Доброго времени суток дамы и господа
Немного предыстории:
Посадил я давече на пустующей квартире супруги семки из барыжкиной шишки в вёдра на подоконник с солнечной стороны. Начали они потихоньку расти, а я начал понемногу изучать всякую инфу по выращиванию. И вот в процессе наткнулся на данный форум, да тут и остался. Тут же и наткнулся на рекламу от Ganjaseeds про скидку 50% на автоцветы. По изучал ассортимент ганджиков, далее перешёл к прочтению отзывов о сортах имеющихся в наличии... В итоге всё это меня подтолкнуло на выделение финансовых средств из семейного бюджета на закупку :s002: Было приобретено три сорта:
Big divel
Critical+
Hindu kush
Все автофемки.
Далее начались раздумия "где же выращивать".Первым делом выбор пал на балкон, живу высоко и
в окна светит примерно часов с 12 и до заката. Но пока ехали семена испортилась погода и появились сомнения, что растихи смогут нормально вырасти на балконе. Поэтому начал думать о покупке б/у шкафа, потом по размышлял о планировке квартиры и понял, что не получится поставить шкаф так, что бы было удобно. И тут мне вспомнилось, что на пустующей квартире жены имеется старый компактный пенал заваленый в дальнем углу всякой ненужной ерундой, которую жалко выкидывать. Было решено его забрать. Вдруг по удачному стечению обстоятельств, у меня приобретают мой старый мотоцикл, который висел в объявлениях месяца два и никто даже не приезжал его смотреть. И вот я с деньгой в кармане продумываю свой будущий бокс и активно ищу где закупиться по выгоднее. Придумал компоновку бокса, составил список покупок и отправился закупаться.
Приобретено:
Саморезы и вкручиваюзиеся крюки
Герметик
Двухсторонний скотч
Провод 2х1.5
Изолента и термоусадка
Автоматический выключатель 6А
Вилки и розетки
Вытяжной вентилятор d100мм на 107 кубов
Гофра вентиляционная
Трубы пластиковые канализационные 110 и 50 мм и заглушки к ним
Решетка вентиляционная
Энергофол самый тонкий
Лампы ЭСЛ по 105ватт 6400К на вегу и 2700К на цвет
Отражатель
Розетка с электронным таймером
Термогигрометр
Горшок тканевый с ручками на 20л
Набор из трёх удобрений GHE
Грунт для роз Bona forte
Вермикулит
Перлит
Кокосовый субстрат
Биогумус
Удобряхи НВ-101 и сульфат магния
Про постройку бокса есть пост в мастерской боксов.
Размеры бокса 42/42/107.

Немного предыстории:
Посадил я давече на пустующей квартире супруги семки из барыжкиной шишки в вёдра на подоконник с солнечной стороны. Начали они потихоньку расти, а я начал понемногу изучать всякую инфу по выращиванию. И вот в процессе наткнулся на данный форум, да тут и остался. Тут же и наткнулся на рекламу от Ganjaseeds про скидку 50% на автоцветы. По изучал ассортимент ганджиков, далее перешёл к прочтению отзывов о сортах имеющихся в наличии... В итоге всё это меня подтолкнуло на выделение финансовых средств из семейного бюджета на закупку :s002: Было приобретено три сорта:
Big divel
Critical+
Hindu kush
Все автофемки.
Далее начались раздумия "где же выращивать".Первым делом выбор пал на балкон, живу высоко и

Приобретено:
Саморезы и вкручиваюзиеся крюки
Герметик
Двухсторонний скотч
Провод 2х1.5
Изолента и термоусадка
Автоматический выключатель 6А
Вилки и розетки
Вытяжной вентилятор d100мм на 107 кубов
Гофра вентиляционная
Трубы пластиковые канализационные 110 и 50 мм и заглушки к ним
Решетка вентиляционная
Энергофол самый тонкий
Лампы ЭСЛ по 105ватт 6400К на вегу и 2700К на цвет
Отражатель
Розетка с электронным таймером
Термогигрометр
Горшок тканевый с ручками на 20л
Набор из трёх удобрений GHE
Грунт для роз Bona forte
Вермикулит
Перлит
Кокосовый субстрат
Биогумус
Удобряхи НВ-101 и сульфат магния
Про постройку бокса есть пост в мастерской боксов.
Размеры бокса 42/42/107.