Всем привет
случилось так что мои знакомые живут сейчас вдалеке от дома
интересен им гров Грибов,собственно занимаеться всем девушка ,мама 2их детей :mrgreeen:
подогнал им 3 принта кубенсисов ,стартовать решили с Хуатлы PC Cub Huatla
помог сделать взвесь над горелками газовыми и инкубатор собрать ,все остальное готовила она сама по моим постам тут же на Грибочке приготовила перловку .простерилизовала 2 раза дробно и уколола взвесью- я не присутствовал при этом- уехать надо было
собственно смотрим фотки [
]
нагревательным элементом служит фумигатор за 12 гривен,он в хозяйстве был .покупали только вилочку и градусник ,коробка тоже нашлась в кладовке ,утеплитель- куртка пуховик :russian: вся конструкция держит+29
ну и сам результат - банки инкубируються нормально - если точно то 23 или 24 сентября была иннокуляция
собственно - о чем тема? а тема о том что было бы желание - Грибы выростут,
кстати и парник(и) будут из 5 литровых баклажек из под воды :kur:
РОСТИТЕ БАЛЬШИЕ ГРИБЫ Ф ПАДВАЛЕ!! X-D
случилось так что мои знакомые живут сейчас вдалеке от дома
интересен им гров Грибов,собственно занимаеться всем девушка ,мама 2их детей :mrgreeen:
подогнал им 3 принта кубенсисов ,стартовать решили с Хуатлы PC Cub Huatla
помог сделать взвесь над горелками газовыми и инкубатор собрать ,все остальное готовила она сама по моим постам тут же на Грибочке приготовила перловку .простерилизовала 2 раза дробно и уколола взвесью- я не присутствовал при этом- уехать надо было
собственно смотрим фотки [

нагревательным элементом служит фумигатор за 12 гривен,он в хозяйстве был .покупали только вилочку и градусник ,коробка тоже нашлась в кладовке ,утеплитель- куртка пуховик :russian: вся конструкция держит+29
ну и сам результат - банки инкубируються нормально - если точно то 23 или 24 сентября была иннокуляция
собственно - о чем тема? а тема о том что было бы желание - Грибы выростут,
кстати и парник(и) будут из 5 литровых баклажек из под воды :kur:
РОСТИТЕ БАЛЬШИЕ ГРИБЫ Ф ПАДВАЛЕ!! X-D