автоцвет бомбический!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо Забияка за гостепримство. Скоро вступлю в ряды практиков. А то дорого стоит нынче дурман-мак,анаша и солутан O:-) (шутка,его уже не выпускают)

Что за мультики такие?))
Кому-то явно меньше 18-и лет.

На счёт розы, я делал проще, брал горшок с землёй, обильно увлажнял землю, безо всяких корневинов, втыкал туда кусочек веточки от розы, длинной 15-20 см на 10-15 сантов в землю, и накрывал плёнкой. Через месяц сама укоренялась и начинала расти.

всем привет.

ребят подскажите-на растихе продолжают желтеть и отпадать старые лопушки

че девочка моя азота просит или так и должно быть?если так пойдёт то к концу цвета останутся лишь шишульки без листиков совсем :-0

в целом растиха чувствует себя очень хорошо

P71025-150543.jpg

P71025-150921.jpg

да бро просит азота но не надо давать как на вегу корми на цвет там тоже есть азот(в кормежке на цвет) .это хорошо если ты потеряешь 70% лапухов до харва. сколько ей уже?

видно что она не только азота хочет
вот я и хотел спросить бро. (N-3.8 P-7.6 K2O-7.5)

крч по советам на бутылке нужно 10мл на 1.5воды

я поливаю из литровой бутылки 6мл добавляю

если просит азота,то если дать двойную то думаю дозняка не будет?фосфор и калий не пожгёт мне мою девочку??

прошлый полив с удобрами был

Последнее редактирование модератором:
вот я и хотел спросить бро. (N-3.8 P-7.6 K2O-7.5)

крч по советам на бутылке нужно 10мл на 1.5воды

я поливаю из литровой бутылки 6мл добавляю

если просит азота,то если дать двойную то думаю дозняка не будет?фосфор и калий не пожгёт мне мою девочку??
бро ну двойную думаю не нужно полей не литр как обычно а 2-2.5л чтоб с дренажки вытекло. влей литр чистой воды и через 5 мин 2л. с удоброй 

бро ну двойную думаю не нужно полей не литр как обычно а 2-2.5л чтоб с дренажки вытекло. влей литр чистой воды и через 5 мин 2л. с удоброй 
бро.не помню.....вроде у тебя читал,что ты ещё даёшь мфк раз в неделю?

мфк вроде тяжело передознуть...може мне стоит  поюзать???

бро.не помню.....вроде у тебя читал,что ты ещё даёшь мфк раз в неделю?

мфк вроде тяжело передознуть...може мне стоит  поюзать???
не бро не у меня. с чего такое мнение потому шо там нет азота?? бро можно дознуть калием так что заепешся искать причину траблов у растихи в первую очередь растиха перестанет хавать азот.будь аккуратен с удоброй тем более на цвете так как растиха переключается на шишки транспортировка микры уже не так к листьям идет как к шишкам по этому не надо сильно ее кормить( да он важен калий на цвете только с умом).на стадии цвета тем более в конце растиха выедает то что осталось в стеблях и в листьях и это нормально! вот у меня сейчас проблемы с растихами из за биоглобина и блять не могу понять что именно вызвало блокировку магния? хотя может и не блокировку магния а как раз переизбыток калия.надо сейчас изучить этот епучий биоглобин. что там в нем как работает? короч буду гуглить искать.но все же думаю что паленый он.

може мне стоит  поюзать???
можешь юзать бро.K2O-7.5) это не большое соотношение калия думаю можно удвоить *YES*  

можешь юзать бро.K2O-7.5) это не большое соотношение калия думаю можно удвоить *YES*  
всем привет!!

сегодня с утра был полив у растихи.

сначала литрушечку водички,а через 10 мин.литрушечку компота почти двойную

к вечеру девочка воспряла!!!!

решил снять с неё все подвязки и послабил свою девочку))))

после все процедур,растиха просто засияла!!!!

есть догадки,что малышка моя фиолетовая)))))))))))

бразы а подскажите пжлст!!!

если например автик опылить фотиком

что получится

скиньте инфу плиз по получению семян.

авт который растёт у меня,я в шоке от его запаха-его нет.

только если потрогать шишулю,то тогда от пальцев пахнет.....

я даже не знаю как передать этот аромат

фруктовые нотки,чуть сладкий крч фурагу рвёт от аромата мммммммммм

есть ещё семка такой малютки.......

вот как её приумножить?с чем скрестить и как быть???

вот как её приумножить?с чем скрестить и как быть???
нужно мужское растение какого нибудь сорта хорошего,муж растекния получаются из регулырных фотопериодов.У тебя есть такие семена? и еще- опылять мамок нужно в определенное время когда начинают цвести обильно.

нужно мужское растение какого нибудь сорта хорошего,муж растекния получаются из регулырных фотопериодов.У тебя есть такие семена?
нет бро((((к сожалению нет

и едут ко мне только фемки

регуляров нет.

я так понял,что нужен фотопапа на автомаму......

и итог какой автик будет или фотопериуд?

Назад
Сверху