на горшок куллер -он сдует влагу -но смотри постоянно чтоб не высушил через чур грунт

ну я ковырял по кругу.... ужос, так не охота покупать 3 раз( нервничаю....

я не выдержал всё таки решил посотреть как они? такие же как и садил вроде, ща подсушиваю землю..

дырки сделал небольшие зубочисткой на 2 день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху