Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
О спасибо Джафарчик, я почему то не думал что можно нарастить высоту, чем лучше, двп или чото подскажете? )))он низковат,вот если бы ты нарастил еще такую высоту на борты то можно было бы попробовать гровить в таком ,а при низких бортах среднее растение будет высовывать корни на поверхность грунта что не есть хорошо
сделай или купи тряпичный горшок а этот используй как поддонО спасибо Джафарчик, я почему то не думал что можно нарастить высоту, чем лучше, двп или чото подскажете? )))
А какая для этого ткань больше подходит?сделай или купи тряпичный горшок а этот используй как поддон
в тряпичном лучше всего - всегда можно понять сухой или нужно полить и никогда не зальешь растишку
Из простого мешка полипропиленового из под муки или сахара можно? ))) или желательно тряпичный мешок, или из какого материала правда))сделай или купи тряпичный горшок а этот используй как поддон
в тряпичном лучше всего - всегда можно понять сухой или нужно полить и никогда не зальешь растишку
А какая для этого ткань больше подходит?
агроволокно черное плотное или искусственный войлокИз простого мешка полипропиленового из под муки или сахара можно? ))) или желательно тряпичный мешок, или из какого материала правда))
Спасибо большое от души)и чтоб воду ткань пропускала
мешки для сахара муки не годятся - плохо воду пропускают
Спасибо Марта, объем не знаю)) покручу его, попробую прочитать, думаю литров 6-7 на одного автика хватит наверно. Насчет дырок понятно, дрелькой и делал раньше) хотел не только дно но и стенки дырявить немного, стоит ли?Какой объём этого горшка в литрах? Его можно вполне использовать, только дырок на дне надо насверлить много, прям часто, можно дрелькой, но осторожно, они лопают на раз, сильно не надавливай.
тут конечно в основном гроверы против подрезки лопухов но я срезаю
и если сильно уж растишке мешают то режь ну или пригни листик в сторону
как по мне листья всегда вырастают и будет чем фотосинтезировать в любом случае при обрезке лопухов да и когда попадает свет на бошки они лучше растут сразу же
так что я за обрезку :asasin:
Спасибо, Вика.с другой стороны если какая то лажа с удобрениями пш или что другое первыми удар на себя принимают как раз лопухи
так что сам решай и главное прислушивайся что растишка тебе говорит :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
признаюсь я уже пару листиков и у Муси состриглая видел ты полностью срезала все лопухи, это так можно делать перед харвом или в начале цветения, траблов с растением нет, все в порядке, питание отлажено) кушает норм вроде как.
А зачем состригла, чтоб покурить или потомучто мешают?признаюсь я уже пару листиков и у Муси состриглахотя она и автик
с детства люблю ножницами поработать X-D
мешали оченьА зачем состригла, чтоб покурить или потомучто мешают?
прекращай ,у тебя цветение началось,плесень присадишь на шишки,еще и домовент сломался самое то что надо для развития бешенной коллонии плесениПару раз в день душ с пульва
Ок, спасибо Джафарджан) думал об этом тоже. Вытяжку по любому надо ставить опять.прекращай ,у тебя цветение началось,плесень присадишь на шишки,еще и домовент сломался самое то что надо для развития бешенной коллонии плесени
Вот ты срезала пару листов, потом что, сразу куришь сырыми, или ждешь когда они сами по себе полностью высохнут, я уже много скурил лопухов, не сказал бы что прут, еле заметный эффект.мешали очень
но и скурила понятное дело X-D не пропадать же добру X-D - уже прут
из за стресса навряд ,ли или это обусловлено особенностьюсорта или трава ваобще зеленая или вы курите какой то будякскажите, может быть такое, что из за стресса растения, содержание ТГК в нем крайне мало?
сохнут сами потом курюВот ты срезала пару листов, потом что, сразу куришь сырыми, или ждешь когда они сами по себе полностью высохнут, я уже много скурил лопухов, не сказал бы что прут, еле заметный эффект.
Друзья, скажите, может быть такое, что из за стресса растения, содержание ТГК в нем крайне мало?