Про 50% компота не подумал, принято бро, уже делаю )))Или компот разбавить до 600 ппм ,вдова точно компот,
Мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Про 50% компота не подумал, принято бро, уже делаю )))Или компот разбавить до 600 ппм ,вдова точно компот,
Мир
Почти подравнялисьПока не забыл данные полива, сегодня вода.
вход ph 6.5 ppm 234
Выход
вдова ph 7.46 ppm 502
Джек ph 7.5 ppm 512
Пенч ph 7.3 ppm 671
пш поднялся , но больше похоже что пш метр тупит, нужно калибровать
Как с вдовой получилось я не знаю, у пенча понятно там верхушку сломал. Да тут и радостного мало, так как , на примере вдовы снизу и посередине шишки растут нормально а верхушка как будто только зацвела, и что теперь делать ждать когда нижние дозреют и рубить или срезать созревшее и оставить дозревать верхушку? Кстати у Джека тоже что то похожее что и с вдовой.Бро,да как так???...Красавчик!Изнасиловал их видимо очень грамотно,что они тебе на центральной коле вместо одной шишки ещё по целому кусту вырастили)))Если б ещё не прижёг их,эээээххххххх...)У вдовы-хворь бы не одолела её,так ей вообще можно было в бейсбол играть вместо биты)))Чё за стафф?Чё за ёлки?Бомбезные девки!!!Будешь такие поднимать без траблов-будешь курить самые жёсткие,самые лютые,самые ебовые бохи...запомни,с фотиками гораздо проще-а ты уже умеешь так,а фотики-это не автики-это убивахи,порой лютейшие,до потемнения в глазах)))))
С добавление фосфора и серы это же не pk-classic? Если это он то можно компонент А и В сделать 50% а pk-classic 100%. Я следующий компот хотел делать вдове и Джеку 100% а пенчу 50%Почти подравнялись![]()
Как она вообще справляется у тебя в таком стрессе действительно я вообще в шоке, неубиваемая,
Возможно Бро, про пш, постоянно калибруй, не ленись ,а возможно выжирает, и компот нужно менять, с большим добавлением фосфора и серы для последней стадии созревания, она и ест меньше и рекомендуют убавлять ппм, возможно дала понять, хз
Но метр проверь, и в следующий раз дай пш 5.8-6 так как разность в измерениях все равно есть хоть исправен хоть нет, имхо
Мир
Бро,даже не знаю,не сталкивался с таким никогда.Но по идее,верх всегда быстрее вызревает,может когда низа дойдут они и выравняются по готовностиКак с вдовой получилось я не знаю, у пенча понятно там верхушку сломал. Да тут и радостного мало, так как , на примере вдовы снизу и посередине шишки растут нормально а верхушка как будто только зацвела, и что теперь делать ждать когда нижние дозреют и рубить или срезать созревшее и оставить дозревать верхушку? Кстати у Джека тоже что то похожее что и с вдовой.
Пк это РК ЕПТ))С добавление фосфора и серы это же не pk-classic? Если это он то можно компонент А и В сделать 50% а pk-classic 100%. Я следующий компот хотел делать вдове и Джеку 100% а пенчу 50%
Ну опять же Бро, возможно пересмотреть компот надо, после 6 недели цвета надо менять компот, если это конечно не сатива чистая, там продлеваетсяС добавление фосфора и серы это же не pk-classic? Если это он то можно компонент А и В сделать 50% а pk-classic 100%. Я следующий компот хотел делать вдове и Джеку 100% а пенчу 50%
Бро появляются вопросы « менять компот» другие удобры подбирать? Если да то подскажи какие. Или концентрацию менять тех что даю? Как пример могу продолжить пока давать 50% компонентов «А и В» и 100% пк как поливал в прошлый раз выходит где то чуть больше 500 ппм. Кстати насчет огермится сам переживаюНу опять же Бро, возможно пересмотреть компот надо, после 6 недели цвета надо менять компот, если это конечно не сатива чистая, там продлевается
Тем более мутняк пошел у тебя полным ходом, а значит раста созревает
Мир
Удобры те же, азот до минимума убавить, а минимум это всего 6 если на бутылке написано нпк 6-7-5 то его надо всего 1мл/л ,а фосфор с калием поднять ,Бро появляются вопросы « менять компот» другие удобры подбирать? Если да то подскажи какие. Или концентрацию менять тех что даю? Как пример могу продолжить пока давать 50% компонентов «А и В» и 100% пк как поливал в прошлый раз выходит где тобутылке написано чуть больше 500 ппм. Кстати насчет огермится сам переживаю
Я тебя еще немного помучаю вопросами. Сотри удобры у меня такиеУдобры те же, азот до минимума убавить, а минимум это всего 6 если на бутылке написано нпк 6-7-5 то его надо всего 1мл/л ,а фосфор с калием поднять ,
Я так то и не знаю что у тебя за удобры, но как вижу работают отлично,
Как кормишь, по таблице видимо?
Так вот в конце таблиц есть графа созревания, и там меняется компот, а потом в конце уже репен, он вообще без азота.
Тут надо по твоим удобрам ориентироваться,
Используй таблицу,
Мир
Давай продолжим по таблице, не знаю удобр, но работают, посмотрим, по идее должно быть предусмотрено, но многое зависит от расты, кто то быстрее отцветает кто то дольше, это я к тому что не всем допустим растам может помочь эта табличка,Я тебя еще немного помучаю вопросами. Сотри удобры у меня такие
я таблица кормления выглядит так
так вот по таблице идет одно и тоже значение до конца за исключением пк он на 8 неделе уменьшается на мл и тоже до конца последняя неделя вода (значения на 10 литров и для земли 50% от дозы). Соответственно я даю 2 мл на литр каждого А и В ну и пк 1.5 мл. Это гдето 800 ппм. Последний раз я давал 50% это было 500 ппм. Сейчас мне как давать 50% А и В» и 100% пк или продолжить по таблице?
Принято бро, так и продолжу. Завтра дам 100 % вдове и Джеку а пенчу 50%, кстати прибор откалибровал, вместо 6,86 показывал 7.4Давай продолжим по таблице, не знаю удобр, но работают, посмотрим, по идее должно быть предусмотрено, но многое зависит от расты, кто то быстрее отцветает кто то дольше, это я к тому что не всем допустим растам может помочь эта табличка,
Корми как кормишь,она покажет скоро, может мне просто показалось, я то смотрю, мне интересно так то ее выносливость
Мир
Ну вот пенч наелся, судя по всему Бро.Вход
компот ph 6.5 ppm 812
50% для пенча ph 6.5 ppm 550
Выход
вдова ph 6.88 ppm 637
Джек ph 7.06 ppm 730
Пенч ph 7.02 ppm 633
Попробую изобразить, через полив, пк заканчивается ( на завтрашний компот бы хватило) а новый еще не подъехал. Завтра тогда дам 75% и пк на сколько хватит. А на следующий компот 50% и пк полную дозу.Ну вот пенч наелся, судя по всему Бро.
Я бы убавил азот ,на минимум, а остальное ппм поднимал уже пк, как раз до этих значений как ты и даешь500-600ппм.
Мир