Выражаю благодарность и уважуху настоящему человеку-whitewidow67!!!
хочу поведать из за чего: заказал я семок и струхнув и по неграмотности забил как получателя вымышленное лицо, в итоге после 20 дней томительного ожидания на почте меня выслали на ЙУХ! как ни просил ни уговаривал-нихуя! дошёл до начальника почты всего района-ниочём, единственный выход-заморочить отправителя всякими блудняками с подтверждением и прочей херью (это из России на Украину и обратно!!!)
Вобщем ЖОПА !да ещё и о двух дырках!
Написал от отчаяния месагу Ганжасидам, понимал, что заморачиваю людей шнягой, которую сам себе и устроил, но было нужно просто видимо "порыдать"
И что же в итоге...приходит писмо от Вдовца67: не ссы бро, высылаю тебе бонус, дерзай!
Вот чесное слово, взял и как мать-обогрел и успокоил моё сердце!
Весь день на душе светло было, не из за бонуса, а что есть ЛЮДИ! в этом мире!
Бесконечный респект и уважение лично Вдовушке и магазу в общем,
орехи пришли и уже греются в тёмном пакетике
Вот такая история
с этих пор товариваюсь только тут!
хочу поведать из за чего: заказал я семок и струхнув и по неграмотности забил как получателя вымышленное лицо, в итоге после 20 дней томительного ожидания на почте меня выслали на ЙУХ! как ни просил ни уговаривал-нихуя! дошёл до начальника почты всего района-ниочём, единственный выход-заморочить отправителя всякими блудняками с подтверждением и прочей херью (это из России на Украину и обратно!!!)
Вобщем ЖОПА !да ещё и о двух дырках!
Написал от отчаяния месагу Ганжасидам, понимал, что заморачиваю людей шнягой, которую сам себе и устроил, но было нужно просто видимо "порыдать"
И что же в итоге...приходит писмо от Вдовца67: не ссы бро, высылаю тебе бонус, дерзай!
Вот чесное слово, взял и как мать-обогрел и успокоил моё сердце!
Весь день на душе светло было, не из за бонуса, а что есть ЛЮДИ! в этом мире!
Бесконечный респект и уважение лично Вдовушке и магазу в общем,
орехи пришли и уже греются в тёмном пакетике
Вот такая история
с этих пор товариваюсь только тут!