Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Массу гровов на эсл пересмотрел, где у людей толстенные шишки получались. Тут скорее всего дело в сорте и в передаче размеров фотографией. Низ у куста лысый, так как он резко вытянулся, да ещё и регулярно питается нижними листьями и потом их сбрасывает. А верх очень даже пушистый и в живую на рудик вообще ничем не похож. Шишки некоторые дрищеватые, некоторые пухнут нормально. Вон выше чувачек подкидывает в мой реп фотки такого же сорта под лэд и внешний вид у куста такой же, только снега на шишках по больше. Я и сам смотрю на куст в живую и на фотках и вид абсолютно разный. Пробу снимал пока только с листьев. Два колпака, горло разрывает, дым горький и цепляет минут на 40. Вот хочу сегодня несколько шиш не крупных резануть, высушить в боксе на нижней полке в темноте и через несколько дней снять пробу.Не нравится мне гров на эсл. У всех кто на эсл,кусты,листья,бохи жидкие какие-то! Ты пробу еще не снимал?
Как бы на внешний вид пофиг,главное,чтоб работало! Но выглядят как рудик на голодной земле..
Кого рубить? Про харв в два подхода, эт я на будущее писал. Рубить начну, когда созреет. Или ты про мелких на пробу?Только всё началось, а ты рубить)
Однозначно тяга поменяется под эпилог пьесы.Эффект дневной, вроде прикольно цепляет и в тоже время ум светлый остаётся. Держит около двух часов.
Раз "прикольно цепляет",то ей еще зреть. У меня такие "прикольные цепляния" от дички бывают.
Помесь. Хз в каком соотношении. У ганжиков не очень качественно расписываются характеристики сортов. Не пишут соотношение сативы и индики в гибридах, не пишут примерную высоту растений, содержание тгк тоже не пишут. А то, что ей ещё зреть это и по растихе видно.Раз "прикольно цепляет",то ей еще зреть. У меня такие "прикольные цепляния" от дички бывают.
Считаю так, если трава после принятия не напугала баззом,то она не работает.
Вот сативу курили,хз какой сорт, два принимаешь и аж трусит,а потом через полчаса отпускает и поскакал как на батарейках.
Или индики - принял, затрусило,горло сковало,говорить тяжело, потом привыкаешь к состоянию и следом накатывает стоун..
А Большой дьявол он вообще кто? Сатива или индика?
С успешным окончанием грова,бро!На 123 дне жизни была срезана дьяволица.
Сделал часовой пролив в ванночке, дал стечся и убрал в темноту. Хотел оставить в темноте как положено на трое суток, но влажность в боксе висела 85-87%. Из-за влажности продержал только сутки и решил больше не рисковать.
Для более симпотичного вида шишек решил сушить их сразу срезанными с куста и отманикюренными. Шишки разделил на две части - по крупнее и мелочёвка. Ещё получилась кучка трима от шиш, сухим около трёх грамм выйдет. Сушиться отправил в бокс. Листва и стебли пойдут на молоко.
![]()
Спасибо. Действует на голову и тело. Примерно через минут пятнадцать после покура появляется желание покушать, ещё минут через пятнадцать приходит смешнинка, которая может так и остаться просто весёлой смешинкой, а может и перерости в истерический ржач минут на 20. Держит около двух часов и если это вечер, то ложишься спать, а если день, то не ложишься спать, но становится лень что-либо делать. Полноценно не могу оценить, так как уже прикурился к ней тягая с куста шишки около месяца.С успешным окончанием грова,бро!
Выглядит "как на картинке"!
Как эффект от дыма?
Крутяк!Шоколадные кексы в честь харвеста![]()
10грамм мелких шишекотправил в духовку на 20 минут при температуре 105°.
Далее в кастрюлю налил примерно два стакана воды и закинул пачку сливочного масла, всё это разогрел и отправил туда же шишки из духовки. Варил час.
После варки дал немножко остыть содержимому кастрюли и пролил и отжал через сито в заранее подготовленную ёмкость. Жмых в морозилку, на молоко пойдет. Ёмкость с полученным варивом поставил дном в холодную воду, остудил до комнатной температуры и отправил в морозилку. В этом вариве масло всплывает и держится на поверхности воды за счёт разной плотности воды и масла. Через пол часа в морозилке масло на поверхности воды застыло куском, а сама вода осталась жидкой. Далее замешал тесто со 100граммами масла, разогрел духовку до 145° и отправил туда тесто разлитое по формочкам выпекаться не приближаясь к отметке в 170°, чтоб не убить психоактивность будущей выпечки. Получилось 8 кексов. Пока что кексы ещё не пробовал. Позже опробую и отпишусь.
![]()
Крутяк!Шоколадные кексы в честь харвеста![]()
10грамм мелких шишекотправил в духовку на 20 минут при температуре 105°.
Далее в кастрюлю налил примерно два стакана воды и закинул пачку сливочного масла, всё это разогрел и отправил туда же шишки из духовки. Варил час.
После варки дал немножко остыть содержимому кастрюли и пролил и отжал через сито в заранее подготовленную ёмкость. Жмых в морозилку, на молоко пойдет. Ёмкость с полученным варивом поставил дном в холодную воду, остудил до комнатной температуры и отправил в морозилку. В этом вариве масло всплывает и держится на поверхности воды за счёт разной плотности воды и масла. Через пол часа в морозилке масло на поверхности воды застыло куском, а сама вода осталась жидкой. Далее замешал тесто со 100граммами масла, разогрел духовку до 145° и отправил туда тесто разлитое по формочкам выпекаться не приближаясь к отметке в 170°, чтоб не убить психоактивность будущей выпечки. Получилось 8 кексов. Пока что кексы ещё не пробовал. Позже опробую и отпишусь.
![]()
А ты как часто куришь?Крутяк!
Я тоже масло собрался готовить. Нужно что то пролонгированного действия)