Пятна на листе сука пошли,на одной и бурые есть,либо лишак удобрения,либо недостаток калия и вместе с ним чего то сразу паралельноя имел виду с крана если 200 фильтр родничок хрен понижает. За осмос разговора нет. У меня осмос 30 ппм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пятна на листе сука пошли,на одной и бурые есть,либо лишак удобрения,либо недостаток калия и вместе с ним чего то сразу паралельноя имел виду с крана если 200 фильтр родничок хрен понижает. За осмос разговора нет. У меня осмос 30 ппм
Та пш уже ровный 6,30 лью,6,40 выгодитпш для земли низковатый 5.6- 5-8. пятна из за кривого пш тоже может быть..
А что в горшке у тебя заряжено ?моим автикам месяц я ещё не разу не удобрял. игоршки 10-15 литров. выход до сихпор 400 ППМ. куда нах. удобрять. и ростут как слоны. уже предцвет..
Фотки покажи,что там у тебя за арбузымоим автикам месяц я ещё не разу не удобрял. игоршки 10-15 литров. выход до сихпор 400 ППМ. куда нах. удобрять. и ростут как слоны. уже предцвет..
сколько времени уходит на полив=)?
Та я чередую,у меня в одно время большие,в другое средние и малые,воды конечно не мало надо,ну в принципе и не много прям.сколько времени уходит на полив=)?
Они когда все вырастут как ты там ходить будешь поливать хз, все шмотки в смоле будутТа я чередую,у меня в одно время большие,в другое средние и малые,воды конечно не мало надо,ну в принципе и не много прям.
Хуево что болеют некоторые,уже все идеально,а есть приколы какие то бля, недостатком калия особенно
Та хоть бы выросли,с такими приколами,собрать бы грамм по 30-40 хоть с ёлки,размеры маловаты у них,в прошлый раз больше были.Они когда все вырастут как ты там ходить будешь поливать хз, все шмотки в смоле будут
Все ровно братец,генератор стоит на 5квт,все обдумано.Ха прикольно...................я бы спалился столько выращивать. Да и эллектричества на дофига уходит. Плюс эти ДНаТы........как ебанёт эта лампочка. А запах от стольки кустов...........я представляю, дома это офигеть. Ну а так , здорово будет посмотреть что получится в итоге. Доброго здоровья и успехов в урожае )![]()
Не заморачивайся этим вопросом,такое не делают в квартире дружеУ тебя в квартире не воняет? Куда фильтр воздух выдувает?
По фотке так,а так усыпано норм,есть прям такие,где как медом намазано,но качество уже будь здоров,парочку и харош небольших прям.Но подожду прям яда,это я на солнце сушняк давал,что бы быстрее опробовать,а если сама высохнет и пролечу,будет вообще ураган,мутнеет капля уже,процентов 60% мутных на первых уже,так точно прям сказать не могу,в микроскопе прям все не просматриваюТрихом то чё та мало, держи подольше, я не давно ждал на автике янтаря 110-115 дней ему было, и то только кое где слегка находил