Авто-Семки От Бесплатной Раздачи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тара по больше - дырявые вёдра. Свет - над каждым подездом, висит(или столбе). Удобрение - ил,гавно.  И побольше оптимизма! *thumbsup*

C началом Бро! Люблю такие условия *thumbsup* и думаю будет интересно. В первом ряду занял место,очки,попкорн,наблюдаю X-D . Удачи !
Подвинься братан,я с пивом пришол![emoji38] [emoji111]
Бро,с Началом тебя! Тоже на балконе ращу,заходи глянь,может на вооружение чего примеш. Братан аааа2,если мож,дай сюда ссыль на мой балкон,ато хрен знает как это с телефона делать,удачи в начинании![emoji4] [emoji111]

C началом Бро! Люблю такие условия *thumbsup* и думаю будет интересно. В первом ряду занял место,очки,попкорн,наблюдаю X-D . Удачи !
Приветос Бро :drujba: . хорошо,что ты сам сюда зашел,а то я вчера вспомнил за твой балкон с ростихами... Думаю нашему брату будет полезно глянуть,для поднятия духа и оптимизма *thumbsup*   ссыль дать не умею,в этом плане у меня выросли две руки из задницы,и обе левые X-D

Приветос Бро :drujba: . хорошо,что ты сам сюда зашел,а то я вчера вспомнил за твой балкон с ростихами... Думаю нашему брату будет полезно глянуть,для поднятия духа и оптимизма *thumbsup* ссыль дать не умею,в этом плане у меня выросли две руки из задницы,и обе левые X-D
[emoji38]В аналогично!

Привет! Всем спасибо, кто за мной следит  3:-)

lisanovskiy01, aaaa2    спс за балкон, ближе к ночи время будет- обязательно зайду почитаю ! :)

Банки продырявил, Снял "парник", 2е суток прошло. 

Насчет "ил, навоз" - это продается уже очищенное?

Насчет ламп - сколько щас стоят они, чтоб взять? И сколько наматывают света в месяц по деньгам? 

Оптимизма ростки не особо мне прибавляют, как видно на фото - с момента пересадки они почти на одном месте, только одна немного колосится, делает вид, что ей все нравится :rolleyes:

MWTLO_croper_ru.jpeg20150610_182632.jpg

Последнее редактирование модератором:
aaaa2 ясно. спс.

lisanovskiy01 зашел к тебе на балкон и вспомнил, что я же стараюсь не особо читать репорты, чтобы не расстраиваться. потому как у меня хорошего ничего не растет, и не вырастет, курить травы нет уже год или больше, семки высланные загубил, короче тоска зеленая летом, желтая осенью, белая зимой. поэтому стараюсь не читать. 

короче росткам заранее хана, будут карлики недобитые, солнца мало, перлит купил мало, пробегал час, нашел 3 несчастных пакета, крошечных. по 30р - озверели вообще. ну землю залил сразу при пересадке, она стала комом. поэтому и не растут. денег на досвет нет. все. в след. раз буду делать когда, млин, тыщ 5 будет лишних тогда затарюсь лампами, всей херней и гоу. а так выращивать как щас - мучение для ростков. Жаль конечно. но херовый опыт - тоже опыт. 

@serb1, Жалко столько ростков чтоб пропало. Отдай кому нибудь кому доверяешь или сделай на 500-1000р хоть какой то досвет. Днем пусть под солнцем стоят, вечером лампочки. Хотя бы по 25Вт ЭСл лампы на каждое растение - мало конечно но лучше чем ничего. А лучше наверно пару люминисцентных ламп - они и в будущем пригодятся если бокс будешь делать или рум оснащать. Ну или самые лучшие оставить 1-2 растения и им собрать нормальный досвет. 

И зря ты раньше репорты не читал) Тогда бы не стал столько проращивать не имея подходящих условий и средств)

Не, с них по любому должно что то вырасти - только на вид будут как дичка - длинные, худые. 

срочная помощь требуется, товарищи! у одного растения на листах заметил  засохшие кончики. что это?

IMG_20150707_181926.jpgIMG_20150707_181947.jpg

а на другом растении листья изменили цвет, края одного цвета, а центр другого. Не знаю видно будет или нет, камера не айс, но уже лучше, чем было. вот фото:

IMG_20150707_182041.jpg

Ничем не удобрял, поливаю водой на ночь, каждый третий день. и опрыскиваю по листу каждый вечер, ближе к полуночи. смотрел таблицу недостатка и избытка элементов, но там многое похоже на другое, поэтому лучше ваше мнение - может удобр  нехватает, что делать.. взошли 2го июня кажись. общий план:

IMG_20150707_182122.jpg

Поливать лучше утром а пшикать на ночь. Месяц им, возможно проголодались. Они на окне растут, ничем не досвечиваются?

Для балконных растих нужна принципиально другая культура питания,все упирается в свет... Все таблицы расчитаны на нормальные условия жизни... А при таком свете,думаю докуя будет им стандартный кампот на вегу...не усвоится... я бы просто вадой и легкий прикорм раз в неделю 0,25 дозы.

Бро, я опять с пивом, подвинься [emoji3] [emoji14] [emoji111] ! Тебя дружище с почином, выращиваю точно на таких балконах, подписался! [emoji111]

Бро, я опять с пивом, подвинься [emoji3] [emoji14] [emoji111] ! Тебя дружище с почином, выращиваю точно на таких балконах, подписался! [emoji111]
Бро, не унывай, я также начинал, еще и зимой,. Будет желание растить а не курить, и все у тебя получится. Не торопись с действиями, в твоем случае, сперва выслушать обглоданые мнения, а потом практика.

@lisanovskiydmitr, Бро,какое уныние?! у мну и в помине нет унывать,я себя тож заипись чухаю *thumbsup* ,апрельская каска,я тока,что выбрал шишу спелую(по усам выбирал,так там еще и орех был спелый,как так ,непойму,хотя слышал были случаи... в микровалновке и ап,хух буду снимать,приятно обрадовала Амнезия авто рег. Мира,добра и ровного грова.

Martishka к сожалению нет. только солнце.  опрыскивал на ночь и поливал тоже на ночь. ок теперь буду поливать утром. спс.

Так удобрения надо или нет? Пивасик рекомендует четверть дозы давать.

Правильно рекомендует) при таком свете много не съест но и голодать негоже) с маленькой дозы попробуй и смотри как будет реагировать.

Martishka а что за кампот такой? что за смесь?

Еще такой вопрос - я купил как-то сульфик, потом дочитал, что лучше не поливать, а только на лист, не знаю - стоит ли вообще сульфатом магния по листу и если да то в какой пропорции - в граммах не понимаю, только в чайных ложках. 

чтоб ссылку не кидать - такой купил - 25г сульфат магния гиптагидрат "тульская фармакологическая" компания или че там у них. 

Назад
Сверху