биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я в завязку - буду не терпим

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Тока фотки молча выкладывать))

Не, мемблер - всё в силе, не смотря на лютый бадун - просто это легко .кидай вопросы, а я буду оправдыватся))

Пошёл седня к бабущее по соседсву, взял вроде коньчный напиток, Вчерашний старый коля, в разы ужасней. За палтиник рядом - а за Колей хрен знает куда, и ужасно оно просто и стоит, какого хрена((

Мембел - чо думаешь? - вас похоже тока за уши тянуть))- корекция - очень кучеряво брать с нуля - обажаю - о чём этот тип говорит? Я сам не знаю

"Почему люди не летают"...А "Вы любите театр,как люблю его я"...В принципе,это всё театр одного актёра.И этот актёр весьма посредственный,если не сказать - плох...А как известно,особая черта плохого актёра это...
Ты к стати текст содрал, но молодёж ведь не в курсе, бушь огрызаться?))

Мембелы и все остальные - тяните ногу, кто то справится со мной? Ыыыы - добра как говорится пожаллвать.
Не стесняйтесь - я вас сделаю - хочу нормального противника- я тут не вижу!

Мне чо премию учередить,( ща архимвндрит вышлет люлей)) )

Тихо и спокойно - не высылает, но до зпвтра 100% получу))

Спрятался в угол)) - это не про меня))

Я скка писец агресивный - пробуйте,всех зацелую куда достану ))

Последнее редактирование модератором:
Бровки домиком, порву любого гномика))

Я вас по бирже зделаю , хотите оспорить- фас))

И завтра буду пить гяяно де клаб- нет да))

Вкусая сволочь. этот первый поселуй иуды

Дурни вы, но это со аременнм. По фиг,я целуюсь))

Я завтра возьиу мяса кто мну останит -содрогайтест.

Я завтра возьиу мяса кто мну останит -содрогайтест.

Я там спать ушёл - не беспоелить! тога в говно

Хотите побеспокоить?)) - дайте аджики,увижу кончиту вурст-женюсь на нём!

Хотите побеспокоить?)) - дайте аджики,увижу кончиту вурст-женюсь на нём!

d059.jpg

Я ведь реально в теме рублю, могу подсказать, а вам не надо)))
Лариса Рубальская "рубит" в стихах...Тема,в которой реально рубишь осталась не раскрыта,но тщательно залита...

Ну да - могу се позволить! У тя на макароны есть?
Макароны даже я могу себе позволить,но предпочитаю пасту...Макароны слипаются и в них дырки кривые.Но каждому своё...

Я за свою синь и пьянь плочу с полна, не крена в этом хорошего, но не хочу слушать советы от того кто не может ..... у меня там целый список, писать?
По видимому,много платить не приходится,судя по затяжному ступору.

Скажем так - хочу синячу, хочу бухаю - сможешь меня на бирже переплюнуть - стану уважать. Удиви!
На бирже не знаю...Да и в натуре переплюнуть не смогу - не умею далеко плевать.

Ты завидуешь))?
Я?Он?Она? Вместе дружно так завидуем...Хм...А кому и чему нужно завидовать,оборвана мысля.Или ещё не поздно и можно опосля?

Пошёл седня к бабущее по соседсву, взял вроде коньчный напиток, Вчерашний старый коля, в разы ужасней. За палтиник рядом - а за Колей хрен знает куда, и ужасно оно просто и стоит, какого хрена((

Бабущее по соседству живёт не на Большой Арнаутской?Уж больно все напитки похожи как по качеству,так и по внешнему виду.Смени бабущее на,хотя бы быбушку,но лучше на магазин(кстати,магазин имеется и при бирже).

Ты к стати текст содрал, но молодёж ведь не в курсе, бушь огрызаться?))Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ты про Чехова?Так я его не читал(откуда уж нам,сирым о высоком...) Просто задался вопросом,почему люди не летают,как коровы например?

Спрятался в угол)) - это не про меня))
Грудь в крестах,голова в...Думаю,не только я,но и другие поняли,где твоя голова находится в ДАННЫЙ момент.

Я скка писец агресивный - пробуйте,всех зацелую куда достану ))
Раз агрессивный,пить тебе нельзя категорически,особенно армянско-карибские напитки от бабущее.Лучше кури травку...Миру-Мир!!!

Я вас по бирже зделаю , хотите оспорить- фас))
Ну да - могу се позволить! 
Ни я,ни кто-то другой тебя по бирже не зделает,ибо никто не знает,где она эта твоя биржа находится.Она только твоя и ничья более.

Скажем так - хочу синячу, хочу бухаю - сможешь меня на бирже переплюнуть - стану уважать. Удиви!
Даже говорить не скажу...Хочешь?Синяч и бухай - ты хозяин своей жизни.Но и нам,изволь,позволь иметь своё(отличное от твоего) мнение по поводу твоих затянувшихся гастролей...

И не земле и в небе не слышны моторов звуки...Нелётная погода виновата...

Ты завидуешь))?
Теперь да...Себе...

В общем бейте - я тока картинки выложу. Согласен со всеми доводами и критикой!

Назад
Сверху