АХТУНГ..КАРАУЛ..ПОМОГИТЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲89
Блекбэри,возрост 3 недели..PH 5.6-5.8...Вот такая вот херня тварится,переходит уже на 3-тий ярус...помогите..рискую остаться без травушки на НГ..что делать?

IMG_20181205_155640.jpg

начнем с того что я новичек.!начал играться с пш метром...с самого начала выставлял пш от 5,6-5.8...после втрого полива чистой водой(через 2 недели) начали проявляться первые признаки...подумал что пора кормить..кормлю флора сериаз.так как рощу в грунте..начал давать в пол дозы от показаний в таблице...вот с суботы прошлой...вот такой вот страшный процесс пошел..в инете полистал..ваще хрен че поймешь..может переизбыток магния? помогайте бывалые..!!!

к стати..рядом стоят ростишки..тот же сорт,толька неделя от роду..!так вот на пропеллере(первые семидоли),теже симптомы....может это не правельный ПШ.?

Начнем с того, что к НГ ты в любом случае без травушки... Нет такого сорта чтоб за месяц вызревал! Рассказывай про субстрат - что ты туда намешал, куда насыпал и т.д.

Земля обычная..магазинная,ГРУНТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. плюс,перлит и вермакулит..пропорции точно не помню,но вроде бы все по книжке..)

Начнем с того, что к НГ ты в любом случае без травушки... Нет такого сорта чтоб за месяц вызревал! Рассказывай про субстрат - что ты туда намешал, куда насыпал и т.д.
ну к НГ...было бы уже 1,5 месяца ростихе,на гров конечно я не расчитывал,но хотя бы на шишечку,побалывать себя..!.)

Удобры пока в сторону! Что за крануха у тебя? Есть чем померить?

ppm метра нет...и ПШ UP тоже..только ПШ метр..как поднять ПШ в домашних условиях?

Тут посоветовали попробывать соду пищевыю,для повышения  показателей ПШ метра,попробывал,работает..получилось поднять ПШ с 5,6 до 6,5...может набалтать воды литров 20,да пролить полностью грунт? перелив конечно,с учетом того что я в воскресение поливал,но мне кажется это худшее из двух зол!!

Или все ? растения загубил уже не актуально?  

может кому пригодится....) растения пошли на поправку, набрал 20 литров воды,выставил  ПШ 6,5 при помощи соды пищевой и пролил грунт...а так же..каждый раз когда устраивал им НОЧЬ,по листу из пульвика давал воду...вроде бы отходят(выше 3-го  яруса зараза не распространяется)...как то так..! вот сейчас думаю..недельку вообще не удобрять..пусть отойдут!! и еще  прикол..купил ПШ метр китайский с Али экспресс..так у него оказывается колибровка постоянно сбивается...я когда удобрил (после чего у меня пошла эта херня) сбит ПШ был на 1,1 показатель прикинте...по существу кислотность я не 5,6 давал растихам,а 4,5....вот и пиздец..!!!короче я понял что перед каждым замером надо проверять колибровку!

еще вопрос...после такого стресса на выхлоп нормальный можно не разсчитывать,да? с учетом что это автик

Назад
Сверху