Blackberry Старт В Боксе 35*35*50 Под Эсл С Переездом Под Днат 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем приветы! Мы переехали в бокс под 400 ДНаТ. Лампа на расстоянии 90 см от растихи. С сегодняшнего дня на ночь по листу сульфат магния буду пшыкать. Разводить буду 0,5 на литр. Что думаете за расстояние? Может повыше приподнять ростиху? Температура правда стоит высоковатая, на улице жарко, поднималось аж до 32.

IMG_6867.JPG

IMG_6866.JPG

IMG_6870.JPG

IMG_6871.JPG

Вот так вот и будем теперь рости =))

я замечаю, что наблюдают за мной со стороны! Это очень бодрит не на косячить ! круть !! форум супер я по нескольким тыкался ни где такого как здесь не видел.... все молчат, но если трабл все активируются, круто!!!
Наблюдают, не сомневайся, так что смотри не косяч))) Всё у тебя хорошо)

Всем ку. Пришлось все же отказаться пока от 400 дната, до 36 темпа взлетела, за окном тоже жарко. Встали под днат 250 и фито 36w, по краям эсл 65w красного спектра 2700 висят для цветущих моих первопроходцев!

Вот нам и 16 день от каски. Сегодня полил 150гр. Воды с пш 7.0

На листе появилась какая то точка вчера, был душ в середине дня, может от капли прижгло, а так в целом рости стала достаточно быстро. Высота 6см.

DSC_0004.JPG

@Fourtya, ПШ заливаемой в землю жидкости должен быть от 6 до 6,2.Грунт и так со временем засолится,при использовании минеральных удобрений и даж некоторых органических.Оптимальный пш в земле от 6 до 6,5..макс 6,7.Не надо лить 7,а то мы скоро будем читать про желтые кончики листьев и пр.

Последнее редактирование модератором:
скоро будем читать про желтые кончики листьев и пр.
Так вот и есть. Прошло трое суток и полезла всякая желтизна по листьям. Всем здравствуйте. 

Сегодня уже 19 день от каски. Приобрели абонемент в тренажерный зал и немного позанимались растяжками  *YES*

Завтра будем поливаться "ровной" водой с ph-6.0 грамм наверное 250 т.к. думаю компота может дать уже 25%. Удобряхи GHE флора сериес, вот по этому и 250гр, шоп считать легче было X-D  . Ну и немного фото. Всем бобра! :-?

IMG_6876.JPG

19й день.jpg

А вот и доказательство того, что это девочка :gallery_103797_270_3617:

IMG_6883(2).jpg

Всем Привет. Сегодня 23 день от каски.

11.07.16 - полил 25% раствором GHE Flora Series 500ml ph-6.1 --- вышло 50ml ph-6.6

Пришел TDS метр

14.07.16 - полил водой 500ml, ph-6.0, ppm-040 --- вышло 50ml, ph-7.0, ppm-570

IMG_6891.JPG

IMG_6896.JPG

IMG_6894.JPG

IMG_6892.JPG

Чет кажись передоз небольшой вроде, как-то подскрутило вроде немного на мой взгляд?! Поливать буду только водой пока. До встреч!!!

@Fourtya, У тебя сейчас в боксе 400вт?По краям ЭСЛ65,фито на 36 и днат250?Ты с температурой 400-ки не справился когда эслки работали на досвет?)Просто в 65вт эсл 4000 люмен необходимого спектра,есть еще днат 28000-30000 люмен.

400й днат выдает 48000-52000.Ты почти вдвое уменьшил себе свет,потребляя при этом все то же количество энергии.Хороший отражатель на днат400 замути и юзай его без досветов.Толку будет гораздо больше."День"у растишек можно в ночное время выставлять,когда температура немного спадает.

@Barabawka, Свет на данный момент 250 ДНаТ плюс две ЭСЛ по 85Вт 6500К и одна фитолампа на 36Вт. Пришла банка высокая из икеи, буду пробовать смастерить култюб для 400ДНаТа. А на счет светового периода, он сейчас у меня 18\6 тоже уже думал перевести как-то что-бы ночью был день у них. Сейчас они ложатся спать в час ночи и просыпаются в 7 утра. Как их перевести на другое время, не стрессанут ?))

@Fourtya, Ты пробовал температуру в боксе с одним 400-м днат без досветов?)Это самый бюждетный и ленивый вариант решения проблемы.Сделай или купи отражатель и всего делов.

Не видел габаритов твоего бокса,но при моих 55х75х200 вааще не юзаю никаких култьюбов,хотя лишним он конечно же не будет.Правда к нему тогда еще предполагается труба и канальник,не?)

Сразу переводи и не парься.На веге тем более..У меня день у растишек начинается в 22:00 и заканчивается в 10 утра,когда солнце начинает напрягать.Правда эт 12/12.Ставь 16/8 и сдвигай в ночь их)

@Barabawka,Кстати один 400днат не пробовал. У меня тент 50*50*150. Лампа в самодельном кулмастере отражатель внутри есть от прожектора из аладона вроде или как он там называется, не помню, но есть есть Ок попробую на выходных еще раз с култюбом от самапалыча и ночь поставлю на день

@Fourtya, Просто толку намного больше от одного 400-го дната,чем от всей этой твоей компашки разношерстной)

Имхо.Выключай весь досвет.Если вытягиваешь темпу одной лампы400вт без култьюба-ставь не задумываясь.Я так понял там четыре растихи в боксе?

А потом уже извращайся с банками от самопалыча и добавляй досвет,если будет темпа позволять.

@Barabawka,Нет, ростишка сидит в боксе одна, бокс на болконе, поэтому трудно температуру ловить((( Попробую 400днат один запустить, чет я все с эслками его мурыжил)) А по виду то что? Проседает в росте или как???

@Fourtya, Тож бокс на балконе.А чё ее ловить?)Смотрю перед самым выключением-в самый жаркий момент дня.И не палево в шкаф залазить-уже солнце шпарит и данные в пиковые нагрузки))Как-то так..Больше 32 не было.У меня чуть выше уровня макух 2 куллера воздух гоняют.Был когда-то еще один-обдувал жар чуть ниже лампы,но приказал долго жить.Правда на выход стоит канальник 260 или 280 кубов.

Та куда ей проседать?Она ж фотик-никуда от тебя не денется)Скок будешь на веге держать-сток и нарастет)

Перечитал стартовую страницу и понял что не фотик))Соррян.Тогда тем более увеличивай ей свет и заканчивай с передозами)У тя в земле,если она норм,был запас "продовольствия".Ее кормить надо было с 18-го-20-го дня начинать.

@Barabawka,Так я ее с 20 дня компотом и полил первый раз 25%. А на выдув у меня тоже стоит два канальника, один чисто с кулмастера(самопального) сосет 298 кубов, второй из бокса выкидывает 100 кубов. В опчем замучу по феншую 400 днат и ночь перекину на день

Встали под 400 ДНаТ и поменялись сутками, теперь днем спим, а ночью ростем.

Сегодня 26й день от каски.

Немного цифр.

16.07.16 Вода 500ml, ph-6.0, ppm-043, t-26 выход 20ml, ph-6.3, ppm-645, t-26

Показалось, что выход какой то маленький по объему поэтому решил еще 500ml влить.

Вход вода 500ml, ph-6.0, ppm-044, t-26 выход 190ml, ph-6.2, ppm591, t-25

17.07.16 Вода 600ml, pph-6.0, ppm-045, t-26 выход 40ml, ph-6.0, ppm-511, t-26

Всем до встерч и пара фоток

IMG_6897.JPG

IMG_6898.JPG

Всем привет. 

19.07.16 полил 25% компотом на вегу 1 литр. Вход ph-6.0 ppm-150; Выход 200ml ph-6.3 ppm-510

Парочку фото и вопросы...

28ДЕНЬ ОТ КАСКИ.jpg

IMG_6909.JPG

IMG_6905.JPG

Чего то мы пушистые стали, не рано ли для цвета на 28 то день? 

Еще хотел спросить, если она уже цветет, то и смысла гнуть уже нет? Четверть горшка всего заполнила почему же так рано то ?( И поливать ее каким компотм, на цвет уже тогда со следующего? ??

@Fourtya, Если она автоцвет, то всё правильно, пора ей зацветать) Сделай полив водой до дренажа, а как подсохнет, то корми уже на цвет.  

Чего то все молчат =(( Кто нибудь подскажите по росту ростихи чего да как? Мне кажется, что маловат цвяточек и показатели не понимаю, пишу в слепую по факту, но сам сообразить не могу что нормально, а что не нормально. Без ваших комментариев опыта не наберешься жи ну))

@Fourtya, Нормально всё. Если плюсы поставили и промолчали то всё пучком) ПШ полива поднимай, 5,8 это для земли низко, фосфор не сможет усваиваться, а он на цвете нужен. Делай хотя бы 6-6,2, чтоб на выходе было 6,5-6,8 

@Martishka, Все понял. Это первый раз такой низкий пш, компот на цвет похоже так понизил кислотность, но я учту, в след раз приподниму обязательно.

Все блин прервался репорт :shuck:   :facepalm:   Всем передает привет моя (очень активная) годовалая доча. Руки ей отмывали долго)

Назад
Сверху