Белая вдова + Nirvana Seeds Bubblelicious

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, сегодня очередной полив, сначала фото, а данные ниже постом сделаю

джек 39 дней image.jpg

орандж пенч 39 дней

image.jpgimage.jpg
верхушке сильно жарко почти уперлась в потолокimage.jpg

белая вдова 56 дней

image.jpgimage.jpg

начал появляться сахарок:)
Да уж,бро,натерпелась она,что так поздно сахар дала,ей бы уже к харву начинать готовиться по чуть,но ты однозначно молодчага,что вытянул еë при таком изобилии стрессов,она и Джа поблагодарят тебя за это *thumbsup*

Да уж,бро,натерпелась она,что так поздно сахар дала,ей бы уже к харву начинать готовиться по чуть,но ты однозначно молодчага,что вытянул еë при таком изобилии стрессов,она и Джа поблагодарят тебя за это *thumbsup*
Ну так первый гров, с сентября пытаюсь вырастить, первые две расты вообще огермились, потом психанул посадил к вдове еще двух ( так как думал что опять будет герм или еще что нибудь), щас им тесно капец.

Ну так первый гров, с сентября пытаюсь вырастить, первые две расты вообще огермились, потом психанул посадил к вдове еще двух ( так как думал что опять будет герм или еще что нибудь), щас им тесно капец.
Всë отлично,никогда не опускай руки в этом деле,я вон, уже 4ый раз пытаюсь тэнжик поднять и буду столько раз пытаться,сколько потребуется для достижения результата :JC_gimmefive:

Сегодня полил всех , вдове дал компот, Джек уже выше вдовы на 5 см. Пенч уперся в потолок и согнулся, короче стал выше потолка на 5 см. Примерно. И вот тут случилась беда, когда после полива заталкивал обратно макушка обломилась :-0 , как на это автик отреагирует хз,  вообще всей верхушке там очень жарко, я бы даже срезал 15 см.

вход вода ph 6.25 ppm 223 , компот ph 6.5 ppm 902

Выход 

джек ph 6.86 ppm 560

Орандж пенч ph 6.63 ppm 544

Вдова ph 6.71 ppm 666

Сегодня полил всех , вдове дал компот, Джек уже выше вдовы на 5 см. Пенч уперся в потолок и согнулся, короче стал выше потолка на 5 см. Примерно. И вот тут случилась беда, когда после полива заталкивал обратно макушка обломилась :-0 , как на это автик отреагирует хз,  вообще всей верхушке там очень жарко, я бы даже срезал 15 см.

вход вода ph 6.25 ppm 223 , компот ph 6.5 ppm 902

Выход 

джек ph 6.86 ppm 560

Орандж пенч ph 6.63 ppm 544

Вдова ph 6.71 ppm 666
На этой стадии уже никак не отреагирует,бро

может её попробовать загнуть? подвязать и подвесить небольшой грузик или к чему-нибудь ниже привязывать и каждый день чуть ниже опускать?

Бро,ну от герма вообще страховки нет при любых видах стресса и без них даже бывает.Чё уж...не огермилась ведь пока)
Ну я тоже надеюсь что обойдется ( очень хотелось именно пенча попробовать), может че еще придумаю, ему еще 2 месяца рости, а там вся верхушка в потолок уперлась, где самая жара от днат, плюс ближайшие боковые походу тоже к потолку прирастут 

Братан задумался бы ты про специальную палатку, тысяч 8-10 стоит, в итоге захочешь ее все равно, сможешь там свой днат помощнее поставить и вентиляцию с фильтром на все места хватит, обдув хороший, а главное растам места много будет, короче меня прёт я тут могу час писать давай решай проблему с высотой бокса, один парень пол в боксе вырезал под горшок и сделал подставку, таким образом выйграл высоты в высоту горшка

Последнее редактирование модератором:
Братан задумался бы ты про специальную палатку, тысяч 8-10 стоит, в итоге захочешь ее все равно, сможешь там свой днат помощнее поставить и вентиляцию с фильтром на все места хватит, обдув хороший, а главное растам места много будет, короче меня прёт я тут могу час писать давай решай проблему с высотой бокса, один парень пол в боксе вырезал под горшок и сделал подставку, таким образом выйграл высоты в высоту горшка
Привет, о другой палатке я уже думал, но пока бюджет не позволяет да и место тоже, насчет вырезать дно нехотелось бы да и температура будет бить по дну горшка. Слушай а профессиональная это какая? Типо 1*1*2 м. 

Сегодня очередной полив Джеку и пенчу компот , вдове воду. 
джек 43 дняimage.jpgimage.jpg

орандж пенч 43 дняimage.jpgimage.jpgсломанная верхушкаimage.jpg

белая вдова 60 днейimage.jpgimage.jpgimage.jpg

начинаю появляться коричневые стигмы 

Полив 

вход

вода ph 6.4 ppm 214

компот ph 6.4 ppm 508

Выход 

джек ph 6.93 ppm 531

Орандж пенч ph 6.61 ppm 638

Вдова ph 6.79 ppm 548

Привет, о другой палатке я уже думал, но пока бюджет не позволяет да и место тоже, насчет вырезать дно нехотелось бы да и температура будет бить по дну горшка. Слушай а профессиональная это какая? Типо 1*1*2 м. 
Я написал специальная, ну вот у тебя же на фото ее видно, ну да лучше два метра в высоту брать, расты у тебя стрельнули ваще сильно, по питанию все ровно, красава бро, давай цветение пошло, кусты перспективные

Так у тебя что два бокса? Нашел что палатка 140 в высоту, вот надо было 2 метра брать, тем более у тебя днат, короче или два метра с днатом или эта 140 с Квантум бордом, Самодельный из пеноплекса сколько в высоту?

Последнее редактирование модератором:
Так у тебя что два бокса? Нашел что палатка 140 в высоту, вот надо было 2 метра брать, тем более у тебя днат, короче или два метра с днатом или эта 140 с Квантум бордом, Самодельный из пеноплекса сколько в высоту?
Ща попробую обьяснить, палатка 140 в высоту и 60*60. Само помещение не отапливаемое назовем его гараж, там сейчас минусовая температура ( -5 или -9), когда все это затеял было тепло ( август) . Пока все заказанное приехало И т. д. , короче росток переехал туда в сентябре, надеялся успеть до Холодов т. к. По незнанию думал что заявленное цветение 8 недель это весь цикл. Время шло начало холодать температура падала и знаний уже прибавилось, начал бороться с поддержанием климата в палатке, установил туда обогреватель пленочный ( на одну из стенок) розетку с датчиком температуры. Но когда температура в помещении опустилась до 9 градусов назрел вопрос как поливать и т.д. Ведь когда открываешь палатку холодный воздух бьет по растам. А обогревать площадь в 26 квадратов очень накладно да и помещение не утеплено температура там не держится. По этому построил бокс 1.1*2.5м и два метра в высоту. Смысл простой дверь открыл температура сбилась , обогревателем быстро нагнал и все. Тепло от днат из палатки поддерживает темпу в боксе и можно спокойно расты вытащить и полить до дренажа или промыть. Если все поверхностно и не понятно Кокойто момент могу подробней расписать.

Сегодня накормил всех компотом, вдове на цвет, а двум другим на предцвет.

вход 

предцвет ph 6.4 ppm 505

Цвет ph 6.5 ppm 792

Выход 

джек ph 6.84 ppm 486

Орандж пенч ph 6.65 ppm 690

Вдова ph 6.8 ppm 607

Ща попробую обьяснить, палатка 140 в высоту и 60*60. Само помещение не отапливаемое назовем его гараж, там сейчас минусовая температура ( -5 или -9), когда все это затеял было тепло ( август) . Пока все заказанное приехало И т. д. , короче росток переехал туда в сентябре, надеялся успеть до Холодов т. к. По незнанию думал что заявленное цветение 8 недель это весь цикл. Время шло начало холодать температура падала и знаний уже прибавилось, начал бороться с поддержанием климата в палатке, установил туда обогреватель пленочный ( на одну из стенок) розетку с датчиком температуры. Но когда температура в помещении опустилась до 9 градусов назрел вопрос как поливать и т.д. Ведь когда открываешь палатку холодный воздух бьет по растам. А обогревать площадь в 26 квадратов очень накладно да и помещение не утеплено температура там не держится. По этому построил бокс 1.1*2.5м и два метра в высоту. Смысл простой дверь открыл температура сбилась , обогревателем быстро нагнал и все. Тепло от днат из палатки поддерживает темпу в боксе и можно спокойно расты вытащить и полить до дренажа или промыть. Если все поверхностно и не понятно Кокойто момент могу подробней расписать.
Все понял, вот импровизация, голова работает, отлично придумал бро! 

очередной полив, сегодня всем воду, сначала фото потом данные.

джек 47 дней, уже обогнал в росте белую вдовуimage.jpgimage.jpg

орандж пенч 47 дней
spacer.png
image.jpgimage.jpgimage.jpg

белая вдова 64 дняimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Итак полив водой

вход ph 6.5 ppm 214

Выход 

джек ph 6.97 ppm 492

орандж пенч ph 6.65 ppm 683

Вдова ph 6.77 ppm 515

следующий полив вдове и Джеку компот, пенчу воду. Ppm у пенча с прошлого полива практически не изменился, походу из за жары у потолка стресует.

Сегодня полил пенча водой, Джеку компот на предцвет, вдове компот на цвет. 
вход 

вода ph 6.5 ppm 221

Предцвет ph 6.5 ppm 500

Цвет ph 6.5 ppm 867

Выход 

джек ph 6.8 ppm 489

Орандж пенч ph 6.6 ppm 620

Вдова ph 6.67 ppm 550

Всем привет, сегодня очередной полив , решил дать всем компот так сказать предновогодний, данные как всегда ниже а пока фото

джек 51 деньimage.jpg
spacer.png
image.jpgна верхушке уже появляется сахарокimage.jpgорандж пенчimage.jpgimage.jpgбелая вдоваimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Назад
Сверху