Био-микориза в закрытом грунте.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

..тукан..
₲1,290
Доброго времени суток, уважаемые друзья :)

Интересует таковой вопрос :)

Приживется ли микориза в условиях закрытого грунта и будет ли от неё толк?

Изучал просто эту тему, но нигде не нашёл упоминания относительно добавления в закрытый грунт.

Возможно, что плохо искал :)

Так или иначе найти старался :)

Буду признателен за предоставленный ответ :)

6FC5530A-D0DC-4DE8-A659-308815F76C62.jpeg

Доброго времени суток, уважаемые друзья :)

Интересует таковой вопрос :)

Приживется ли микориза в условиях закрытого грунта и будет ли от неё толк?

Изучал просто эту тему, но нигде не нашёл упоминания относительно добавления в закрытый грунт.

Возможно, что плохо искал :)

Так или иначе найти старался :)

Буду признателен за предоставленный ответ :)

6FC5530A-D0DC-4DE8-A659-308815F76C62.jpeg
Однозначно полезна! 

Только не забывай что при использовании микоризы использование минеральных удобрений категорически запрещено они убьют ее, я использую как раз эту микоризу которая на фото, и в домашние растения добавляю, и в ауте Растишка тоже с этой микоризой.

Иногда вот так на поверхность вылазет, я заметил что такое только там где перлит, она по нему растет.

Это спустя 8 дней после пересадки комнатного растения и добавления микоризы на корни, разрослась по всему горшку.

IMG_20210518_195614.jpg

Только не забывай что при использовании микоризы использование минеральных удобрений категорически запрещено они убьют ее, я использую как раз эту микоризу которая на фото, и в домашние растения добавляю, и в ауте Растишка тоже с этой микоризой.

Иногда вот так на поверхность вылазет, я заметил что такое только там где перлит, она по нему растет.

Это спустя 8 дней после пересадки комнатного растения и добавления микоризы на корни, разрослась по всему горшку.

IMG_20210518_195614.jpg
Вот, точно :)

Благодарю вас :)

Читал об этом, но забыл, а это очень ценный факт (о том, что микоризу можно использовать только с органикой).

:LaieA_014:

Не убьет минерально удобрение микоризу, наоборот, это питание и для нее! Но я рекомендую подкармливать ее еще и органическим удобрением

К примеру вот такое 1.0.3

rU71xjz9Re4.thumb.jpg.43d855c6e9a2523992507283a73807de.jpg

Элитная штуковина :)

А цена, осмелюсь предположить, таковая за счёт того, что препарат действовать начинает сразу или дело в чем-то другом?
Я сравнивал ее с какой то развесной микоризой (дешевой) и для себя решил что буду использовать премиумную) Цена конечно не малая,(800грн. 28грамм) но микориза мне нравится.

Почитай про триходерма харзианум.

https://www.youtube.com/watch?v=jCpOmhcZxu8

Советую посмотреть этот канал, тут много полезной инфы, и про грибы(микориза,триходерма) тоже.

Не убьет минерально удобрение микоризу, наоборот, это питание и для нее! Но я рекомендую подкармливать ее еще и органическим удобрением

К примеру вот такое 1.0.3

rU71xjz9Re4.thumb.jpg.43d855c6e9a2523992507283a73807de.jpg
Тогда вообще замечательно в таком случае :)

Если с минералами можно, то супер :)))

Я сравнивал ее с какой то развесной микоризой (дешевой) и для себя решил что буду использовать премиумную) Цена конечно не малая,(800грн. 28грамм) но микориза мне нравится.

Почитай про триходерма харзианум.

https://www.youtube.com/watch?v=jCpOmhcZxu8

Советую посмотреть этот канал, тут много полезной инфы, и про грибы(микориза,триходерма) тоже.
Благодарю вас :)

Большое спасибо  :JC_gimmefive:

Точно такую же купил.Насчет того что минералка убьет микоризу,ты заблуждаешся.Микориза ест из компота те микроэлементы,которые растиха сразу с другими есть не может,и отдает корням уже как бы перевареными,то есть растишка их усвоит.Хочу в кокос с перелитом добавить,так высыпать пакетик и перемешать.Хотел еще и триходерму,но передумал.Почитал и посмотрел,триходерма для многолетних хороша,а у нас,только разовьется уже харвест.Микориза за 40 дней,пишут,заполняет горшок.А подкармливать можно этим или любым похожим.P_20210514_233259_1_p.jpgP_20210514_233330_1_p.jpgP_20210512_184900_1_HDR_p.jpg

Точно такую же купил.Насчет того что минералка убьет микоризу,ты заблуждаешся.Микориза ест из компота те микроэлементы,которые растиха сразу с другими есть не может,и отдает корням уже как бы перевареными,то есть растишка их усвоит.Хочу в кокос с перелитом добавить,так высыпать пакетик и перемешать.Хотел еще и триходерму,но передумал.Почитал и посмотрел,триходерма для многолетних хороша,а у нас,только разовьется уже харвест.Микориза за 40 дней,пишут,заполняет горшок.А подкармливать можно этим или любым похожим.P_20210514_233259_1_p.jpgP_20210514_233330_1_p.jpgP_20210512_184900_1_HDR_p.jpg
Как раз видел у вас в репорте и после этого заинтересовался, но не понял до конца куда вы ее собирались добавлять :)))
Теперь понял :)

Благодарю вас за дополнительное разъяснение  ;-)

Как раз видел у вас в репорте и после этого заинтересовался, но не понял до конца куда вы ее собирались добавлять :)))
Теперь понял :)

Благодарю вас за дополнительное разъяснение  ;-)
Бро,мне кажется на ты,боле подходящая манера обращения на форуме. :smoka: Я тоже надеюсь,что это та микориза что надо.А то есть микориза Горшкова за 900 рублей.Она в гранулах.Берешь,растираешь пальцами и добавляешь в лунку вместе с семечкой.

Бро,мне кажется на ты,боле подходящая манера обращения на форуме. :smoka: Я тоже надеюсь,что это та микориза что надо.А то есть микориза Горшкова за 900 рублей.Она в гранулах.Берешь,растираешь пальцами и добавляешь в лунку вместе с семечкой.
Привычка просто  :smoka:

Буду ожидать результатов тестирования, т.к. сам пока не планирую применять, поскольку не на чем, скажем так :)

Так поздно становится щитом.Появился щит-развилась триходерма,уже харвест. :-?
Ну тогда объясни, как ее родственники(патогены) успевают развиваться и убивать урожай?

Микориза развивается приблизительно с такой же скоростью, зачем ты тогда ее используешь, где логика?

Так поздно становится щитом.Появился щит-развилась триходерма,уже харвест. :-?
Через 2-3 недели протектор уже работает, и убивает все на своем пути! Если бы Триходерма была патогеном, бороться с ней было бы очень сложно!(это элита войск!)

Триходерма это что то вроде агента Смита(Матрица) она не просто убивает, а превращает бывшего врага на себя подобного(ю)! 

Ну тогда объясни, как ее родственники(патогены) успевают развиваться и убивать урожай?

Микориза развивается приблизительно с такой же скоростью, зачем ты тогда ее используешь, где логика?
Я ее не использую,а только собирался.Я не собираюсь навязывать свое мнение ни кому,хотите использовать триходерму-ваше право!Я выразил сомнение в том,что триходерма окажет хоть какую нибудь помощь растению.

• Like
Реакции: ifox
Назад
Сверху