беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

av-122525.gif

.я вот теперь тоже сомневаюсь опять
  сомневаешься- не делай ,делаешь-не сомневайся,

у Скво- свои грибы для нее растут ,у нее с Ними уже трип начался с момента роста мицелия ,

соблюдет все правила - и все будет норм

Реакции: finn
Ребят, столько трип репортов же есть на ресурсе, хоть какое то представление можно получить о трипе. Хотя как показала практика толку от этого мало, пока не испытаешь - не поймешь *YES*

@djafarchik, такой вопрос возник, хочу жене приоткрыть дверь в Грибное царство, она конечно в общих чертах знает что к чему. Но проблема в том что она все еще периодически кормит грудью дочку, редко, но все же... Терзают сомнения, как долго псилоцибин выводится из организма? Или всему свое время, как думаешь? *YES*

Последнее редактирование модератором:
такой вопрос возник, хочу жене приоткрыть дверь в Грибное царство, она конечно в общих чертах знает что к чему. Но проблема в том что она все еще периодически кормит грудью дочку, редко, но все же.
как перестанет кормить- вот тогда и приоткроешь

Реакции: finn
Не получилось у меня создать отдельную тему - выкидывает в каталог((( Хотя я думаю она интересна многим. Кто какую музыку с собой берет в путешествие? Гоа транс например? Делитесь хорошими треками)

только один трек идет хорошо) и тот на выходе
Shpongle – Once Upon The Sea Of Blissful Awareness

а в самом трипе самая лучшая тишина.
*имхо

@polstackana, Меня тишина в мыслительный процесс загоняет. Мне это не нравиться, т. к. начинаю загоняться. В голову лезет всякая фигня паранойного типа. А когда музыка играет, как бы в ней растворяешься и получаешь позитив) За трек- спасибо. Кладу в копилку)

Производители однозначно в теме)))

Народ, всем здравтсвуйте
GL.gif
 Я хочу поинтересоваться, есть ли у нас специалисты по Мухоморам? Скоро полезут уже красноголовые))) Всё что я знаю по употреблению, это 2-3 средние шляпы и нормально будет. Но как показал прошлогодний опыт, не очень то нормально. Может это зависит от количества белых точек на шляпе? Читала, что чем больше тем лучше... Я говорю про красные Мухоморы.

Может это зависит от количества белых точек на шляпе? Читала, что чем больше тем лучше... Я говорю про красные Мухоморы.
  не зависит)) еще говорят что нужно есть "семейкой"  мухоморы- тоесть не путать и собирать и принимать те которые рядом росли-"семейкой"   ну про то что берем только аманиту мускария - разговор даже не ведется 

как показал прошлогодний опыт, не очень то нормально
ты по подробнее напиши что не так? не погрузил  глубоко? или побочки были? щас Ксексаксюлец подтянется- тоже лепту сво.ю  внесет по мухам

@skwo,многое зависит от региона,от погодных условий,времени сбора,сушки,способа употребления,настроя,культуры и т.д и т.п собирать август-сентябрь.

@djafarchik,может где-то в мультиверсе меня и кинуло,но в этой версии дедушка мухомор выслушал,принял.думаю многое зависит от подхода-отношения-настроя,как ни как в чуждый нам мир лезем

может и так , пантерные они еще суровее чем аманита и активных веществ содержат в 4 раза больше "аманит"

почитай Оларда Диксона

LaieA_027.gif
 Умеешь ты однако информации подкинуть к размышлению)) Там по мимо этого издания ещё много-много разного и интересного))) Как немного просвещусь, так вернусь к разговору о Мухоморах. 

Добрый вечер систерс энд бразерс) После относительно неудачного (дичка пыльнула все три куста) грова марьи в ауте решил попробовать индор, только на этот раз уже с грибами. Заказал на Ганджасидс принт Тасмана (жду недождусь :) ) Прошу опытных высказаться насчет данного стрейна, а так же совета как для новичка по грибам. Набрал левомецитина в каплях, гентамицина и пр. мед принадлежностей. Под парник пойдет пластиковая 53 Л. бочка со встроенными полочками для кейсов (8шт) и закручивающейся крышкой (если будет мало есть ёмкость на 200 :cool: ) нагреватель воды аквариумный 200Вт. Под субстрат планирую юзать сено-солому (есть дохуа в сеновале). Пока вот такой план. Почему грибы, да х.з. марья - она конечно гуд, но иной раз кажется что когда нить легкие выплюну да и синька уже не лезет (столько хуйни натворил под ней :-[ ), хочется чего то такого шаманского что ли и главное не покайфовать а именно осознано куда нить вглубь себя заглянуть дабы найти ответы на вопросы терзающие  :cool:    

Назад
Сверху