Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты к стати текст содрал, но молодёж ведь не в курсе, бушь огрызаться?))"Почему люди не летают"...А "Вы любите театр,как люблю его я"...В принципе,это всё театр одного актёра.И этот актёр весьма посредственный,если не сказать - плох...А как известно,особая черта плохого актёра это...
Я там спать ушёл - не беспоелить! тога в говноЯ завтра возьиу мяса кто мну останит -содрогайтест.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Лариса Рубальская "рубит" в стихах...Тема,в которой реально рубишь осталась не раскрыта,но тщательно залита...Я ведь реально в теме рублю, могу подсказать, а вам не надо)))
Макароны даже я могу себе позволить,но предпочитаю пасту...Макароны слипаются и в них дырки кривые.Но каждому своё...Ну да - могу се позволить! У тя на макароны есть?
По видимому,много платить не приходится,судя по затяжному ступору.Я за свою синь и пьянь плочу с полна, не крена в этом хорошего, но не хочу слушать советы от того кто не может ..... у меня там целый список, писать?
На бирже не знаю...Да и в натуре переплюнуть не смогу - не умею далеко плевать.Скажем так - хочу синячу, хочу бухаю - сможешь меня на бирже переплюнуть - стану уважать. Удиви!
Я?Он?Она? Вместе дружно так завидуем...Хм...А кому и чему нужно завидовать,оборвана мысля.Или ещё не поздно и можно опосля?Ты завидуешь))?
Бабущее по соседству живёт не на Большой Арнаутской?Уж больно все напитки похожи как по качеству,так и по внешнему виду.Смени бабущее на,хотя бы быбушку,но лучше на магазин(кстати,магазин имеется и при бирже).Пошёл седня к бабущее по соседсву, взял вроде коньчный напиток, Вчерашний старый коля, в разы ужасней. За палтиник рядом - а за Колей хрен знает куда, и ужасно оно просто и стоит, какого хрена((
Ты про Чехова?Так я его не читал(откуда уж нам,сирым о высоком...) Просто задался вопросом,почему люди не летают,как коровы например?Ты к стати текст содрал, но молодёж ведь не в курсе, бушь огрызаться?))Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Грудь в крестах,голова в...Думаю,не только я,но и другие поняли,где твоя голова находится в ДАННЫЙ момент.Спрятался в угол)) - это не про меня))
Раз агрессивный,пить тебе нельзя категорически,особенно армянско-карибские напитки от бабущее.Лучше кури травку...Миру-Мир!!!Я скка писец агресивный - пробуйте,всех зацелую куда достану ))
Я вас по бирже зделаю , хотите оспорить- фас))
Ни я,ни кто-то другой тебя по бирже не зделает,ибо никто не знает,где она эта твоя биржа находится.Она только твоя и ничья более.Ну да - могу се позволить!
Даже говорить не скажу...Хочешь?Синяч и бухай - ты хозяин своей жизни.Но и нам,изволь,позволь иметь своё(отличное от твоего) мнение по поводу твоих затянувшихся гастролей...Скажем так - хочу синячу, хочу бухаю - сможешь меня на бирже переплюнуть - стану уважать. Удиви!
Теперь да...Себе...Ты завидуешь))?