Белая вдова от пирамид

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Купил критикал + ,,заявлено 45 - 50 дней цвет.а читаю в нете 75 дней.где правда? И пишут воняет в меру а другие вонь страшная .пока не прилип кто растолкует

Купил критикал + ,,заявлено 45 - 50 дней цвет.а читаю в нете 75 дней.где правда? И пишут воняет в меру а другие вонь страшная .пока не прилип кто растолкует
А, что растолковывать? Все зависит от условий выращивания. От освещения, стрессов во время роста зависит продолжительность цветения. Запах от температуры в боксе. Чем жарче, тем сильнее запах.

Улица не теплица,не бокс.я чюток разобрался.цвет до 50 дней по паспорту.75 дней это можно полный цикл индор т.е.10 недель.это за критина с плюсом.

Улица не теплица,не бокс.я чюток разобрался.цвет до 50 дней по паспорту.75 дней это можно полный цикл индор т.е.10 недель.это за критина с плюсом.
Если это не автоцвет, то за 75 дней ты растиху не вырастишь, тем более в ауте.

10 недель- 2 веги и 8 цвета

3  веги - 7 цвета.это для индора перевод с английского.этот перевод интернет магазины перевели как цвет растихи 75 дней

По динафем паспорту( производителя) 45 - 50   дней цвет.в этом  я разобрался

Сколько на самом деле хз , но если 50 то вполне конец сентября нач октября

@кунак ну смотри. Они многие пишут время как толькт можно собрать урожай. По факту еще недельки 2 накинь на цвет. Бошки пышнее будут и порыжеют (эфект усилиться)

@кунак я незнаю зачем ты сортовуху в аут сажаешь. Среда агресивная и тд. Геморой сплошной особено вредители 
Вот это поворот. Я и не знал, что в аут сортовые семки ни-ни. Тапм , плять, среда агрессивная! Нахера я это каждый год делал, спрашивается?

101_1889.JPG101_1902.JPG000_0011.JPG101_1944.JPG101_1945.JPGАвтоцветы не ращу уже несколько лет.

Там в коллекции есть мой репорт по ранникам от Гудмастера. Почитай.Ну если тема интересна. А автоцветы выращивать в индоре это вообще моветон.

Последнее редактирование модератором:
101_1889.JPG101_1902.JPG000_0011.JPG101_1944.JPG101_1945.JPGАвтоцветы не ращу уже несколько лет.

Там в коллекции есть мой репорт по ранникам от Гудмастера. Почитай.Ну если тема интересна. А автоцветы выращивать в индоре это вообще моветон.
Нука раскажи мне почему подымать автики в индоре это моветон?!

Отправлено с приложения GanjaLive

Фотики для аута/индора автики для индора. Твое слово что автики для индора есть моветон - слышу впервые.

Отправлено с приложения GanjaLive

@Bogdanil Смотри, фотик ты не вырастишь на любой широте. От 50 сш уже многие сорта под вопросом. Гибриды  и  индики в зависимости от осени. О сативах речь вообще не идёт. Потому их растят в боксе. Цель грова- опробовать брендовые сорта которые невозможно вырастить в аутодоре .

Автоцветы можно растить даже в условиях 60 сш . Потому бытует мнение , что выращивать автики в боксе моветон, ибо их спокойно  можно вырастить  в ауте .

Пионеры всегда хватаются за автоцветы, потому, что нужно  срочно накормить внутреннюю чайку.  Хотя начинать нужно именно с фотопериода. Он прощает ошибки новичкам, чего не скажешь об автоцветущих сортах.

Он прощает ошибки новичкам, чего не скажешь об автоцветущих сортах.
Тут ты прав.

А теперь давай возьмем в расчет весь пи*дец который возможен в ауте и запихнем туда автоцвет. Любой стрес автика = -урожай.

По этому я все же придержусь мнения что автик в индоре не есть моветон.

На крайняк даже потому что у людей банально нет возможности сделать аут.

Стресс и в боксе  можно устроить. Я не понимаю о каком стрессе в ауте ты говоришь. Драпхантеры? Если делать аут по уму ( а не семка в землю и осенью приду), всё будет на пятёрочку.

Да, живность всякая может нашкодить, так и в шкафчике клещи, трипсы и прочяя хрень возможна.

Не претендую на истину, просто высказываю своё мнение. Ибо имею стаж грова как индор, так и аутодор.Всё чаще в ауте я ращу траву, а в индоре укроп. :fx:

Последнее редактирование модератором:
@dr bormental вредители вирусы жара холод пасмурность ураганы засуха кроты ЛЮДИ (самое опасное)

Фотикам та пах*ю будет а автики инвалиды вырастут. Если нет своего участка с забором в 2 метра и отменной теплицы то автик в ауте есть моветон.

А за вредителей в шкафчике тут уже от хозяина зависит. У меня никогда небыло их а  если и будут но сходу геноцид им!

@burunduk автики у тебя тоже там тусят. А автики в индоре моветон же)))

Короче я убитый. Не хочу демагогию разводить. При своем останусь

@dr bormental я нет. Кореша да. Процесс видел. Проблемно подымать фитики в моей парарели. Автики не приживались в почве

Аут из автоцветов сделать проще пареной репы. Двухнедельной подрощенной рассадой бойцы уходят в аут. Высаживать нужно в подготовленную лунку после того как минует угроза возвратных заморозков. Росток следует оградить обрезанной 1.5 -2 -х литровой бутылкой. Края бутылки обмазать чем то с отталкивающим запахом. Я пользую мазь вишневского.

Всё. Дальше только полив и подкормка. Можно обработать инсектецидом. Но я ниразу им не пользоваля, так-как небыло потребности. А сажал я и в лесу и в поле, наивозвышенностях и в низменностях, в горшках и теплицахPhoto0589.jpgPhoto0695.jpgPhoto0696.jpgPhoto0960.jpg. Всего и не упомню. Есть проблема плесени, но это зависит от места посадки.Полностью отсутствовала при посадке на возвышенностях. Бороться с ней несложно, но не стану скрывать - геморно. Однако современные препараты против этой гадости шагнули в развитии достаточно, чтобы обойтись 2-мя обработками того же Рыдомила.

На органике урожай будет чутка меньше , чем на минералке. В последнее время я полность отказался от минералки и автоцветов (только CBD cорта).

При наличии пряміх рук, качественного посевного материала и желания получить хороший урожай никаких проблем в выращивании автоцветущих сортов нет. Конечно урожай в боксе будет слегка больше, но незначительно. И даже самый застресованный автоцвет тебе даст урожай. На фото лично мои, почти без ухода в ебенях из дикого винограда. 3 часа солнца утром, 3 вечером.Ещё не созревшие :-?

Назад
Сверху