Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Блин полуаут это вдвойне сложней(((

Кусты были атакованы Тлей .. Ппц просто все соки из растишек тянули.. Пришлось использовать инсектицид причем так испугался что использовал 2 вида

Циперметрин и АкТара. Распад у этих инсектицидов до полных нетоксичных фрагментов 14-28 дней.. Так что харвест придется затягивать на сколько это возможно.. Фу ну и пакость эта Тля((( Чуть весь урожай не испоганили...

50516252244506cf05c9e76847f2a7ba.jpg

Всем Мир!!!

Похоже переборщил с инсектицидами(( вся листва в красножелтых пятнах , стигмы все засохли ппц , походу угробил растихи.... Настроение гамно.... даже кончики шишек и всех семенных мешочком поржавели.... Ппц вот я лажанул......

Всем Мир!!!

На листы уже пофиг по большому счёту. Тля подохла?
вроде да, не шевелятся, не размножаются, большая часть исчезла , завтра утром уже тщательно осмотрю , а то на химикате написано гибнут через 24 часа после приминения ...

Всем Мир!!!

66 день жизни 35 день цвета ( 5 неделя) полил компотом в надежде стимулировать остановившеесе цветение (( После обработки инсектицидом в борьбе с тлей цветение остановилось , стигмы все засохли и это на пике цветения ((( настроение гамнецо((
8c196ffbfc32d52a8ccc36d9264abf93.jpg
36c73ba8249357a3b314a65754b57b2e.jpg
0103d5755a34fc80f3bcc214c8f9dd9e.jpg
ed911c7a535388e3febe7aaf6567855f.jpg
9c482246d9cc137ca5e841b3e8e5337f.jpg
3544a5fb573856d1c38588875b76efb7.jpg
1be6d945bd37ed4c134251384cc7cc1c.jpg

Всем Мир!!!

ты опрыскивал их под солнцем ?  похоже как ожоги когда куст во влаге ,а солнце жарит

ты опрыскивал их под солнцем ? похоже как ожоги когда куст во влаге ,а солнце жарит
Нет бро на ночь , а утром уже появились пятна., всетаки думаю передознул циперметрином(((

Всем Мир!!!

Динамики нет.. тупо растихи стоят как в ступоре... Думаю сделать такую поочередность..- так как прошлый полив был компот то сделать два полива обильных водой.. потом рипенить либо это даст пуск цветению и появление новых стигм либо на полную запустит осень и можно будет собрать хоть какой то но зрелый урожай..

Всем Мир!!!

Да можешь в принципе и рипенить после воды, всё равно ты говорил сонный эффект у неё, а чем дальше тем больше будет валить. Да и наросло прилично уже, после рипена уплотнятся, смолы наберутся а там посмотришь. 

Да можешь в принципе и рипенить после воды, всё равно ты говорил сонный эффект у неё, а чем дальше тем больше будет валить. Да и наросло прилично уже, после рипена уплотнятся, смолы наберутся а там посмотришь.
Систа знаешь в чем фишка , в последней пробе как раз сонного эфекта сильного небыло , но штырило не по детски ))) Во всяком случае я пока наблюдаю и буду лиьь пока воду , если за это время замечу хоть несколько новых стигм значит еще кампотну) если нет то буду рипенить пока 60-70% будет янтарь потом сухая пару дней и харв..

Всем Мир!!!

68 дней от каски 37 дней цвета. Сегодня полив водой + перекись ПШ 7,0. Видимо Растихи едят очень плохо из стресса , так как инсектицид системного действия я боюсь что без ожегов на корнях не обошлось.. Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,9. ППМ 800-900. Такого ппм а не было даже при поливе компотом.. Из за плохогопитания удобры остаються в почве и засоляют.. следующий полив опять водой. на 2-ух растихах были замечене пару стигм это дает надежду у них ППМ был 700... В остальном пока все по прежнему..

Всем Мир!!!

70 дней от каски 39 дней цвета. Сегодня полив простой водой ПШ 7. Из дренажа вышло Ппм 600-700 ПШ 6,8-7,0. Очень медленно но растихи показывают признаки жизни.. Но кушают по прежнему плохо.. Так как уже 6 ая неделя подходит думаю всетаки буду рипенить.. Нарасло не мало так что буду думать о качестве и зрелости..

Всем Мир!!!

73 День от каски, 6 неделя цвета... Сегодня первый день рипена .. Компот 0,5 МФК + 0,5 Сульф Магн. ПШ 6,8 ППМ 380. Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,9 ППМ 700-800. на трихомах 10-20 янтаря.. думаю довести до 60-70 и харв

d24c4467e32f955d7d36a27f590ff62d.jpg
7585cdb042e5f4bef09f0b36d382aee2.jpg

Всем Мир!!!

75 день жизни 45 дней цвета. сегодня рипен 50% . следующий будет 100% ( 0,75 +0,75). Сегодня схарвил самую карликовую , она опережала всех на неделю сроком цветения.. верхушка была вся в янтаре .. Динамики в росте не было уже брльше недели.. Остальные будут ждать харвеста как минимум пару недель ..

3d3aa61b0ef641c8342102151aea7b28.jpg
6516acebd73369096a53ccfb7ef6fa9e.jpg

Всем Мир!!!

Назад
Сверху