Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

44 ый день от каски .. Сегодня была произведена Дефоляция . Не знаю как это отразиться на автиках, но слишком уж густо было.. А так же полив 100% копмотом без Сульфата магния. Пш 6,0 ППМ 300 .. Из дренажа вышло ПШ 6,5-6,6 ППМ в раене 600+- 50 .. уже 2 ой раз полив 100% компотом. но ППМ стремительно падает, значит едят очень хорошо.. Следующий полив опять компотом ( может есть смысл сделать 125%? напрашиваюсь на советы). И сосбственно фотки.

cab2a66c90abb8b75932b3a6cc7187b1.jpg
a1d2501d5e9d940b00fe55fe7760c38e.jpg

может есть смысл сделать 125%?
Не надо. Бо если на цвете споймаешь передоз, то пиши пропало. Больше не крамсай листы. Во-первых стресс, это может затормозить развитие шишек у автоцветов, а во-вторых на случай голодовки растение из них может подъедать питание. Всё что ей лишнее она сбрасывает сама. 

Здарова бразы и систы.Обновляем...

47 ой день от кастки , почти 3 недели цвета.. Сегодня полив 100% компотом ( Nutrivant Drip 19 :19 :19 + МФК + Сулф Магния) ПШ 6,2 ППМ 500 . Из дренажа вышло ПШ6,5-6,8 ППМ 700-800. На мой взгляд шишки мелковаты , не растут( .. И собстна фотки.
495f2f706d94d8cdc557ef59047136b2.jpg
dd496a3b4c8831fcee56e63c448a027a.jpg
9490f627b86f4a81d273475dd0a22209.jpg
ec329bfa6ed4634a0a20c5d913584e10.jpg

бро они изначально были красновато сиреневые я почитал что это генетическое так как у меня уже две растихи цветут синим цветом. также Шайтан сказал что гены афганской индики так проявляются

Пойдёт. Только когда она зарастёт и придёт время собирать урожай, будет гемор с вырезанием этой сетки из растения...

Я тоже планирую делать экран, но на основании полученной информации склоняюсь сделать его из натянутой лески с шириной ячейки в 6 см. Потом просто обрезать леску, вытянуть её из растений, а на следующий гров перетянуть его и всё.

Последнее редактирование модератором:
Если металическая сетка плохой вариант? , мне не трудно могу убрать и связать веревками самостоятельно.. так что прислушаюсь к вашим советам. что скажите?

@БисБисДымисьКаннабис, Приведу цитату, что советуют опытные люди:

"Все, что нужно - это деревянная рама в размер бокса и сетка. Сетку можно сделать из чего угодно, хоть из сетки-рабицы, но надо сразу думать о том, что будет, когда придет пора собирать урожай. Если шишки обрастут вокруг ячеек сетки (пластмассовых или металлических), то вы замучаетесь вырезать их оттуда. Гораздо проще справиться с толстой леской - чикнул ножницами в одном месте и вытянул. Еще один важный момент - экран должен легко восстанавливаться для следующего СКРОГа.

С обеих точек зрения, самый простой вариант - это сделать деревянную раму и ввернуть шурупы с кольцом через равные промежутки. Натянуть леску между кольцами - дело нескольких минут. Когда придет время урожая, несколько движений ножницами и растиха будет отдельно, а экран отдельно. И опять у вас в руках рама, утыканная шурупами с кольцами, и вы опять сможете легко превратить ее в экран для следующего грова.

Большинство специалистов рекомендуют делать ячейки сетки размером 5х5см, максимум 10х10см.

Вместо толстой лески можно использовать и шпагат, но учтите, что он мохрится, и волоски могут оказаться в шишках. А еще в шпагате может развиваться плесень."

П.С. Поскольку кольца у нас стоят очень дорого, я думаю заменить их обычными саморезами, вокруг которых натяну леску.

возьмите материалом для рамки - брусочек 20х10мм и насверлите в нем отверстий под подходящий вам размер сетки. и натягивайте леску.  *thumbsup*

57b4727b64f63_IMG_0182.jpg

@Single, Растиху когда гнёшь под сеть, то она сильно поднимается вверх после полива и леска может врезаться в стебли и повреждать их, даже перерезать. А в целом со всем согласна. 

Может тогда потолще леску взять? 
Можно и что-то потолще лески взять, например бельевую верёвку. Но я знаю ребят которые использовали и проволоку и никаких неудобств при этом не испытывали)) Это видимо от балованности зависит)) 

Назад
Сверху