Банановая кожура, как подкормка?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Миф это,или нет?Многие  говорят что настаивая банановую шкуру и потом поливать растишку,этим самым можно обеспечить ее полезными веществами!

 
высушить, порезать и в субстрат. 5% вместо или дополнительно к щепкам. краснеть ствол не будет.  

 
Растишка кушает только чистые соли, пока кожура разложится до солей- растиха от голода помрёт :preved:

 
хуже не будет точно, измельчить просто хорошо. Как со скорлупой, долго распадается. но если в кофемолку. чуть быстрее. Ну так растим же не один раз, я заметил через год субстрат даже лучше стал

 
Я беру свежую кожуру,заливаю водой градусов 60-70 чтоб не сварить ее и настаиваю пару суток!Потом этот концетрат размешиваю с водой и поливаю!Или как пишут на кофемолку делать за ранее компост!Но настойка быстрее и по эфективности не уступает!

 
Назад
Сверху