Проиктироване автоматического гроу бокса типа стелс
Всем братьям Салам Алекум. Хачу собрать к следующей осени грубокс с автоматикой на всё с минимальными затратами.
1 я сам электрик, люблю план курить но не люблю его выращивать но и покупать тоже не люблю так что прошу прям строго не судить. Отнестись с пониманием.
2 с конструкцией опридилился буду делоть из стиральной машинки автомат - есть сломанная машинка да и внимание думаю не будит привлекать.
3 место Склад-тихничиская комната с доступом к воде, канализаций и электричеству комната не отваливается на прямую но подогривается арестона
4 испозовать буду круглый год
5 ростит буду на гидропоники
Ну вроде всё что имею и хочу описал. Типер вапросы
1 скинти пажалуста кто какую автоматику испозует у кого ест не стандартный решения скидывайте фотки
2 какова ификтивность угольного фильтра ?
2.1 на сколао его хватает как часто нужно менять ?
2.2 какое обслуживание требует ?
3 что можно или нужно автоматизировать ну или что вы хотели бы автоматизировать в своём боксе?
4 кто знает какий есть решения для контроля влажности?
4.1 чем или как осушать воздух
4.1.1 мой ворянты это мини кондицеонер из холодильника или элемент пиле
4.2 какий бывают контролиры влажности и чем отличаются кто какий использует
Пока всё, продолжение следует. жду ваших советов идей и вопросов
Для админов и модераторов- если я открыл тему не
Там перенести её в нужный раздел или свяжитесь со мной
Отправлено с приложения GanjaLive
Всем братьям Салам Алекум. Хачу собрать к следующей осени грубокс с автоматикой на всё с минимальными затратами.
1 я сам электрик, люблю план курить но не люблю его выращивать но и покупать тоже не люблю так что прошу прям строго не судить. Отнестись с пониманием.
2 с конструкцией опридилился буду делоть из стиральной машинки автомат - есть сломанная машинка да и внимание думаю не будит привлекать.
3 место Склад-тихничиская комната с доступом к воде, канализаций и электричеству комната не отваливается на прямую но подогривается арестона
4 испозовать буду круглый год
5 ростит буду на гидропоники
Ну вроде всё что имею и хочу описал. Типер вапросы
1 скинти пажалуста кто какую автоматику испозует у кого ест не стандартный решения скидывайте фотки
2 какова ификтивность угольного фильтра ?
2.1 на сколао его хватает как часто нужно менять ?
2.2 какое обслуживание требует ?
3 что можно или нужно автоматизировать ну или что вы хотели бы автоматизировать в своём боксе?
4 кто знает какий есть решения для контроля влажности?
4.1 чем или как осушать воздух
4.1.1 мой ворянты это мини кондицеонер из холодильника или элемент пиле
4.2 какий бывают контролиры влажности и чем отличаются кто какий использует
Пока всё, продолжение следует. жду ваших советов идей и вопросов
Для админов и модераторов- если я открыл тему не
Там перенести её в нужный раздел или свяжитесь со мной
Отправлено с приложения GanjaLive