беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

P_Cub.thumb.jpg.9eb089467ff6b533229eb81c35626324.jpg

шоколоад тоже ингибитор МАО

а гармалу+грибы не советую

или можно,если хочешь очень отлично проблеваться :-! в трипе
Я узнал сегодня, что Гинкго Билоба - неселективный ИМАО  :-0  (а то у меня растёт полуторометровый)
Это так? Кто-то пробовал такое соединение + гинкго + волшебство?

дай на источник ссылку

Кто-то пробовал такое соединение + гинкго + волшебство?
такие эксперименты чреваты, обычно с дурки не отписуются но некоторым удается  вот отписался один экспериментатор недавно

пиZдец меня вскрыло!! (это ссылка жми)

это норм сайт,верить можно инфе,но экспериментировать все же не стОит,можно очень сильно пострадать

Я хотел топик начать, но испугался.

У меня вопрос возник по поводу качества трипа от разных стрейнов. Т.е, на самом ли деле от стрейна зависят внутренние переживания, весь трип в принципе?

Кто может быть тестил в разных дозировках разные стрейны, как оно различается или нет? Какие и как вскрывают?

Я не нашел инфы на форуме, если подскажете где почитать буду благодарен, но особенно хотелось бы непосредственно от экспериментаторов)

Я не нашел инфы на форуме, если подскажете где почитать буду благодарен, но особенно хотелось бы непосредственно от экспериментаторов)
ее и нет,экспериментуруй и записывай -вот и будет

Зы на каждого по разному действуют стрейны кубенсисов и виды грибов.Меня Хуатла например постоянно шаманские трипы выводит,сколько не пробуюэтот стрейн ..

ее и нет,экспериментуруй и записывай -вот и будет

Зы на каждого по разному действуют стрейны кубенсисов и виды грибов.Меня Хуатла например постоянно шаманские трипы выводит,сколько не пробуюэтот стрейн ..
Ну, а вот тогда например есть ли закономерности какие нибудь? То есть один стрейн в принципе дает всегда приблизительно один эффект, или по разному каждый раз? Просто без закономерностей не выйдет исследований разных стрейнов)

Грибница лесных грибов распространяется на огромные растаяния передавая между колониями информацию и не только. Это по суше, а как на счет дна озера? Есть ли у колонии живущей на острове в километре от берега связь с "большой землей"?

Это по суше, а как на счет дна озера? Есть ли у колонии живущей на острове в километре от берега связь с "большой землей"?
на этот вопрос ответят только  шнобелевские лореаты и английские ученные :biggrin:

их ответ будет звучать примерно так-" мы допускаем такую возможность,хотя этот вопрос мало изучен,все дело в финансировании этого исследование,мы не получаем достаточного финансирования из серьезных фондов,этот вопрос займет примерно мы посчитали 5 лет и понадобится примерно 1 триллион зеленых бумажек,как и в случае поения коровы кока-колой" B-)

Привет. Может не в тему здесь, если что поправьте. Есть желание вырастить грибы, еще не знаю какие, но почитав форум склоняюсь к GT или P.Cubensis. Вся мат. часть изучена, пласт. конт, термометр, грунт и прочая ерунда куплены. Нет Главного- отпечатка. На G/Seeds нет в наличии. Отсюда вопрос- где купить? Джафарчик, я знаю, ты прочтешь, может у тебя есть в запасах?

*GANJALIVE*

Есть желание вырастить грибы, еще не знаю какие, но почитав форум склоняюсь к GT или P.Cubensis
я не буду умничать,но сразу внесу ясность чего ты в мат части пропустил, GT и есть P.Cubensis , P.Cubensis -это ВИД ГРИБА, а GT- имя стрейна у Кубенсисов много стрейнов ,это один и тот же вид гриба но с разных точек Земного шара.

Принты -да есть пиши в лс откуда ты сначала .смогу ли я тебе туда отослать

Назад
Сверху