Blue Dream

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲563
Ребят, а кто-нибудь выращивал сорт Blue Dream? У пендосов он в топ10. Говорят легко поднимать и урожай норм)

Ребят, а кто-нибудь выращивал сорт Blue Dream? У пендосов он в топ10. Говорят легко поднимать и урожай норм)
Не понимаю зачем оскорблять чью то нацию? (Про американцев?)

А Блю Дрим и у меня в ТОПе, причем хоть от Нирваны (Голландия), хоть от HSO - сейчас растут (Испания)

На счет "легко поднимать" - как и все сорта, не сложнее!

Не понимаю зачем оскорблять чью то нацию? (Про американцев?)

А Блю Дрим и у меня в ТОПе, причем хоть от Нирваны (Голландия), хоть от HSO - сейчас растут (Испания)

На счет "легко поднимать" - как и все сорта, не сложнее!
Ну братьями их назвать не получается) но не суть..

А чё по урожаю и эффекту?

А чё по урожаю и эффекту?
А оскорблять зачем? Тебя это как то делает сильнее?

По урожайности Блю Дрим выше среднего (цвет от 10 недель), а вообще это смотря сколько дашь веги!

Эффект как от гибрида сативы и индики каким он и является, но я люблю этот сорт из-за вкуса, а %тгк мне мереть нечем, но если учесть что в одном из моих любимейших сортов (LSD 24% ТГК), то там на уровне 20-22 ощущение, но заявлено 19%

Появился бы ты на свет в другой стране, обязательно бы кого нибудь обзывал, нация, страна  это условность иллюзия, есть просто человек!!!

Все твои мысли это накопление, просто в твою голову закинули испорченную информационную пищу, а ты ее принял за свою, так работает пропаганда, можно так всю жизнь прожить и быть уверенным что это твой выбор и многие так проживают свою жизнь.

Ты просто кормишь всю эту общественную матрицу направленную на негатив к другим, телек  и окружение старательно взращивает Эго, говоря что ты особенный а они фуфло, но правда в том что ты такой же человек как и другие, но другие люди тоже могут быть невежественные, в свою сторону тоже не нужно принимать подобное за истину и реагировать, они так же в матрице иллюзий.

Помни: твои мысли это не твой выбор, каждый раз когда ты такое пишешь это игра Эго, иллюзия обособленного Я.

Скорее всего ты не сможешь это принят сразу а может вообще никогда, но я должен был это написать. :getImage:  

Да пребудет с тобой свет

И еще не нужно это воспринимать как плохое или хорошее это тоже иллюзия две стороны одной медали, бывает и так и так и по разному, в наших силах осознать это и подняться над этим.

Последнее редактирование модератором:
Появился бы ты на свет в другой стране, обязательно бы кого нибудь обзывал, нация, страна  это условность иллюзия, есть просто человек!!!

Все твои мысли это накопление, просто в твою голову закинули испорченную информационную пищу, а ты ее принял за свою, так работает пропаганда, можно так всю жизнь прожить и быть уверенным что это твой выбор и многие так проживают свою жизнь.

Ты просто кормишь всю эту общественную матрицу направленную на негатив к другим, телек  и окружение старательно взращивает Эго, говоря что ты особенный а они фуфло, но правда в том что ты такой же человек как и другие, но другие люди тоже могут быть невежественные, в свою сторону тоже не нужно принимать подобное за истину и реагировать, они так же в матрице иллюзий.

Помни: твои мысли это не твой выбор, каждый раз когда ты такое пишешь это игра Эго, иллюзия обособленного Я.

Скорее всего ты не сможешь это принят сразу а может вообще никогда, но я должен был это написать. :getImage:  

Да пребудет с тобой свет

И еще не нужно это воспринимать как плохое или хорошее это тоже иллюзия две стороны одной медали, бывает и так и так и по разному, в наших силах осознать это и подняться над этим.
Ни..уя ты ворвался... Да, ты прав, принять это я не могу))))

Nirvana

IMG_20180429_150918.jpgIMG_20180429_151026.jpg

HSO

IMG_20190514_131248.jpgIMG_20190515_144608.jpg

Назад
Сверху