Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Знающие , объясните на пальцах , что это такое, про кошельки , вывод денег. Простым, доступным, человеческим языком.
че? мавроди умен сцукомавроди- точно слушать не надо от слова совсем![]()
Таки да. Крепко умный дядька. И не факт . что плохойче? мавроди умен сцуко
смотрел пару разТаки да. Крепко умный дядька. И не факт . что плохой
![]()
Советую к просмотру. Прям очень рекомендую
позвольте с вами не согласится я думаю что он как раз и хотел создать что то на подобии биткоина чтоб уйти от контроля властей ( но времена были не те) но против махины уй попрешь! и это власти все перекрутили у сделали его ненавистным мошенником для миллионов людей какому государству нужны 100% населения богатых людей а работать кому на заводе? это в будущем все поменяется и работать будут машины а пока...тем более тогда...вы не путайте худ фильм ,с реальным персонажем которого в своей пирамиде поддерживали масса гос чиновников 90хроссийских в его схеме отьема денег у населения)) зачастую последних.
толпой как говорится и батька легше бить и две головы лучше чем однау меня бро вопрос другого характера....как ты собрался на толпу это мутить?....и какой смысл ваще на толпу? понять не могу....тема заманчивая....с середины лета загорелся...и на этом все....цена вопроса от 1000$...мож и самому мутануть. для отлета 50-60$ в месяц ...это на полном пасиве без нагрузок на процесс и видюху...а все что выше требует и соответствующих вложений...ну и поделить потом на толпу..то на то и выходит....+ мощ оборудование...+ мощ без перебойники.+тариф за эл энергию не выходящий за рамки потребительского......а если у тебя еще и гроубокс с днат 1000....
да вроде все верно ляпнул....но там не потребительское потребление энергии 100%....квартирная ферма много таких установок не потянет...это скорее промышленное помещение с соответствующей эл.морщностиизвиняюсь если что то не то сейчас ляпну ноо недавно товарищ показывал видео и фото как целая комната(небольшая) была подготовленна именно под ферму - деревянный скелет и на них стояли какие то видео карты и тд + всё охлождается вентиляторами и читали с ним что доход с неё около 300т.р. в месяц . я в этом деле полный 0 просто поделился тем что видел ) даже представлени не имеею с чего там деньги капают ващее....
да какая разница с чего они капают? главное что капают!ты задумывался от куда все эти доллары и рубли? думаю да. и сам себе отвечал да на фиг мне этим голову забивать как почему и от чего? а как их заработать и побольше вот над этим думается каждый день.верняк?даже представлени не имеею с чего там деньги капают ващее....
без сети эл. снабжения это бро не посильно....если еще и солн. батареи...это еще как минимум умножить на 3.... чет ни то....толпой как говорится и батька легше бить и две головы лучше чем однаодин купил солнечные батареи второй карты а днат 1000в пусть работает от сети)
я не знаю по чем у тебя свет? мне надо платить 1гр.68 коп. за 1 кВт-ч. быстро отобьется сол бат. хотя я еще не вникал сколько будет тянуть к примеру ферма на 10 видух?без сети эл. снабжения это бро не посильно....если еще и солн. батареи...это еще как минимум умножить на 3.... чет ни то....![]()
нет бро то не так ,он начал выпускать "мавродики" этакие деньги ммм в бумажном виде и противоставлять их русским деньгам с попытками расплачиваться ими в магазинах и за товары, как на тот момент,а выпускать по закону рф (да и не только рф да и не только сейчас и тогда ) денежные знаки может гос монетный двор ,а частным лицам и всяким оо и ммм выпускать деньги и денежные эквиваленты -запрещается то статья идет уже уголовная,даже в фильме об этом упомянуто но так ,как то вскользь. Но то все лирика,я чувствую что никто с ваших знакомых и родственников не пострадал от МММ и это хорошо поверьте)) я лично знаю людей которые по закладывали квартиры и по продавали дома и потом через некоторое время они оказались с кучей резаной бумаги в руках,и без оных ,жили в гаражах в своих,у друзей и на сьемных квартирах,в последствии некоторые вообще ушли бомжевать и сгинули кто от пьянства ,кто просто замерз в гараже ..позвольте с вами не согласится я думаю что он как раз и хотел создать что то на подобии биткоина