Азия Гров (WW auto + Green-O-Matic auto)ЭСЛ+Днат250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

несогласен !!несколько пересадок нужно для наращивание корневой!!
Щя Старики подтянутся дадут более общирный ответ!
Пересадка конопли — о чём нужно знать? 17/01/2018 | Аутдор | Гроу А-Я | Индор (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Выращивая коноплю, вы неоднократно столкнётесь с необходимостью пересаживать растения – выращивая ли клоны, или рассаду для аутдора. Что нужно знать о пересадке каннабиса? Практически любой сорт конопли прекрасно переносит пересадку, если мы говорим о фотопериодных штаммах. Есть даже специальная методика, суть которой в том, чтобы давать растению не большой объём земли сразу – а наращивать его постепенно, регулярно пересаживая во всё большие ёмкости. К финалу растение уже трудно отличить от дерева – столь толсты его ветви и ствол, всё это результат постепенного и плотного наращивания корневой методом пересадок и долгой веги. Впрочем, в обычных условиях эта методика не практикуется, потому что это долго. Тем не менее, пересаживать коноплю должен уметь каждый гровер. О чём нужно знать? Как пересаживать коноплю? Клоны готовы к пересадке Самый оптимальный способ – зажав ствол растишки между пальцами, перевернуть стакан или горшочек и аккуратно вынуть комок. Проделывать это надо с сухим комком, тогда он просто останется у вас в руках, практически неповреждённый, как и корни внутри него. После этого саженец надо поместить корнями в заранее заготовленную ямку в новом, бОльшем по размеру горшке, который вы приготовили для пересадки или лунку, если мы говорим об аутдоре. После этого саженец надо прикопать, слегка утрамбовать и обильно полить. Вот и вся наука. Пересаженные растения лучше поливать первые несколько дней после пересадки почаще – не менее одного раза в день, пока корни не приживутся в новом грунте. Как НЕ пересаживать коноплю? Не нужно пытаться выдернуть растения из грунта, даже если вам кажется, что это реально. Это приведёт к тому, что большая часть корневой растения останется повреждённой. Или в руке у вас останется лишь ствол, без корневой вообще. Не нужно ковырять землю, пытаясь освободить корни или пытаться раскопать растение. Важно сохранить как можно больше корневой системы без повреждений. Поэтому нужно обязательно сохранить клубок корней в комке земли под саженцем. Не нужно мочить землю с саженцем перед пересадкой – раскисшую землю труднее удалить из ёмкости с рассадой. А вот изрядно подсохшая земля, сжавшаяся в комок – это самое оно. 5 советов по пересадке конопли К ауту — готов! 1. Автоцветущие сорта пересаживать нежелательно. Невозможно пересадить растение не ранив его корневую, а значит – это сильный стресс, который, как известно, автикам противопоказан. Это означает что пересаживать автики лучше только в самом крайнем случае, когда иного выхода нет. Например, если вы разбили горшок и прочие случаи из той же серии. 2. Пересаживать коноплю нужно в одинаковый грунт, в котором она появилась от ростка. Исключение – это если по каким-то причинам изначальный грунт оказался плохим, и вы хотите это исправить. Не всегда и получается соблюсти условие, возделывая рассаду для аутдора. 3. Пересаживать растения необходимо днём, на пике его активности, чтобы оно успело прийти в себя до выключения света и могло отдохнуть. 4. Старайтесь при пересадке сажать рассаду поглубже – до самых листьев. Тогда новые корни начнут формироваться прямо от закопанного ствола. Ничего страшного не будет, если вы и прикопаете этаж или даже больше, если вы высаживаете в аут, к примеру. Но лучше этого не делать, потому что есть риск того, что листья могут загнить под землёй. 5. Земля, в которую вы пересаживаете растения не должна быть слишком сухой или слишком влажной, слишком холодной или слишком горячей. Оптимально – это +18-20 градусов

Источник: https://420time.biz/grow/peresadka-konopli-o-chyom-nuzhno-znat/ Внимание! Права на публикацию материалов сайта находятся под охраной [emoji767] 420time.biz

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Аууу господа, профи,други!!!

У кого какое мнение по поводу пенопласта и пеноплекса для дренажа подскажите пожалуйста!!!

Что то ни кто из модераторов и редакторов клубов не обращает внимания на мой репорт))к чему бы это??

Всё у тебя ровно. пересаживай, но на постоянное место. Не стресуй растиху лишний раз

Аууу господа, профи,други!!!
У кого какое мнение по поводу пенопласта и пеноплекса для дренажа подскажите пожалуйста!!!
Что то ни кто из модераторов и редакторов клубов не обращает внимания на мой репорт))к чему бы это??
Просто ты хорошо подготовился к процессу, условия для растишек хорошие все у них хорошо. Поэтому может и не пишут. А так полюбому если что то пойдет не так сразу подскажут.

Просто ты хорошо подготовился к процессу, условия для растишек хорошие все у них хорошо. Поэтому может и не пишут. А так полюбому если что то пойдет не так сразу подскажут.

Ага есть контакт!

Доброго дня!

сегодня девчонки переехали а пмж в 12 литровые тазики!

Дренаж сделал из пеноплекса ,после пересадки пролил водой 0,5 на каждое растение ,и ЦИРКОН ДЛЯ КОРНЕЙ раствор сделал слабый чтобы не обжещь корни!

20180517_155707.jpg

20180517_171118.jpg

20180517_171136.jpg

20180517_171142.jpg

Сегодня не поливаю, сульфик тоже не даю, замочил крапиву уж очень её хвалят, через 6 дней будуи кормить ей,а затем уже и на GHE передём.

Заглянул с утра девчонки в порядке радуют глаз!

Такой вопрос сколько должен работать вентилятор в сутки ?

у меня сейчас часов по 7 не больше 

Сегодня не поливаю, сульфик тоже не даю, замочил крапиву уж очень её хвалят, через 6 дней будуи кормить ей,а затем уже и на GHE передём.
Заглянул с утра девчонки в порядке радуют глаз!
Такой вопрос сколько должен работать вентилятор в сутки ?
у меня сейчас часов по 7 не больше 
Красотки. Я так понял гнуть будешь? Крапива то что надо, вреда точно не будет. Вент можешь гонять как тебе удобно, если температура нормальная в боксе. Вентелятор создает имитацию ветра для того что бы растишки были крепкими.

Ww была мною слогана ииза моих кривых рук ,теперь я даже боюсь гнуть ,рассроился кошмар осталась одна девочка Green 

20180522_174700.jpg

Сегодня 19 дней от каски я так понимаю стадия ВЕГИ открыта!!!

первый раз сегодня пролил дождевой водой PH не знаю пшметрр сломался завтра новый куплю !!

пролили водой до дренажа на выходе 1557PPM я так понял растишке есть чем питаться и это норма) если не так поправьте пожалуйста  !!

и ещё сделала слабый компот из крапивы получилось вода 35PPM+ компот из крапивы получили 97PPM ,компот был 0,5 литра фото позже пока ни чего не изменилось особо

Вот такие у нас дела ! Не поливают уже 2 дня хочу завтра начать тренировку!

Что скажут комрады,можно уже начинать?

20180526_074312.jpg

20180526_074318.jpg

Назад
Сверху