Big devil autofem от ganja seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Конкурсная фотка на фотоконкурс Ноябрь. Кому не лень, проголосуйте в начале декабря *thumbsup*

P91110-142504.jpg

 
Спасибо, но это же просто фото...Рассказывай как кексы, как паста ? Если сравнивать с курением действую так же ?
Действие отличается. Если от покура тебя накрыло и пока не отпустит делать толком ничего не получится, то от еды накрывает мягко и если тебе нужно что-то делать, то ты легко сможешь переключиться со своего приятного состояния на дела.
Сам эффект по телу похож на покур, а вот по голове похож на опьянение.

С двух кексов эффект более-менее, но всё равно слабее чем от курения. Пищей в ближайшее время заниматься не буду, ибо стафа туда надо вбухать дохерище, чтоб нормально пёрло, а выхлопа получается на 2-3 раза приколоться. По возможности опробую ещё молоко из листвы и стеблей, чтоб уж познать для себя, что это такое.  Чтоб такие кексы, как мои, стали нормально прущими на это нужно потратить не 10, а все 20-25грамм шиш. Такой кулинарией хорошо баловаться, когда пару сотен грамм ещё есть прозапас.

При приготовлении масла, вонь стоит лютейшая, не советую тем, кто живёт в квартирах.

 
Шоколадные кексы в честь харвеста *:O)

10грамм мелких шишек P91109-191326.jpg отправил в духовку на 20 минут при температуре 105°. P91109-191612.jpg

Далее в кастрюлю налил примерно два стакана воды и закинул пачку сливочного масла, всё это разогрел и отправил туда же шишки из духовки. Варил час. P91109-200339.jpg

После варки дал немножко остыть содержимому кастрюли и пролил и отжал через сито в заранее подготовленную ёмкость. Жмых в морозилку, на молоко пойдет. Ёмкость с полученным варивом поставил дном в холодную воду, остудил до комнатной температуры и отправил в морозилку. В этом вариве масло всплывает и держится на поверхности воды за счёт разной плотности воды и масла. Через пол часа в морозилке масло на поверхности воды застыло куском, а сама вода осталась жидкой. Далее замешал тесто со 100граммами масла, разогрел духовку до 145° и отправил туда тесто разлитое по формочкам выпекаться не приближаясь к отметке в 170°, чтоб не убить психоактивность будущей выпечки. Получилось 8 кексов. Пока что кексы ещё не пробовал. Позже опробую и отпишусь. P91110-102305.jpg

P91110-002531.jpg
Имхо. Но 20минут при 100градусах это мало для декарболизации. Я жарю около 1.5 часов при 100градусах. После этого ем полшишки с медом. Эффект - более чем! Но запивать надо,поэтому хочу масло. Отрезал чуть ножом,с ножа в рот кинул и все!))

 
Назад
Сверху