Балконный аут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Хочу вырастить 1 куст на балконе, но проблема в том что время когда прямые солнечные лучи попадают на балкон где то с 6 утра до ~13 дня потом солнце уходит. Есть дешманская лед лампа красно-синего спектра свечения, поможет если включать её после обеда и до утра?

Бро, был опыт с фотиками на 50-ой широте, окна были на север, ничем не досвечивал, на окна приклеил разрезанные пакеты. Вега прошла замечательно. Но, правда, на цвет пришлось в бокс переносить - день увеличивался. Можешь попробовать с автиками, но больших урожаев не жди. Ещё, учитывай что на цвете будет сильный запах  :smoka:

Не чего не получится света мало на болконе ну а если ради эксперемента пробуй это сугубо твоё решение.

Отправлено с приложения GanjaLive

Хочу вырастить 1 куст на балконе, но проблема в том что время когда прямые солнечные лучи попадают на балкон где то с 6 утра до ~13 дня потом солнце уходит. Есть дешманская лед лампа красно-синего спектра свечения, поможет если включать её после обеда и до утра?
Бро привет! Балконный гроу я люблю)))

Свет с 5ти утра и до 11-11:30 с автика грамм 20 наростает!!! Фотик тоже рос,но приходилось подогревать "ветерком" а он сука мне за 2 недели на 3 к рублёв нажог электричества,включал только в ночь! Но вырос 3л банку сухих собрал! В этом году тоже буду на балконе парачку! Из удобр только на цвет раз в неделю этиссо для цветения! 12 л ведро ! 

Отличного грова тебе, но как по мне этого света будет мало, если вырастит то глиста... Подумай об этом

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро, был опыт с фотиками на 50-ой широте, окна были на север, ничем не досвечивал, на окна приклеил разрезанные пакеты. Вега прошла замечательно. Но, правда, на цвет пришлось в бокс переносить - день увеличивался. Можешь попробовать с автиками, но больших урожаев не жди. Ещё, учитывай что на цвете будет сильный запах  :smoka:
А зачем пакеты на окно?

А зачем пакеты на окно?
Бро, на стёкла балкона - чтобы соседи не увидели  :smoka:

P.S. Бро, но мне пришлось растить на балконе. Был первый гров, после клонирования все клоны прижились а места в боксе уже не было. Но я бы не советовал выращивать на балконе ещё и из-за запаха. Даже на веге планты пованивали (субстрат был земля), а на цвете, думаю, все соседи бы знали о моём садоводческом таланте  :smoka:  

Убойных урожаев  :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху