БЛЮДА С МАРИХУАНОЙ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ПОПУЛЯРНЕЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Молодой двадцатичетырехлетний шеф-повар, Крис Сэйедж, нашел свою нишу в мире каннабиса. Он прославился тем, что объединил любовь к вкусной пище и траве.

Прозорливый повар создал компанию Herbal Chef, предлагающую целый ряд услуг, пользующихся популярностью у сторонников медицинского и рекреационного приема каннабиса. Самая популярная услуга компании – частные обеды. Люди готовы платить по 500 долларов за возможность насладиться обедами, состоящими из 12 или 15 блюд, заряженных коноплей.
Парень называет такой прием пищи не иначе как духовное наслаждение, дающее потребителям намного больше, чем хай в традиционном понимании этого слова. Шеф-повар говорит, что основной тон его блюдам задают экстракты терпенов, источающие невероятный аромат. Такая пища стимулирует общение.

Сэйедж очень гордится использованием органических ингредиентов, которые производятся в той местности, где он занимается приготовлением своих кулинарных шедевров. Чаще всего обеды происходят в частных домах в штатах, в которых разрешен рекреационный либо медицинский прием каннабиса. Юноша утверждает, что он уважает закон, а поэтому все участники его обедов в обязательном порядке заполняют документ, в котором указывают уровень своей толерантности. Например, в штатах, легализовавших у себя медицинский прием конопли, повар просит клиентов показать ему медицинскую карточку.
Парень говорит, что всех его заказчиков объединяет одно качество – жажда новых впечатлений.

vkusnaia-eda.jpg



Немного о клиентах и работе


Сэйедж рассказывает, что его услугами пользуются многие степенные горожане, а также те, кто празднует именины, только закончил колледж, курит концентрат конопли и даже просто любопытные. Повар утверждает, что его клиентами являются абсолютно разные люди, которые любят вкусную пищу и стремятся отведать чего-то новенького.

Молодой человек много лет изучал молекулярную биологию в университете Санта Круз. Он вполне осознанно выбрал конопляную индустрию, так как очень долго занимался изучением когнитивной функции головного мозга под влиянием конопли. Сэйедж рассказал, что он очень часто спрашивал себя: «Что будет, если я буду ежедневно курить? Не лучше ли точно знать, что именно попадает в мой организм?».

По данным, предоставленным Marijuana Business Daily, доход от розничной продажи конопли в Калифорнии в 2016 году достиг 4,3 миллионов долларов. Немалая часть дохода была получена от продажи продуктов питания заряженных коноплей.
Директор Центра, занимающегося изучением медицинской конопли, и нейропсихиатр, доктор Игорь Грант, объяснил, что в отличие от ТГК, вызывающего эйфорию, КБД обладает внушительным списком терапевтических свойств. Он купирует боль, мышечный спазм, судороги.

Основываясь на своем опыте и знаниях Сэйедж утверждает, что если щепетильно подойти к вопросу употребления марихуаны, то можно добиться получения более качественного и стабильного лечебного эффекта.
Ежедневный прием в качестве пищевой добавки КБД окажет позитивное воздействие на эндоканнабиноидную систему, что позволит достичь оптимального гемостаза и заставит работать наш организм более слаженно и качественно.
Повар заряжает маслом каннабиса продукты, использующиеся для приготовления блюд. Масло каннабиса – густое дегтеобразное вещество, имеющее горький вкус.

В арсенале шеф-повара еще очень много секретов, позволяющих создавать ему удивительные кулинарные шедевры, имеющие уникальную начинку. Это не только придает его блюдам особую пикантность, но и обеспечивает получение приличного дохода.

 
Назад
Сверху