Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты про режим или про что?назад ничего не вернуть иначе будет стресс (или нет?)
Тогда когда оно наберёт достаточно лиственной массы и покажет пол. Можно и до показа пола, но оно должно вырасти. Если переведёшь с маленькой то так маленькой и останется.прошу подсказать когда правильно переводить на цвет растения
Ничего не могу понять. Они что, автики у тебя?)зацвели все 5-ть
Так показали пол или начали цвести? Это разные вещи.как только перевел на 12/12 то все простые показали пол в течении 48 часов как по волшебству. White Russian потребовалось больше времени - 5 дней. Но результат все тот же.
Привет, ставь на выдув таймер, чаще будет обновляться воздух, с ним будет уходить и влага.как понизить влажность? подскажите пожалуйста
напиши подробнее пожалуйста, просто не понимаю насчет таймера, на сколько ставить, почему при этом воздух будет чаще обновляться. у меня подвальное помещение и в нем влажность всегда 82-85%. ну просто нет возможности сейчас делать что-то, да я и не знаю что, для того чтобы влажность в нем была меньшей. часть его ограждена для выращивания. при этом забор воздуха происходит напрямую с улицы, выдув происходит в основное помещение. я думал таким образом влажность в отведенном для растений месте будет зависеть только от влажности на улице, но меньше 65% за все это время на термогигрометре не наблюдал. если толком расскажешь мне твою идею, буду искренне благодарен.Привет, ставь на выдув таймер, чаще будет обновляться воздух, с ним будет уходить и влага.как понизить влажность? подскажите пожалуйста
Ты сейчас гровишь только на Led -ах?