Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет Бро
Спасибо, так и сделаю как просохнет. Только чет странно что ph поднялся до 7.Привет Бро
Теперь начинай кормить потихоньку с 50%дозы,удачи
Мир
Будешь правильно кормить стабилизируетсяСпасибо, так и сделаю как просохнет. Только чет странно что ph поднялся до 7.
Привет, для меня он кажется мутантом, это мой первый гров, и у него самые крупные листья из всех растишек которые были ( огермились), фото не передает такого обьема, или я такой фотографЗдорова, это не пенч мутант, это Джек карлик, щас будет дефицит места
Ну если он огермился реж конечно и дай места остальным, им и света больше станет и воздух лучше гулять будет@TGK92
Привет, для меня он кажется мутантом, это мой первый гров, и у него самые крупные листья из всех растишек которые были ( огермились), фото не передает такого обьема, или я такой фотограф, дефицит места уже назрел, орандж пенч пытается все захватить. Из за того что одна за другой в гермов превращались, посадил сразу несколько, щас не знаю или пусть растут как есть или срезать Джека.
Привет, рад , что заходите сюда, так же рад советам. Насчет промывать, так я ее уже промыл недавно, ppm упал с 800-900 до 140, а ph поднялся с 6.8 до 7. После того как просохла дал 50% компота, потом воду, потом 100% компота. По листьям похоже что азота не хватает, компот давал на цвет, там азота меньше чем на вегу, вот думаю отдельно азота дать надо только чем? Есть М4 азофит попробую его завтра дать, если не поможет промою еще раз. С ph мне пока не понятно ведь когда промывал он должен был упасть. Возможно это из за дренажа он у меня в этом горшке из керамзита ( прошу тапками не кидать когда собирал не знал что от него могут быть проблемы).Бро,привет!Вдова засолена,посмотри,у тебя пш на единицу прыгает влив-дренаж и разница ппм какая,она не ест-накапливает.Бро WORLD всем всегда объясняет,что должен быть баланс влив-дренаж.Промывай-суши пока.Пользуйся ЛСТ,чтобы не попадать как с панчем в будущем,хорошая штука,только аккуратно-не сломай.Джек может ещё дать в рост,у меня тэнжик только ближе к 40 дням просто разрывало,но с пространством у тебя конечно болт конкретный.А так отличные девахи,панч просто потрясно выглядит![]()
Бро,так керамзит кислит,насколько я помню,а у тебя в щелочную уходит,но...если только...что если керамзит солей нахватал(у него же пористая структура),но это больше вопрос к олдовым камрадам,а вообще лучше не повторяй такой дренаж больше-пенопласт рулитПривет, рад , что заходите сюда, так же рад советам. Насчет промывать, так я ее уже промыл недавно, ppm упал с 800-900 до 140, а ph поднялся с 6.8 до 7. После того как просохла дал 50% компота, потом воду, потом 100% компота. По листьям похоже что азота не хватает, компот давал на цвет, там азота меньше чем на вегу, вот думаю отдельно азота дать надо только чем? Есть М4 азофит попробую его завтра дать, если не поможет промою еще раз. С ph мне пока не понятно ведь когда промывал он должен был упасть. Возможно это из за дренажа он у меня в этом горшке из керамзита ( прошу тапками не кидать когда собирал не знал что от него могут быть проблемы).
Отправлено с приложения GanjaLiveПривет, рад , что заходите сюда, так же рад советам. Насчет промывать, так я ее уже промыл недавно, ppm упал с 800-900 до 140, а ph поднялся с 6.8 до 7. После того как просохла дал 50% компота, потом воду, потом 100% компота. По листьям похоже что азота не хватает, компот давал на цвет, там азота меньше чем на вегу, вот думаю отдельно азота дать надо только чем? Есть М4 азофит попробую его завтра дать, если не поможет промою еще раз. С ph мне пока не понятно ведь когда промывал он должен был упасть. Возможно это из за дренажа он у меня в этом горшке из керамзита ( прошу тапками не кидать когда собирал не знал что от негоБро,привет!Вдова засолена,посмотри,у тебя пш на единицу прыгает влив-дренаж и разница ппм какая,она не ест-накапливает.Бро WORLD всем всегда объясняет,что должен быть баланс влив-дренаж.Промывай-суши пока.Пользуйся ЛСТ,чтобы не попадать как с панчем в будущем,хорошая штука,только аккуратно-не сломай.Джек может ещё дать в рост,у меня тэнжик только ближе к 40 дням просто разрывало,но с пространством у тебя конечно болт конкретный.А так отличные девахи,панч просто потрясно выглядит![]()
Привет, рад , что заходите сюда, так же рад советам. Насчет промывать, так я ее уже промыл недавно, ppm упал с 800-900 до 140, а ph поднялся с 6.8 до 7. После того как просохла дал 50% компота, потом воду, потом 100% компота. По листьям похоже что азота не хватает, компот давал на цвет, там азота меньше чем на вегу, вот думаю отдельно азота дать надо только чем? Есть М4 азофит попробую его завтра дать, если не поможет промою еще раз. С ph мне пока не понятно ведь когда промывал он должен был упасть. Возможно это из за дренажа он у меня в этом горшке из керамзита ( прошу тапками не кидать когда собирал не знал что от него могут быть проблемы).Бро,привет!Вдова засолена,посмотри,у тебя пш на единицу прыгает влив-дренаж и разница ппм какая,она не ест-накапливает.Бро WORLD всем всегда объясняет,что должен быть баланс влив-дренаж.Промывай-суши пока.Пользуйся ЛСТ,чтобы не попадать как с панчем в будущем,хорошая штука,только аккуратно-не сломай.Джек может ещё дать в рост,у меня тэнжик только ближе к 40 дням просто разрывало,но с пространством у тебя конечно болт конкретный.А так отличные девахи,панч просто потрясно выглядит![]()
Итак 50% компотаЕсли говоришь что "После того как просохла дал 50% компота, потом воду, потом 100% компота", тогда уж скажи какие там ph, ppm были на входе и выходе.![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Кстати Оранж пенч с пенопластом, а вот Джек не помню может и керамзит, но про керамзит я уже понял что не стоит из него дренаж делать.Бро,так керамзит кислит,насколько я помню,а у тебя в щелочную уходит,но...если только...что если керамзит солей нахватал(у него же пористая структура),но это больше вопрос к олдовым камрадам,а вообще лучше не повторяй такой дренаж больше-пенопласт рулит![]()