Ахтунг! Первый опыт. Подскажите что это выросло??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Сорт Auto Kabul Fem. Семки посадил 20 мая, растихам чуть больше месяца.

Знатоки, подскажите плз что это выросло? Куст заметно лучше развивается. чем другие, шишла наросло больше, чем на остальных 2х кустах, да и выглядит бодрее. Подскажите, что это выросло? Гермофродит или девка?

IMG_0539.JPG

IMG_0541.JPG

IMG_0542.JPG

IMG_0543.JPG

Спасибо народ, теперь буду спать спокойно!)) 
Когда увидишь как развиваются и растут мужские бананы уже заранее будешь знать и не перепутаешь никогда, так чисто для опыта если попадется однажды, не выбрасывай сразу, отсади, понаблюдай, а потом в печь его )))

Когда увидишь как развиваются и растут мужские бананы уже заранее будешь знать и не перепутаешь никогда, так чисто для опыта если попадется однажды, не выбрасывай сразу, отсади, понаблюдай, а потом в печь его )))
А лучше в водный) Или они не прущие вырастают?))

Подскажите ещё по соцветиям, дабы не создавать дополнительную тему. В общем усики на соцветиях начали приобретать коричневый цвет. Значит ли это, что рост шишек прекратился?

IMG_0545.JPG

Последнее редактирование модератором:
Бро сечас надо начинать кормить на цвет не знаю но мне кажеца что на стебле листвы фиолетовые прожилки может от лампы а если есть то надо уже фосфора побольше
Уже второй раз кормлю на цветение, до этого 1 раз давал на "предцвет" по таблице. 

Горшки с двойным дном, поэтому после полива, приходиться сливать дренаж и иногда случайно отхуячиваю корни висящие из дренажных отверстий. Чем это черевато?
Вчера первый раз дал 3 литра компота на все растихи, дренажа правда не много выходит грам 50-100, на выходе pH такой же как и на в ходе 6.5 (это нормально?)

И сколько дренажа на выходе должно быть при поливе? 

Бро сечас надо начинать кормить на цвет не знаю но мне кажеца что на стебле листвы фиолетовые прожилки может от лампы а если есть то надо уже фосфора побольше
Прожилки есть, да, причём на всех 4х кустах. Надеюсь GHE Flora bloom сделает своё дело)

Последнее редактирование модератором:
И запах кстати стал меньше, с чем это связано и нормально ли это?

Не хватка фосфора
Еще конечно имеются вот такие вот "сюрпризы", как думаешь, с чем связано?

По мере желтения и подсыхания больную листву удаляю.

IMG_0546.JPG

Это зх из-за чего.. то ли рулеткой мерял порезал, но думаю всё-таки что листья - мутанты)) 

IMG_0547.JPG

Золотисто-коричневые пятна в последующем распространяющиеся на весь лист.

Так же обрезаю, когда пятно становиться большим.

IMG_0548.JPG

Ну и общий вид ещё сделал, не знаю зачем, пусть будет))))

IMG_0549.JPG

Еще конечно имеются вот такие вот "сюрпризы", как думаешь, с чем связано?

По мере желтения и подсыхания больную листву удаляю.

IMG_0546.JPG

Это зх из-за чего.. то ли рулеткой мерял порезал, но думаю всё-таки что листья - мутанты)) 

IMG_0547.JPG

Золотисто-коричневые пятна в последующем распространяющиеся на весь лист.

Так же обрезаю, когда пятно становиться большим.

IMG_0548.JPG

Ну и общий вид ещё сделал, не знаю зачем, пусть будет))))

IMG_0549.JPG
Пятна могут из-за не правильного ph, но у тебя вроде норм 6,5. 
Можно ещё на гхе грешить, что-то я с ним не подружился, по каким только таблицам не кормил, вечно проблемы, дефициты. Перешёл на эдвансы, все тьфу тьфу хорошо растёт.

Пятна могут из-за не правильного ph, но у тебя вроде норм 6,5. 
Можно ещё на гхе грешить, что-то я с ним не подружился, по каким только таблицам не кормил, вечно проблемы, дефициты. Перешёл на эдвансы, все тьфу тьфу хорошо растёт.
Забыл указать ещё один момент. Использую удобрения для мягкой воды в жесткой воде. Чем это может быть черевато?

GHE TriPart для мягкой воды, Но как писал ранее, использую жесткую воду. 

2537617641_w640_h640_2537617641.jpg
Табличка есть к ним, как компот бодяжишь? Голодный кустик твой, возможно базовых удобрений нахватает, витаминки, стимуляторы роста нужны.

Табличка есть к ним, как компот бодяжишь? Голодный кустик твой, возможно базовых удобрений нахватает, витаминки, стимуляторы роста нужны.
Отстоянную крануху использую, поливаю по таблице на цветение, раз вода/раз удобрения

Забыл указать ещё один момент. Использую удобрения для мягкой воды в жесткой воде. Чем это может быть черевато? 
Засолом. Если вода очень жесткая. В удобрах для мягкой воды есть дополнительный кальций, чтоб компенсировать его отсутствие в мягкой.

Назад
Сверху