Правильная чуйкаоооо, акция бомба ща пойду курну и буду писать длинный отзыв))
всем привет! впервые у вас на сайте) и чувствую Я здесь надолго!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Правильная чуйкаоооо, акция бомба ща пойду курну и буду писать длинный отзыв))
всем привет! впервые у вас на сайте) и чувствую Я здесь надолго!!!!
https://ganjaseeds.org/ak-47/Стартуем!
Класс)))))) люблю все ядовитое.У меня есть противоядиеТарас Коробов приветствую в клубе. Располагайся поудобнее )
Пончик, а тебе придется тестировать самый настоящий ЯД !
whitewarrior, очень здорово. Если отзыв будет соответствовать правилам, с удовольствием высылаю орехи! Чтобы проще найти, напиши мне в ЛС: ссылку на сорт где отзыв, время отзыва, и от кого (НИК). Мы проверяем и отписываем вам
Акция продолжается
Буду первой кто попробует яд на себе и сумеет еще описать все достоинства этого ядаzamir нет конечно. Сейчас действует все 7 (семь) акций. И призы денежные, и раздача семян, и колпаков и подарки за написание статей. Все есть! И семена для акции - это семена магазинные, качественные. А Пончик достались просто эксклюзивные орехи, которых нет в продаже ни у кого, их ограниченное количество. А вот когда они будут в большом количестве, то тогда возможно мы придумаем акцию с НОВЫМ СОРТОМ! например: придумай название новому сорта или назовем в честь вашего Ника. Согласись, будет прикольно, если растаман будет передавать косяк мира и говорить: - "Этот сорт ZAMIR" валит наповал ))
После яда у меня такие способности открываютсяПончик, с тебя трип-репорт
Будем бдить и а-та-та по опе делатьНо также, как ни крути, чем больше народу - тем больше тролей. Они как известно бывают разные: просто от природы такие, но хорошие, а есть злые и плохие ) Так вот, заметите таких, дайте знать модераторам. и дадим им по попе