Может каждого по 2мл/литр?Увеличь дозу блума на 20-30%!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может каждого по 2мл/литр?Увеличь дозу блума на 20-30%!
Все сделал неделя прошла но что пока тишинаПоставь режим ночь 14 день 10 на неделю, это может простимулировать активнее цвести растение. дай ей монофосфатиа калмий На диодах вообще встречаеться у некоторых сортов довольно часто что растут и не цветут , таких примеров много знаю и не важно откуда семки
Недели как бы мало может быть , жди еще хотя бы дней7Все сделал неделя прошла но что пока тишина
Увеличь дозу блума на 20-30%!
Тебе виднее!Может каждого по 2мл/литр?
12/12 не ставить?Недели как бы мало может быть , жди еще хотя бы дней7
Не надо пока ,Еще неделя прежний цикл держи12/12 не ставить?
У меня предцвет уже 11 дней и вижу, что ещё неделю как с кустаНедели как бы мало может быть , жди еще хотя бы дней7
А что, так можно???? Где это делается?Бро Ауди, чё вдруг решил ник сменить?)
По личным обстоятельствам не могу тут на форуме описатьБро , чё вдруг решил ник сменить?)
Да можно в настройке профиля раз в 180 дней.А что, так можно???? Где это делается?
Есть мнение, что не стОит недоедки снова растихе давать. Но то дело лично каждого.День 55
Жёлтые листья края подсохли
Вот еще листочки такие же желтытые
Общий вид за сутки очень много жёлтых листов
Предцвет, нужен небольшой толчек
Этой водой я полилВход 2литра воды пш 6.77 тдс 031,выход пш 6.39, ТДС 185 ппм.
Следом я ещё залил окола 2хлитров воды прям по самые края горшка и наклонял туда сюда как сидо, с целью вес грунт промыть Вход пш такой же как первый Выход пш-6.17, ТДС 246.
второй выход чистой воды
На чистой воде кампот без добавления кранухи
После добавления кранухи
Решил если так сильно кислит вода то лучше сделать кампот из кранухи сама вода пш 7.45, ТДС 464.
Сам кампот из коанухи
Выход после первого кампота
Выход после кампота из кранухи
Пока стикалась вода готовил кампот. В эту же воду которую проливал до этого добавил по 2мл каждого компонента на литр воды. Получился кампот пш 5.66 тдс 5.66, я подумал что пш низкий и решил добавить кранухи стаканчик, и получился кампот пш. 6.04, ТДС 977.
![]()
Ты что путаешь бро, я наоборот все старые удобры смыл и долил свежакЕсть мнение, что не стОит недоедки снова растихе давать. Но то дело лично каждого.
Как мне бро Геринг объяснял, так я и запомнил.Ты что путаешь бро, я наоборот все старые удобры смыл и долил свежак
ДЖАфарчик помогай что то не то с растихой, может все таки включить 12/12?Не надо пока ,Еще неделя прежний цикл держи
смотря что за горшок , и сколько выливаеться ,если ты вольешь 3 литра а вытечет 2 из него ,то смысла нету лить 3 можно пролить 1,5 литром . И что ты тудальешь? какой компот? по идее нужно простимулировать удобрением для цветения .Какое количество кампота вносить? 1?2?3 литра?.
1.Горшок 10 л., но земли меньше 10литров.смотря что за горшок , и сколько выливаеться ,если ты вольешь 3 литра а вытечет 2 из него ,то смысла нету лить 3 можно пролить 1,5 литром . И что ты тудальешь? какой компот? по идее нужно простимулировать удобрением для цветения .
Я бы сперва влил 1литр просто воды бро,а потом 1литр компота,думаю так было бы норм.1.Горшок 10 л., но земли меньше 10литров.
2.Если вливаю в него 2литра то выходит полный стаканчик.
3. По 2.2мл на литр микро, гро, блум GHE. Пш 6.5 тдс около 1600.
4. Вот и совета прошу, около 10дней назад давал один раз МФК. 1.8 грамм на литр воды. Думаю на днях полить такой-же кампот, нужно перед внесение удобрений лить водой? Сколько лить? Чтоб
Если в боксе нет места для фильтра, можно его сделать снаружи, но бокс нужно герметичный, ставишь куллер на выдув а сверху фильтр, правда работать он будет в обратном порядке, воздух с запахом будет попадать во внутреннюю часть фильтра а без запаха выходить снаружней, при внутренней установке фильтр работает наоборот, но если угольный то разницы нет, и так и так фильтруетВсем привет. Это мой второй гров.
Сорт белый русский.
Гроу бокс
В110, Г38, Ш40.
Земля покупая универсальная для комнатных растений. Смешал 1литр агроперлита, 1литр вемекулита и земли литра 3 все делал на глаз.
Горшок 5л бутылка внизу пенопласт.
Свет 6ламп 25ват 6400к 2лампы (китайские фито лед 200лед 15ват), и одна по центру 25ват 2700к.)
Вятяшка домовент 125
Фильтр нужно что то думать размер маленький.
Засунул семку в тёплую воду на три часа она так и не утонула взял зубами сжал до щелчка, и засунул в землю и присыпал землёй и включил бокс.
Режим 12/12сразу
![]()
Привет бро сейчас уже 70дней только начинаем зацветать. Это явно не автик, тяжело зацветаетТам у тебя явно фотик был, мы это ещё тогда поняли. Сейчас у тебя автик, по нему видно.
Да, вижу что на ледках) Я хз будет ли такой с них толк, как с дната, но у них есть большой плюс в малом потреблении энергии.