Оставь,один что слабее в генетике умрет.
Сильный у него всё заберет...
Увы...Такова природа
Природа жестока, но справедлива. В конечном итоге это всё во благо, чтобы виды оставались более приспособленными к текущим условиям и менялись вместе с ними. Это естественный отбор.
Но есть ещё искусственный отбор. Он позволяет сохранить слабо приспособленные особи ради получения желаемых результатов при условии, что "опекун" не против окружить "иждивенца" заботой и защитой на протяжении всего жизненного цикла.
Таким образом, вся селекционная конопля - результат искусственного отбора, и за их гибель в ответе только мы, гроверы. Вот такая философия))
Так что я сделаю всё, что в моих силах. Думаю, будет интересно. Ну и фактор жадности тут тоже имеет место) Дело в том, что это были 2 бонусных семечка. Если вырастет и третья, пусть даже слабая, это будет бонус к бонусу)))
При том, в них присутствует интересная американская генетика от молодго, подающего большие надежды сидбанка. Втройне интереснее будет, если эта мутация выделит в них отдельные гены их родителей, которые не доступны в продаже.
Ебать я залечил) И это я ещё не курил ничего))) На сегодняшний день они рассажены и выглядят вот так. Естественно, есть задержка в развитии, но и регресса пока не наблюдается. Левый ряд 3 Лимонных Оазиса: сверху не тронутый росток, внизу 2 рассаженных двойняшки. Правый ряд для сравнения другие сорта. Девятый день от каски.
Отправлено с приложения GanjaLive