заводится в стебельке бошки, вылазит пожрать и посрать.Это он в стебле завёлся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
заводится в стебельке бошки, вылазит пожрать и посрать.Это он в стебле завёлся?
это сбой бро под названием* микрошишки*...это когда растиха на начальной стадии проявления пола ловит пыльцу самца(питуха)....я б не удалял.....все же что то чем ничего...Вчера был на местяке!
Удалил Валькирию! Это даже харвом не назовешь! Растение не образовало бошек, уже отцвело и я не вижу смысла держать его дальше!
Есть еще два растения с такими же признаками, но там они не столь ярко выражены, я имею в виду "колосья". Блюбэри по имени Большая Черепаха и еще автокритикал.
Голова в порядке, норм бохи завязались, а вот серединка тоже колосится! Посмотрим, ладно!
Бро есть тоже такая же беда с растихой. Вот и дкмай что с ней делать? Бывалые сказали Генетический сбой, может будет что, а может и нет.Вчера был на местяке!
Удалил Валькирию! Это даже харвом не назовешь! Растение не образовало бошек, уже отцвело и я не вижу смысла держать его дальше!
Есть еще два растения с такими же признаками, но там они не столь ярко выражены, я имею в виду "колосья". Блюбэри по имени Большая Черепаха и еще автокритикал.
Голова в порядке, норм бохи завязались, а вот серединка тоже колосится! Посмотрим, ладно!
В шатре все меняется, остались два автокритикала, но сегодня они вечером будут харвиться ибо считаю, что готовы а будущая неделя по прогнозу будет влажная, что перед харвом не оч хорошо, итак уже заколебался охотиться на червячков и плесень!
вместо схарвленных автоблюх и критикалов будет замена, парочка Токсик Пойзон автофем, Амнезия #2 автофем и др. Грыня автофем, хотел чтобы принял участие какой-нибудь сортик от ГанджаСидс, но никак не приедут семки! ЗАказал критикал автофем, сравню одинаковые стрейны от разных магазинов! Из-за задержки с покупкой семок, автокритикалу от ГанджаСидс придется ждать, когда шатер освободиться! Не этот, у меня другой еще шатер имеется, но сейчас он занят тестом других семок! Там уже в разгаре цвет и скоро он освободится!
В заключение хотел показать два АК-47+мадьяр, одно растение авт, другое - фот, хотя они из одного выводка! Сорт еще не стабилен!
![]()
сейчас дождики по всей Украине прошли и Молдову тоже подмочило! А сколько мы его ждали!смотрю дожди поливают.
По всей да не по всейсейчас дождики по всей Украине прошли
значит. нам первый раз в жизни повезло!По всей да не по всей
Попробуй фотик блюшки. растил автики от самых разных банков, но с фот о они и рядом не стояли. это имено по блюхе. А какой гаш из неё!Схарвленная блюха высохла и прошла испытания! Как бы ниче шмалька, но не понравилось то, что быстро попускает!
Как нибудь попробую.Попробуй фотик блюшки
Из этой автоблюхи делал лед, не впечатлил! Хотя мне бы ваще курить на время завязать - никакая шмаль толком не прет, расслабляет на час, а потом охота снова дунуть! Жаль, что нет средства от толера!А какой гаш из неё!
земеля *NO* , я тож с МО. У нас всё цветет. Северо-восточное направлениеВот я вашей погоде завидую))) а у нас(москобл) тучи,+17 и дожди мало помалу(((
Запад мо, у тещи на фазенде кроме роз все как-то тяжко))) да и земля я так понимаю у нас не самый хороший вариант. Хотя погода налаживается вроде.земеля *NO* , я тож с МО. У нас всё цветет. Северо-восточное направление
железно!Попуск наше всё![]()
Печально, бро, сочувствую. Знакомо- сам несколько лет назад обнаружил вместо почти трехметровой ели жалкий пенёк.Привет всем! Не заходил долго. Урожай был украден, на душе царила депрессия! Не первый раз кусты пропадают, но обидно страшно было! Накрылась программа целая по минипарничкам. В основном, вина моя! Много лет растил автики не местяке и все было хорошо. в этом году случайно высадил пару фотов, авто был под вопросом изначально в условиях раздачи, я как-то забил на это "под вопросом" и получил пару крупных куста, которые и выпалили местяк - привлекли мародеров! Теперь ухожу в индор полностью!
Да бро, бесит, что по своей же тупости! Надо было, как увидел, что "автики" будут фотами, нужно было их без жалости косить!Печально, бро, сочувствую. Знакомо- сам несколько лет назад обнаружил вместо почти трехметровой ели жалкий пенёк.
Ну да...на ошибках учатся. Хреново когда на своихДа бро, бесит, что по своей же тупости! Надо было, как увидел, что "автики" будут фотами, нужно было их без жалости косить!
Им помехой будет простая СОЛЬ....ПО кругу обсыпал и начинаешь считать засоленные трусики .... Провереный метод....Может и так, но точно знаю что этим заразам острые края не помеха(((