Big Devil XL Auto Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я манал парни. Сорт вообще не легкий для скрога. Контроль ежедневный, работа минут по 10, постоянно думаешь как куда чего. 

За ночь центр пышный становится и ломаешь голову куда чего.

Скрог с этим сортом НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

21день. Срезал веерные листья на главном стебле кромя новых. Очень сильно мешались

1616323755998-2091088244.jpg

Нормально растёт, растягивай переставляй в другие клетки, не давай высоко вырасти, а то потом тяжело заплетать будет 

@Bond1975 я стараюсь заполнить весь экран. Еще 7-12 дней есть думаю успею.

Что значит заплетать?

Последнее редактирование модератором:
Ну заполнять, я имею ввиду под сеткой были  шишки  , одна клетка одна ветка , с ростом перетаскиваешь в другую и так далее как бы заплетаешь

@Bond1975 я не просто так ее держу такую. Я много листьев срезаю и непомню где читал что высокая влажность помогает растению при большой потери листье ибо оно теряет влагу через срезы.

Так подержу еще пару дней и в норму приведу

Bogdanil написал(а):
Завтра полью 2л с чайной ложкой гранулированого азота 48%
Что такое гранулированный азот? Если это какая-то селитра, то чайная ложка на 2 литра это наверное сильно дохера.

@Jack_Sparrow такая шняга. Мочевина карбамид. Моя чайная ложка вышла 0.89г. Это внесение будет единоразовое и больше вносится не будет в отличии от монофосфат калия

1616939852893-967219493.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мочевина карбамид. Моя чайная ложка вышла 0.89г. Это внесение будет единоразовое и больше вносится не будет в отличии от монофосфат калия
А, ну так пойдет)

В смысле вообще не будешь азота давать, или только карбамида не будешь? Азот ей еще долго нужен будет, из него шишки формируются, упрощенно-грубо говоря.

@Jack_Sparrow кстати не подскажешь. Стебли листье начали розоветь дальше при условит что я давал подкормку фосфором. Особенность сорта да?

@Jack_Sparrow а затупил. Буду конечно но не сейчас посмотрю как отреагирует. Вдруг овер будет если да то недели через 3 если нет то чередуя с монофосфатом калия водой и им

@Jack_Sparrow кстати не подскажешь. Стебли листье начали розоветь дальше при условит что я давал подкормку фосфором. Особенность сорта да?
Скорее всего да. Дефицит фосфора позже должен бы проявиться, как цвет пойдет. А так если вид здоровый - то сорт. Или перепад температуры мог быть, если похолодало такое может быть.

@Jack_Sparrow кстати не подскажешь. Стебли листье начали розоветь дальше при условит что я давал подкормку фосфором. Особенность сорта да?
Пш может быть. Т.е. блок от кривого пш. Я тоже долго гадал откуда вылазят ближе к цвету фиолетовые черенки листьев. Теперь я могу замерять пш,и понял, что моя водица имеет пш более 8!

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху