Безшумная вытяжка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так погоди, привет) а 2х скоростной регулятор зачем? Если палау и так вроде 2 скоростной
Для него отдельно покупал на авито за 1000р двуклавишный! Если хочешь могу просто сфоткать что у меня получилось! Бокс 80×80×180! В ночь ставлю на первую скорость! Это пока временное решение, выключатель будет вынесен за пределы бокса!

Посмотреть вложение 20211115_232017.jpg

Последнее редактирование модератором:
На 1метровый бокс нужно 200кубов

Либо палау 100 и фильтр покупать, 200кубов на 2ой скорости 19дицибел

Либо палау 125, фильтр есть, 300куб на 2ой скорости 19дицибел

По цене одинакого потому что фильтра на 100 нет

Интересно.. а 300кубов ведь шум воздуха будет, смысл тогда

просто если 280 вентс на полную поставить, то блять шум ветра присутствует, он че не измеряется :laughter_to_tears:
Для них продаётся переходник с одного фланца на другой! Называется редуктор!

На 2квт ваще копейки, думаю на кулер то можно
Это диммер, и не все типы двигателей его переносят. Некоторые перегреваются и быстро вылетают, но какие точно я не вникал. Надо уточнять.
Так я и не навязываю, сам не знаю, вот и рассуждаю

Отправлено с приложения GanjaLive

На 2квт ваще копейки, думаю на кулер то можно
Это диммер, и не все типы двигателей его переносят. Некоторые перегреваются и быстро вылетают, но какие точно я не вникал. Надо уточнять.
Так я и не навязываю, сам не знаю, вот и рассуждаю

Я уверен там все доступно и понятно если покурить матчасть

Я уверен там все доступно и понятно если покурить матчасть

Ну да бро, спасибо, посмотрю что быстрее произойдет, либо я накоплю на палау 100, либо смастерю что то подобное =)

Всем спасибо /b/

Назад
Сверху