Автоцветы Фем (Mexican Airlines). Бокс 160*90*90. Днат 400 + 2 Эсл 120 + Эсл 105.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

кто-то
₲1
Всем привет! Начинаю свой первый репорт. Да поможет мне Джа, Джаф, Мотузевич, и все остальные Великие Люди этого форума.. -=<:)

Итак, семена выбрал автоцветы фемки Mexican Airlines от конторы Fastbuds Генотип sativa/ruderalis Генетика Columbian x Mexican x Ruderalis Цветение 9 weeks Высота 90 - 140cm ТГК 19% КБД 1%

срезал макушки и ватных дисках подрежал 1,5-2 суток. вот они..

Закупочку делал в Pakaloco, спасибо Ему(им). в бонусок получил Авто фем Блэк ДЖек, его и другие орехи буду тоже скоро гровить, но уже в карпатах) будет тоже репорт 8)БОКС, смастерил из OSB плит (10мм) на каркас из брусков 4*5см.

внутри покрашено белой краской около 3-4 слоев. СВЕТ ДНАТ 400 в култюбе, две ЭСЛки по 120 ватт. и одна ЭСЛка 105 которая будет на уровне растих между горшками там гдето)

завтра уже посадка основных семок, а пока тестируется с прошлыми растихами которые перейдут в итоге на вегу в шкафчик. цель поднять заявленные автоцветы 8)

вот что пока стоит..

Вентиляцию еще додумываю, но основной замысел уже есть.. покажу как уже смастерю, это будет на днях надеюсс) перечислю только что уже закуплено. гофры, канальник 125мм на култюб (он будет независимо от бокса обдцваться), два канальника 150мм на выдув. который по гофрам будет сходиться уже снаружи в тройнике большом таком..)

ЭЭм. ну вроде пока все. остальное буду в скором времени добавлять..

Отдельное спасибо хотел выразить Джафарчику и Мотузевичу!!! за терпеливую и добрую помощь во всех моих гров-начинаниях! и всем остальным форумчанинам которые помогали мне... Спасибо!! :-*

подписался на тему)буду наблюдать)

гены у сорта интересные! Вкусная травка будет))))

спасибо) *GANJALIVE*

надеюсь что выбор с упором на сативу будет удачным.

следующий запланированный опыт будет плотная индика )) скорей всего сатори или g13 8) чтоб панических страх начинался от одной затяжки.. )) m/

из индюхи могу сенси стар посоветовать) очень достойная индика))) и ночную тень к ней) тоже хороший сорт) по фенотипу больше сативы ) но по приходу индика)

кстати ночная тень с тех мест где по легенде Шива познакомился с Марией)) вроде как его супругу привлек запах этого растения))) а запах у ночной тени действительно очень приятный) хочется вдыхать его во все легкие и с каждым разом все больше)))) вообщем стоит попробовать))

Мотузевич, с первого предложения про ночную тень уже невероятно сильно захотел вырастить такое 8))))

Весьма признателен Богам что столько много сортов шикарной Марии существует : :)

и Грибов : :)

*:O) о-)

Последнее редактирование модератором:
Вспомнил что хотел узнать) для бокса моего размера с 4 отверстиями внизу по 70мм и активным выдувом в два канальника домовент150 с воздухопотоком 290 м.куб/час, которые будут прогонять воздух бокса через угол.фильтр. это нормально ? будет хватать такого выдува для нормального обслуживания бокса? еще внизу есть комп кулера 80мм 4шт. если надо будет сильней подавать вдув ..

семочки повылазили на 1 см и были посажены в горшки 16л примерно. в горшке сделаны дырочки: на дне штук 15 минимум по 1см; и возле дна по бокам сделаны дырочки 8шт по две на каждую сторону квадратного горшочка.

грунт состоит из 14л земли покупной (для роз и универсальный) + 1л агроперлита + 1л вермикулита + 1-2л земли для рассады (в которую была положена семчка))

И бокс по чуть чуть доводится до ума, поставлены уже 2 канальника на выдув, все лампы включены. пока будут вылазить семки буду тестировать на температуру бокс. Боюсь что тут возникнут проблемсы((

Первые 7-10 дней автики будут только под ЭСЛками. потом днат 400 включу 8)

Режим планирую на весь цикл 18/6. Нормально с режимом? не нужно будет потом его менять на 12/12? или среднее чтото..

Момент с влажностью еще не решил. думаю прикупить маленький увлажнитель воздуха.. Он нужен же? Может есть более эффективные методы?

с мокрым полотенцем не хочется суетиться 8)

Режим планирую на весь цикл 18/6. Нормально с режимом? не нужно будет потом его менять на 12/12? или среднее чтото..
среднее чтото не нужно) автоцветы экспиременсов не любят18 на 6 на автоцвете нормально можно весь цикл держать даже на цвете -на последних 2х неделях переключить на 12 на 12

увлажнитель можно если есть средства и место) и не охота париться с мокрыми полотенцами))

Бро, керамзит пролеченный? Сколько уже было разговоров о нем.. Лутше выбрось его, не нужен он

@glot, керамзита там нет.

уже был опыт неудачный когда непролеченный керамзит насыпал.. 8(

в этот раз решил вообще без него. увеличил колич-во дырочек в горшке, и сбоку внизу даже есть 8шт.. B-)

наверное надо читать "ПРЕЛИТ" -тс перепутал перлит с керамзитом)

ООЙ))) писал вечером покуривши )) извините, ошибочка) там перлит а не керамзит

отредактирую сейчас)

когда семки закинул в землю - я полил сверху водичкой грамм 50 максимум, правильно же сделал что полил??

а сегодня (уже почти 2 дня семки не вылазят из землички) смотрел на горшочки и там где полил так и осталось мокрым(( боюсь не омокреют они там сильно?(

горшки стояли в углу комнаты, темпа в комнате примерно 18..

выставил их пока на балкончик, там хоть больше воздушка теплого и больше света падает на горшки

нормально что не вылезли еще? и что мокро так там?

СПАСИБО! 8)

Нормально что не вылезли. Возьми горшки обтяни полиэтиленом, поставь в теплое место и жди) Периодически не забывая проветривать(снимать пленку) и по необходимости увлажнять пульвиком. Не вздумай заниматся археологией, они сами вылезут)

. Не вздумай заниматся археологией, они сами вылезут)
dd73e5618f9ff6ae0f890d8f47d99400.gif

наконецто добрался на базу к товарищу у кого бокс стоит 8) прошел месяц с момента ростка.. и результаты не радуют.. все указания которые твердил товарищу про уход за ними были напрасны..не мульчи, не полива нормального, не поставил на 2 неделе жизни растих днат им.. .

тип их поливал каждый раз под ствол по 250 мл. и в бока горшка вода не доходила..думаю именно изза этого корневая не смогла нормально развиться и не стрельнули в рост(

Вообщем растихи оч маленькие(( и уже завязывают шихи.. высота их в среднем 25-30 см.

второй момент который смущает это то что растиха вроде как 100% сатива а листы как у индики...

Может это вообще другой сорт?)

а вот другие растихи. они чувствуют себя отлично. их позагибал сегодня и поставили дальше на веге тусить, как зацветут авиалинии поместим в бокс их.

это для индора под эсл еще нормально )) возможно под днатом былоб поболее шиш и роста

максимум в 1 метр -это для аута скорее всего указан в отдельных случаях)

выглядят здоровыми ,листья -йаб не сказал что "как у индики" наоборот- более сативнорудералистные

ширина одного зубчатого листочка.. около 3см и коротенькие поэтому подумал что индика)

но сегодня накоенцто поставил им днат + оставил 105эслку по цетнру.. и полив с удобряхами наладил.

через дней 10-14 скину новых фот..

вот кстати затисалась моя растишка одна гномо с ак47. уже цвет вовсю, пестики 99% белые еще. надеюсь что наростит еще массы и даст дожить до основных урожаев 8)

@shzovik, Нормальные растихи для месяца роста под ЭСЛками! Гном есшо нехило шиши наростит.

можно еще давать удобрях гному? не поздно?) удобрение которые давал/планирую дать royal mix для квітучих, давал раз 5-6 по 15-35% от рекомендуемой..

и закрыть ли корневую от света в этой банке для воды 6л?

спасибо 8)

Назад
Сверху