Да уж,бро,натерпелась она,что так поздно сахар дала,ей бы уже к харву начинать готовиться по чуть,но ты однозначно молодчага,что вытянул еë при таком изобилии стрессов,она и Джа поблагодарят тебя за это

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да уж,бро,натерпелась она,что так поздно сахар дала,ей бы уже к харву начинать готовиться по чуть,но ты однозначно молодчага,что вытянул еë при таком изобилии стрессов,она и Джа поблагодарят тебя за это
Ну так первый гров, с сентября пытаюсь вырастить, первые две расты вообще огермились, потом психанул посадил к вдове еще двух ( так как думал что опять будет герм или еще что нибудь), щас им тесно капец.Да уж,бро,натерпелась она,что так поздно сахар дала,ей бы уже к харву начинать готовиться по чуть,но ты однозначно молодчага,что вытянул еë при таком изобилии стрессов,она и Джа поблагодарят тебя за это![]()
Всë отлично,никогда не опускай руки в этом деле,я вон, уже 4ый раз пытаюсь тэнжик поднять и буду столько раз пытаться,сколько потребуется для достижения результатаНу так первый гров, с сентября пытаюсь вырастить, первые две расты вообще огермились, потом психанул посадил к вдове еще двух ( так как думал что опять будет герм или еще что нибудь), щас им тесно капец.
На этой стадии уже никак не отреагирует,броСегодня полил всех , вдове дал компот, Джек уже выше вдовы на 5 см. Пенч уперся в потолок и согнулся, короче стал выше потолка на 5 см. Примерно. И вот тут случилась беда, когда после полива заталкивал обратно макушка обломилась :-0 , как на это автик отреагирует хз, вообще всей верхушке там очень жарко, я бы даже срезал 15 см.
вход вода ph 6.25 ppm 223 , компот ph 6.5 ppm 902
Выход
джек ph 6.86 ppm 560
Орандж пенч ph 6.63 ppm 544
Вдова ph 6.71 ppm 666
Огермится может, у меня они любят это делатьНа этой стадии уже никак не отреагирует,бро
Итак она уже наклонена и к углу привязанаможет её попробовать загнуть? подвязать и подвесить небольшой грузик или к чему-нибудь ниже привязывать и каждый день чуть ниже опускать?
Бро,ну от герма вообще страховки нет при любых видах стресса и без них даже бывает.Чё уж...не огермилась ведь пока)Огермится может, у меня они любят это делать![]()
Ну я тоже надеюсь что обойдется ( очень хотелось именно пенча попробовать), может че еще придумаю, ему еще 2 месяца рости, а там вся верхушка в потолок уперлась, где самая жара от днат, плюс ближайшие боковые походу тоже к потолку прирастутБро,ну от герма вообще страховки нет при любых видах стресса и без них даже бывает.Чё уж...не огермилась ведь пока)
Привет, о другой палатке я уже думал, но пока бюджет не позволяет да и место тоже, насчет вырезать дно нехотелось бы да и температура будет бить по дну горшка. Слушай а профессиональная это какая? Типо 1*1*2 м.Братан задумался бы ты про специальную палатку, тысяч 8-10 стоит, в итоге захочешь ее все равно, сможешь там свой днат помощнее поставить и вентиляцию с фильтром на все места хватит, обдув хороший, а главное растам места много будет, короче меня прёт я тут могу час писать давай решай проблему с высотой бокса, один парень пол в боксе вырезал под горшок и сделал подставку, таким образом выйграл высоты в высоту горшка
Я написал специальная, ну вот у тебя же на фото ее видно, ну да лучше два метра в высоту брать, расты у тебя стрельнули ваще сильно, по питанию все ровно, красава бро, давай цветение пошло, кусты перспективныеПривет, о другой палатке я уже думал, но пока бюджет не позволяет да и место тоже, насчет вырезать дно нехотелось бы да и температура будет бить по дну горшка. Слушай а профессиональная это какая? Типо 1*1*2 м.
Ща попробую обьяснить, палатка 140 в высоту и 60*60. Само помещение не отапливаемое назовем его гараж, там сейчас минусовая температура ( -5 или -9), когда все это затеял было тепло ( август) . Пока все заказанное приехало И т. д. , короче росток переехал туда в сентябре, надеялся успеть до Холодов т. к. По незнанию думал что заявленное цветение 8 недель это весь цикл. Время шло начало холодать температура падала и знаний уже прибавилось, начал бороться с поддержанием климата в палатке, установил туда обогреватель пленочный ( на одну из стенок) розетку с датчиком температуры. Но когда температура в помещении опустилась до 9 градусов назрел вопрос как поливать и т.д. Ведь когда открываешь палатку холодный воздух бьет по растам. А обогревать площадь в 26 квадратов очень накладно да и помещение не утеплено температура там не держится. По этому построил бокс 1.1*2.5м и два метра в высоту. Смысл простой дверь открыл температура сбилась , обогревателем быстро нагнал и все. Тепло от днат из палатки поддерживает темпу в боксе и можно спокойно расты вытащить и полить до дренажа или промыть. Если все поверхностно и не понятно Кокойто момент могу подробней расписать.Так у тебя что два бокса? Нашел что палатка 140 в высоту, вот надо было 2 метра брать, тем более у тебя днат, короче или два метра с днатом или эта 140 с Квантум бордом, Самодельный из пеноплекса сколько в высоту?
Все понял, вот импровизация, голова работает, отлично придумал бро!Ща попробую обьяснить, палатка 140 в высоту и 60*60. Само помещение не отапливаемое назовем его гараж, там сейчас минусовая температура ( -5 или -9), когда все это затеял было тепло ( август) . Пока все заказанное приехало И т. д. , короче росток переехал туда в сентябре, надеялся успеть до Холодов т. к. По незнанию думал что заявленное цветение 8 недель это весь цикл. Время шло начало холодать температура падала и знаний уже прибавилось, начал бороться с поддержанием климата в палатке, установил туда обогреватель пленочный ( на одну из стенок) розетку с датчиком температуры. Но когда температура в помещении опустилась до 9 градусов назрел вопрос как поливать и т.д. Ведь когда открываешь палатку холодный воздух бьет по растам. А обогревать площадь в 26 квадратов очень накладно да и помещение не утеплено температура там не держится. По этому построил бокс 1.1*2.5м и два метра в высоту. Смысл простой дверь открыл температура сбилась , обогревателем быстро нагнал и все. Тепло от днат из палатки поддерживает темпу в боксе и можно спокойно расты вытащить и полить до дренажа или промыть. Если все поверхностно и не понятно Кокойто момент могу подробней расписать.
СпасибоВсе понял, вот импровизация, голова работает, отлично придумал бро!