беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@S@N4ABISS,слушай дфаффа и усе будя...;)))а насчет шампанского

Ну я даже и не знаю...совсэм нэ то ...хотя каждому свое

Последнее редактирование модератором:
пора и себе уже за грибочки взятся,читаю репортажи- аж слюни текут *thumbsup* *MUSIC*

Погодка +15 +18 солнышко на улице, вот и задумался прогуляться в ближайший парк ради поиска грибочков. Кто что скажет по этому поводу? Не поздно ли? Посмотрев несколько видосов из ю-туба вспомнил несколько мест с местностью один в один как в роликах. Стоит ли сходить?

смотря где ты живешь)) а то тут дин умелец мне оборвал личку как найти семиланцету ,дал ему все материалы,что почитать,где искать,но врот беда в конце концов я выяснил что он с Крыма :icon_elk: и искать их там собрался..в Крыму :olen:

@skwo,Вот такие красавцы растут у нас в лесу,этот самый молодой ,и рядом лезет еще один- PA030021.JPG,PA030020.JPG,PA040022.JPG,а еще есть вот такие-PA040025.JPG. :sml_gallery_103797_270_5409:

Доброго времени!наверно время пришло.) Хотелось бы грибов. Понимаю,что ннада сомаму их выращивать. А тут мне могут помочь с нормальными семенами? МОгу я их (грибы) посеять в ауте? Можно их тушить с мясом и картохой,типа как плов с гашиком?

А тут мне могут помочь с нормальными семенами?
https://ganjaseeds.org/category/mushrooms-spores/

МОгу я их (грибы) посеять в ауте?
нет

Можно их тушить с мясом и картохой,типа как плов с гашиком?
можно,это грибы,но рыгать будешь дальше чем видишь если смешаешь эьти грибы с мясом,+ еще скатишься в бэд трип и начнешь вырезать стеклом себе сердце...такое надо? нет?тогда  сначала вырасти грибы дома и потом я научу тебя как их есть

Всем привет! Вопрос про использование грибов как транспорта. Кто-нибудь ест грибы специально для выхода в астрал? Кто знает скажите, есть ли какие нибудь закономерности в этом деле?

То есть какой именно вид грибов, какой стрейн, в какое время, на что настраиваться, сколько по количеству нужно съесть? В общем все закономерности которые вы замечали при желании выйти их тела.

такой-ты зачем дублируешь одинаковые темы
Я сперва тут написал, но подумал что вопрос просто потеряется и создал тему. На самом деле я не хотел флудить, просто хотелось создать обсуждение чтобы по этому вопросу многие высказались.

Мне все равно так никто и не ответил(

пишешь по памяти или копируешь все мышкой? :smoka:
50 на 50))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху