Авто Семки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет 
russian.gif

чтобы получить семена регуляр фемок я понял что нужно 2 регуляра телок(не фем) (Так как если фем большой % гибридов) один из них огермить, потом опыить другой. Вуаля семена будут фемками.

Вопрос про автики будут 
icon_spy.gif
 чтобы получить авто фем также надо делать? и просто автики регуляры(семки) ХОЧУ ПРИМЕР 
old.gif

А и еще 1 вопрос про разделения % соотношения, если 2 разных сорта скрестить какой %  получат от папы и мамы(Если кто знает)

Ответьте на 3 вопроса 
neo.gif

1043269172.gif

ох и картинка чуть мозг не сломал) а как нибудь автик+автик= автик можно?

Вроде мне говорили что если Автор рег телку огермить и опылить другой авто рег телку( то семена будут автофем)  А если просто авто рег папу и авто рег маму= автоцветы

Вроде мне говорили
проверь если есть время это "вроде" )) :cool:    все что можно сделать с автами чтоб они получились не фигня какая то непонятная- указанно на таблице Икса- этот челочень много практиковал делать самодельные автики разные и в том числе автофемки  ,лет 8 уже

Блин ну если делать по таблице очень долго( чтобы получить авто регуляры((((
Уж проще Регуляры фем сделать чем просто автики, это печально(((( Очень

Блин ну если делать по таблице очень долго
А как ты хотел? Бридерство, эт кропотливий труд! И если хочешь этим заниматся, то заниматся нужно плотно и долго. А учитывая время и средства в дальнейшем выходить на коммерческий уровень, имхо. Грега Грина всего прочел?)

@glot,Да мне б хотя бы не на комерческий выйти, а на выживающий уровень. Просто нет возможности заказывать в мой любимый город Донецк. Семена( 

В аут пойдут семки у меня товаришь, aNL так опыляет переопыляет, 3 или 4 сезон, в этом году дал сбой ген автика не на всех семенах, а пару лет то нормально зацветали перли как положенно, но всё же это лотерея, попытаться можно.

да и не парься донецкие бидеры потихой налаживают быт и семки уже есть на донбассе на соседнем ресурсе встретил объяву.

В аут пойдут семки у меня товаришь, aNL так опыляет переопыляет, 3 или 4 сезон, в этом году дал сбой ген автика не на всех семенах, а пару лет то нормально зацветали перли как положенно, но всё же это лотерея, попытаться можно.
Он опылял просто автиком рег папой? простой авто регуляр маму?

да и не парься донецкие бидеры потихой налаживают быт и семки уже есть на донбассе на соседнем ресурсе встретил объяву.
 очень интересно это где?))) Просто у нас почты вообще нету, никакой(

Да авти рег на автик рег, я ростил его семку гибрид авто сев.сияньем опыленный авто брюс ли просил протестить, авто ген сохранился, но повторяюсь это всё лотерею сильно много влияющих факторов какой ген будет доминировать, ну если по другому не как можно пробовать только в шкафу место занимать я бы не стал, только в аут.

А насчёт Донецка бро этот на форуме присутствует думаю современем отпишет в барахолке или какой другой соответствующей рубрики.

Да авти рег на автик рег, я ростил его семку гибрид авто сев.сияньем опыленный авто брюс ли просил протестить, авто ген сохранился, но повторяюсь это всё лотерею сильно много влияющих факторов какой ген будет доминировать, ну если по другому не как можно пробовать только в шкафу место занимать я бы не стал, только в аут.

А насчёт Донецка бро этот на форуме присутствует думаю современем отпишет в барахолке или какой другой соответствующей рубрики.
Будем побывать ну что ж поделать)

Назад
Сверху