Безопасность Гровера

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲259
Всем Добра!Хотелось бы поинтересоваться по этому вопросу!Все выкладывают репорты,консультируются по выращиванию.Насколько это безопасно?Человека ведь можно пробить по IP и жди гостей!?

Приду домой объясню простым языком что безопасно а что нет. Если желание не пропадет=) Вы бы хоть читали статьи которые постят модераторы...  Прям обидно даже... 

не забываем использование впн прокси запрещенно и наказуемо в рф

:facepalm: рука лицо,рука лицо кому нада со своими 2мя кустами ?,да хоть 20ю кустами, пока ты не банчишь травой в реале (или грибами) , не угощаешь и не накуриваешь постоянно в падике кентов -ты мало кому интересна (интересен) это хню уже жевали жевали жевали на форуме и каждыйгод снова появляються такие темы как про "безопаснтность" и про то как спиздили(спиздил урожай кент) или обманул ,...прям день сурка какой то , без обид , но как то надо взрослеть что ли, не давать в лс никому сввои личные данные , не торговать травой в реале , (и может еще чем запрещенным) и тогда у тебя не будет никакого гемороя ,нкито "не пробьет твой айпи"-это вообще бред))) все равно как запросить планету Марс участвовать своими представителями в конференции про айтишные технологии и защиту прав поребителей"

Я переименую тему в "Безопасность гровера" -ваше название не отвечает вашим вопросам,безопасность сайта - это дело администрации но никак не пользователей .Прошу воздержаться от срача в коментах

Я для верности юзаю TOR. Еще на всякий случай сделал полное шифрование дисков (в т.ч. системного) TrueCrypt. Иногда юзаю с флешки TAILS.

В общем если у тебя параноя, как у меня, то юзай TAILS (в него уже встроено все что необходимо для приватности) и все будет хорошо =)

Я переименую тему в "Безопасность гровера" -ваше название не отвечает вашим вопросам,безопасность сайта - это дело администрации но никак не пользователей .Прошу воздержаться от срача в коментах
кстати сайту безопасности тоже +.

т.к. помню два года назад сайт юзал протокол http, а сейчас уже https

Прювет  /b/ паранойным! даю совет- не курите пока ростите траву,меньше будет от незрелой шалы измена накрывать., сам юзаю без всяких прокси тематические сайты уже 11 лет, никто не пришел в "гости"  не спалил айпи, я вообще не курю ни с кем в реале, курю сам только ,никому не рассказую про гров, не угощаю никогда и сплю спокойно и не параною :old:

Читал посты по безопасности!Там в основном инфа по маскировке, по глобальной сети мало!Не паранойю,просто интересен вопрос!Спасибо всем за ответы!Мир Всем! *thumbsup*

Впервые позволю с тобой не согласится. Дело помощи утопающим— дело рук самих утопающих.

Т.С  мне уже нечего тебе сказать т.к ключевые мысли уже высказали. 

1 юзай тор (как его настроить как нить напишу статью, не зря ведь тарабанил в вузе на факультете  защите информаци хоть раз пригодиться )

Я для верности юзаю TOR. Еще на всякий случай сделал полное шифрование дисков (в т.ч. системного) TrueCrypt. Иногда юзаю с флешки TAILS.

В общем если у тебя параноя, как у меня, то юзай TAILS (в него уже встроено все что необходимо для приватности) и все будет хорошо =)
+1 

только видос посмотри для тех кто верит вычислить по айпи тыц

Прювет  /b/ паранойным! даю совет- не курите пока ростите траву,меньше будет от незрелой шалы измена накрывать., сам юзаю без всяких прокси тематические сайты уже 11 лет, никто не пришел в "гости"  не спалил айпи, я вообще не курю ни с кем в реале, курю сам только ,никому не рассказую про гров, не угощаю никогда и сплю спокойно и не параною :old:

Как показывает практика 100%  гроверов губит язык, не барыг а именно типичных гроверов как мы (барыг закрывают по номеру телефона, так или иначе номер всегда есть у барыг). Так вот повторяй за Шнуром- не пизди и тебя не посадят.  

Насчет репорта пили без страха, только чисти exif фотографий, тебя не то что мусара не вычислят а даже админ этого сайта тор+exif +не пиздеть и ты будешь как Неуловимый Джо который нах не кому не нужен как в том анегдоте. 

p/s сервера этого сайта находятся хз где как и на подобных сайтах правительству  юа и уж тем более рф доступ не кто не предоставит.  

Последнее редактирование:
Впервые позволю с тобой не согласится. Дело помощи утопающим— дело рук самих утопающих.

Т.С  мне уже нечего тебе сказать т.к ключевые мысли уже высказали. 

1 юзай тор (как его настроить как нить напишу статью, не зря ведь тарабанил в вузе на факультете  защите информаци хоть раз пригодиться )

+1 

только видос посмотри для тех кто верит вычислить по айпи тыц

Как показывает практика 100%  гроверов губит язык, не барыг а именно типичных гроверов как мы (барыг закрывают по номеру телефона, так или иначе номер всегда есть у барыг). Так вот повторяй за Шнуром- не пизди и тебя не посадят.  

Насчет репорта пили без страха, только чисти exif фотографий, тебя не то что мусара не вычислят а даже админ этого сайта тор+exif +не пиздеть и ты будешь как Неуловимый Джо который нах не кому не нужен как в том анегдоте. 

p/s сервера этого сайта находятся хз где как и на подобных сайтах правительству  юа и уж тем более рф доступ не кто не предоставит.  
*thumbsup*

К тебе точно никто не придет. Ты сам всем распездишь ! и провоняешь весь подъезд во время цветения. ну пробили айпи? а может ты сидишь у соседки и пишешь в чате всякую хуйню. я вот вообще пишу с апи телки которую просто трахаю, она мне никто  по документам и хата не моя. Если кто то стучит то это нужно официальное заявление, по анонимке дела не возбуждают!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху