автоцвет бомбический!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и те и те будут признаки,не устойчивые гибриды получаться
бразы приветы!!!

уточненочки скиньте плз.

те если я автик регуляром опылю.то возможно будут и авты и фоты в потомстве????

и как запах на скрещивании сортов проявляется???

если мой авт не пахнет и я хочу сохранить эту особенность,но опылю например лемон хэйз......

то как оно будет вообще?дайте инфы плз

спасибо Хрончик!!!ща углублюсь прочтением.

бля как так быстро находишь нужные темки......

я ищу,ищу и нихуя не нахожу.....видимо туплю)))))

и браза кстати хотел тебе рассказать........

крч после двойной удобр.моя девочка воспряла,а вот через день выкинула траблы-пожелтевшие краешки молодых листьев

ну ясно,что передоз калия либо фосфора.

а вот азот то она продолжает поджирать.

бля под днатом плохо видно но я попробую ща фоты залить

и да....растиха уже после второго полива водой

можно ли удобрить снова по чуть-чуть???

бро ты получишь много не стабильных так сказать видов конопли.если хочешь получить слабопахнущие гибриды от разных родителей (Вонючего и нет) тебе придется делать так. с полученных семян высадить штук 30-40 из них потом отобрать те растихи которые тебе подходят,выбрать папку мамку скрестить их или сделать с них клоны (что еще лучше) только так ты получи более стабильный гибрид и то не факт что за такой короткий кросс все получится.      

крч после двойной удобр.моя девочка воспряла,а вот через день выкинула траблы-пожелтевшие краешки молодых листьев

ну ясно,что передоз калия либо фосфора.
браза я тебе говорил что с калием тоже не надо борщить если его много он блокирует азот 

братка,полив уже был два раза водой,начала снова поджирать азот из листьев.получается блока нет!!!???значит я так и понимаю,что можно прикормить???или похую.............ещё водички ей дать и пусть жрёт листья их у неё много)))).

вот фоты.невидно ничего

но в реале смотреть то видно,что листики подгорели

P71031-190825.jpg

P71029-115709.jpg

P71031-190618.jpg

P71031-190720.jpg

отлично выглядит растиха *thumbsup*  я бы дал воды а потом удобры и дальше только вода вода сушка харв :smoka: имхо.скок ей уже?

братка.расскажи про самодельный рипен

есть у меня мфк и сульфат магния в порошке.

чёт тут на форуме читал за то,что из них можно рипен домашний замутить?

вот девочка без света

проявляет фиолетовость

еле заметно,но всё же!

к концу цвета думаю вообще цвет поменяет)))))

P71031-213758.jpg

P71031-213753.jpg

P71031-213736.jpg

Бро сфоткай кусты с боку, чтоб видно было высоту . Хочу поглядеть какие у меня вырастут к 50 дням

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

у каждого растут по разному.
у меня малыха тренированная.
в высоту сейчас см 30 где то
так что я думаю,что тебе не стоит равняться на других по высоте

Как по мне то я бы выдернул именно те листья которые заржавели по краям, и проливал бы водой отстянной. Ну а потом смори сам на глаз) хороша раста бро.  *thumbsup*

Как по мне то я бы выдернул именно те листья которые заржавели по краям
Ни в коем случае. Она с них доест всё необходимое и сама отбросит. А подрезка тормознёт цветение. 

вот девочка без света
Отличная девка. Корми щас на цвет как на убой. У неё самый разгар цветения, наберёт ещё раза в два по массе. На желтизну уже забей, всё чего ей будет не хватать, она доберёт из листиков. Но на вид есть голодовка. Увеличить бы дозу или частоту полива. Но сначала надо понимать как ты кормишь. 

Назад
Сверху