биткоин кто что знает и что думает об этом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ок.скину инфу сюда.
Бро, самое главное ,что если был бы перегрев железа  оно бы автоматом перезагрузилось бы , но это все равно не спасет от поломки так как постоянно находится на предельной температуре , предельная температура ускорят поломку железа. ВСЕ, *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Криптовалюта подскочила в цене после того, как армия задержала президента Мугабе.

Стоимость биткоина в среду, 15 ноября, на зимбабвийской бирже криптовалют Golix выросла до 13 4499 долларов – почти вдвое больше чем на международном рынке. :-0

Криптовалюта подскочила в цене после того, как армия задержала президента Мугабе.

Стоимость биткоина в среду, 15 ноября, на зимбабвийской бирже криптовалют Golix выросла до 13 4499 долларов – почти вдвое больше чем на международном рынке. :-0
забыл только добавить что доллар тоже зимбабвийский) и чет я ниуя не пойму в разных странах разный курс?

забыл только добавить что доллар тоже зимбабвийский) и чет я ниуя не пойму в разных странах разный курс?
В Зимбабве нет собственной валюты, и в качестве законного платежного средства принимаются, в частности, доллар США и южноафриканский рэнд. X-D

17.11.2017 - 13:41

Биткоин в пятницу утром обновил очередной исторический рекорд, достигнув отметки в $8040.

а сейчас

Сейчас биткоин стоит около $7,7 тыс.

17.11.2017 - 13:41

Биткоин в пятницу утром обновил очередной исторический рекорд, достигнув отметки в $8040.

а сейчас

Сейчас биткоин стоит около $7,7 тыс.

Я работаю в брокерской компании Poloinvest если есть вопросы обращайся в лс!

В благодарность за ваши дельные советы!

а мне можно? :-[ ;-)  ))
Я такмпогимаю торгую не только Я)))

Я могу дать дельные советы Где читать о новостях ит.д, биткоин продавать не рекомендую, весной когда биткоин был по 1700 Алан Маск дал прогнозы о 10000 за биткоин и как видите они идут к истене, после утверждения китая, кореи ит.д как официальной валюте он выпас до 3000 за 3 дня! В данный момент Россия досихпор не может дать этот статус но в проекте лежит с апреля месяца на рассмотрении!

Я такмпогимаю торгую не только Я)))

Я могу дать дельные советы Где читать о новостях ит.д, биткоин продавать не рекомендую, весной когда биткоин был по 1700 Алан Маск дал прогнозы о 10000 за биткоин и как видите они идут к истене, после утверждения китая, кореи ит.д как официальной валюте он выпас до 3000 за 3 дня! В данный момент Россия досихпор не может дать этот статус но в проекте лежит с апреля месяца на рассмотрении!
*YES* :JC_gimmefive:

абсолютно нечем)
Кроме вливаний денег в биржу!

Чем больше спрос тем больше стоимость, это криптовалюта и добыть можно ограниченно количество! Сейчас миллионные фермы по добытию бита и на каждом шагу терминалы для их реализации!

БИТКОИН ПРЕВЫСИЛ $8,000

FacebookTwitterVkontakteGoogle+

1511163207_899.jpg

Биткоин превысил $8,000, впервые в истории, так как обеспокоенность инвесторов из-за технологических аспектов сошла на "нет".

Криптовалюта выросла на 4.8% до $8,071.05 в понедельник, прибавив более 700% с начала года. 2017-й был непростым для биткоина, которые потерпел 3 спада на более чем 25%.

Криптовалюта становится слишком значительной, чтобы быть проигнорированной Уолл-Стрит. CME Group Inc., крупнейшая мировая биржа намерена предложить фьючерсы на биткоин  уже в следующем месяце.

Недавняя волатильность была обусловлена переориентацией инвесторов на альтернативные валюты, в частности биткоин-кэш, популярность которого растет, благодаря более низким комиссиям за проведение транзакций и более высокой скорости. 

Не тратьте время и деньги

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Ну вот стану спорить)). Деньги не непонятные, токмв не суждено всем взять. Вообше тема весёлая)))
Есть пипсовшики в теме?)))

биткоин это все работа рептилоидов  :robot:  они нас хотят.... :old: они нас хотят смешно звучит)) ааааа))))) епать накурЫЫлооо!! :smoka:  фух мля 

Ты это....завязуй, рептелоиды не простят)))

фух на грани отъезда был :smile25: )) дегустация 3в1 проверку прошла) микс АК47 ,супер сканк , наркуш новичкам не советую  :smoka: . 

Злой ты хоть и не родственик!))))))

)))Я не злой, я просто агрессивно настроенный, я вычеркнутый из списков, но занесён в Красную книгу, я рождён таскать из огня каштаны и умереть от голода у переполненного холодильника. нее!! в холодильник надо все же заглянуть :getImage(5): :smoka:  

Назад
Сверху