Бесплатная раздача семян конопли на портале GanjaLive

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствуем Вас, дорогие гости нашего форума. Наступила весна, и мы запускаем акцию по раздаче семян конопли. Принять участие в раздаче может любой зарегистрированный на форуме пользователь. Единственное условие, которое Вам необходимо выполнить, это завести репортаж на портале GanjaLive, в котором вы будете описывать все этапы выращивания. Условия создания репортажа читайте ниже.

Халява под гарантию!

1.jpg

Уважаемые друзья, мы прекрасно понимаем, как хотелось бы получить упаковку-другую элитных семян конопли за "просто так". И мы их Вам вышлем, только под гарантию. Часто мы отправляем "орехи" за гроурепорт, которого потом так и не видим. Давайте будем честными друг с другом. Ведь когда-то и Вы были начинающим садоводом и с удовольствием читали и просматривали репортажи бывалых форумчан. Если Вы захотите принять участие в данной акции, то потрудитесь создать тему в разделе, соответствующем методу выращивания и покажите все этапы.

Требования для темы в разделе Outdoor:

• описать метод выращивания и условия.
Для темы в разделе Indoor:

• описать условия или прикрепить фото гроубокса;
  • описать метод выращивания.
В бесплатной раздаче участвуют:

2.png3.png

От GanjaSeeds - упаковка из 4 семян (можно разделить - одну или две упаковки по 2 семки)

ИЛИ

От GanjaVIP - упаковка из 3 семян

Что отправлять и в каком количестве, решит спонсор, от вас только условия и указать количество семян, под которые у вас есть место и какие вы хотите: феминизированные или/и автофеминизированные сорта.

Доставка за счет получателя.

Кроме того, спонсоры выборочно раздарят еще семена за законченный, интересный репорт и участие.

*GANJALIVE*

:hug_80_anim_gif:​

Отвечать буду на письма по мере возможности.

Писем много, а я одна. Поймите пожалуйста. Все, кто подал заявку и выполнил условия, обязательно получат семена.
Доброго времени суток!

почему не могу в лс написать?

браузер почему то вылетает сразу.

Доброго времени суток!

почему не могу в лс написать?

браузер почему то вылетает сразу.
Добрый день. У вас нет минимального количества коментов (5 штук), а почему вылетает браузер, не могу сказать =(

Приветствуем Вас, дорогие гости нашего форума. Наступила весна, и мы запускаем акцию по раздаче семян конопли. Принять участие в раздаче может любой зарегистрированный на форуме пользователь. Единственное условие, которое Вам необходимо выполнить, это завести репортаж на портале GanjaLive, в котором вы будете описывать все этапы выращивания. Условия создания репортажа читайте ниже.

Халява под гарантию!

1.jpg

Уважаемые друзья, мы прекрасно понимаем, как хотелось бы получить упаковку-другую элитных семян конопли за "просто так". И мы их Вам вышлем, только под гарантию. Часто мы отправляем "орехи" за гроурепорт, которого потом так и не видим. Давайте будем честными друг с другом. Ведь когда-то и Вы были начинающим садоводом и с удовольствием читали и просматривали репортажи бывалых форумчан. Если Вы захотите принять участие в данной акции, то потрудитесь создать тему в разделе, соответствующем методу выращивания и покажите все этапы.

Требования для темы в разделе Outdoor:

• описать метод выращивания и условия.
Для темы в разделе Indoor:

• описать условия или прикрепить фото гроубокса;
  • описать метод выращивания.
В бесплатной раздаче участвуют:

2.png3.png

От GanjaSeeds - упаковка из 4 семян (можно разделить - одну или две упаковки по 2 семки)

ИЛИ

От GanjaVIP - упаковка из 3 семян

Что отправлять и в каком количестве, решит спонсор, от вас только условия и указать количество семян, под которые у вас есть место и какие вы хотите: феминизированные или/и автофеминизированные сорта.

Доставка за счет получателя.

Кроме того, спонсоры выборочно раздарят еще семена за законченный, интересный репорт и участие.

*GANJALIVE*

:hug_80_anim_gif:​

Отвечать буду на письма по мере возможности.

Писем много, а я одна. Поймите пожалуйста. Все, кто подал заявку и выполнил условия, обязательно получат семена.
Здраствуйте! Конкурс ещё идёт,

Привет!) Не могу отправлять вам личные сообщения, я так понимаю мне 5 раз нужно ответить в любую тему чтоб получить такую возможность?

Хотел бы поучаствовать в раздаче семян а так же в конкурсе на лучшие репорты в ауте)

И ещё вопросик если вы одобрите мне семена сколько нужно будет заплатить за доставку?

Не могу отправлять вам личные сообщения, я так понимаю мне 5 раз нужно ответить в любую тему
Нужно для новичков, чтобы быстрее раздуплялись, создать в флудилке тему для сообщений фонарных, человек заходит по каким-то своим интересам и не может полноценно общаться. а так он зайдет в тему специальную, отчеркнет там пять раз траляля и все!

Нужно для новичков, чтобы быстрее раздуплялись, создать в флудилке тему для сообщений фонарных, человек заходит по каким-то своим интересам и не может полноценно общаться. а так он зайдет в тему специальную, отчеркнет там пять раз траляля и все!
Он не может только писать в личку. И в некоторых темах. А так, тем, в которых можно написать заветные 5 сообщений полно.

Всем ответила.

Извините что не сразу отвечаю, но вас много, как и конкурсов и общих вопросов от вас и раздача  и другие задачи .... Я всем обязательно отвечу, не сердитесь на меня.

Не все от меня зависит. Я только передаю информацию, и стараюсь сразу ее передавать вам.

Как только полаю ТТНки, сразу всем отписываю. И менеджеров постоянно дергаю и напоминаю о заявке.

:hug_80_anim_gif:

Последнее редактирование модератором:
Еще. Ребята. Все кто уже получил посылку, пожалуйста, сфотайте ее и отпишите тут. Не все верят что реально бесплатно и реально рассылаем семена.
Заранее спасибо.

Завел репорт, не могу написать в личку. Только создал акк, там ограничение какое-то. Я с соседнего форума ;-)

Подскажите, сколько нужно постов, чтоб в личку писать можно было? Или @Slavira, отпиши мне сама плз :-[

всем доброго.

имею желание и возможность участвовать в конкурсе. 

вот начало-

Всем ответила на письма. Заявка отправлена, ждем трек кодов.

*GANJALIVE*

Тоже хотел бы попытать удачу и принять участие в раздаче. Тему создал, но в ЛС пока написать не могу

привет !  я  хотел бы принять участие  в вашей акции  и получить  семена  бесплатно , гроу репорт завести готов !

@SlaviraПисал уже 2 раза в личку, репорт создан давно, а вести его не с чем. Раздача уже закрыта, или стоит подождать?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху