Авто-Незнакомка И Фот-Blueberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Приветствую завсегдатаев Ganjalive  *GANJALIVE*

И так мною были получены бесплатные семена Blueberry от Ganjaseeds  IMG00046.jpg

IMG00048.jpg  Семена довольно быстро показали носы, но к моему удивлению застыли в дальнейшем росте, учитывая то что никаких дополнительных действий по подготовке семян не применялось (даже раскусывать не пришлось) . Было принято решение оставить на неопределённое время и наблюдать.Через пару дней лишь одно семя показало хоть какую-то волю к жизни. IMG00053.jpg Лишь через пять дней из-за своего короткого корешка показалась ростишка IMG00108.jpg По желтизне семядолей видно что  изначально не хватало питательных веществ и по видимому из-за этого остальные не проросли как следует.

Сейчас в боксе гостит авто-незнакомка IMG00097.jpg Брал как auto dr. grinspoon grinspoon2.jpg но пока ни фига не похоже, посмотрим что будет. IMG00123.jpg IMG001261.jpg

Последнее редактирование модератором:
skif ты чтот не так зделал раз семки дальше не пошли...влаги слишком могло быть,иль температура не та.

ну хоть выжевшую не потеряй ;-) ...удачи.

skif ты чтот не так зделал раз семки дальше не пошли...влаги слишком могло быть,иль температура не та.

чтобы не потерять выжившею  не надо  цыклится  на семке  у меня  было такое  но я  её спас  наполовину была чёрная    а у него черноты  нету  значит выживет

imm_2015_04_10_10_55_17_712.JPG

чтобы не потерять выжившею  не надо  цыклится  на семке  у меня  было такое  но я  её спас  наполовину была чёрная    а у него черноты  нету  значит выживет

imm_2015_04_10_10_55_17_712.JPG

молодец ;-)

@skif, Блюня смотрю раздуплилась)  *thumbsup*  

Что за свет у тебя? Гринспун худой. У него порода как бы такая, но всё равно)

@skif, Блюня смотрю раздуплилась)  *thumbsup*

Что за свет у тебя? Гринспун худой. У него порода как бы такая, но всё равно)
Худой потому что 12\12 с первых дней и если точно его мне продали то он такой и есть [media]

[/media]Сейчас для Bluberry 16/8 сделал и автик перестал тянуться.

скачанные файлы.jpg

Так сколько света у тебя?))

Мне растить на 12/12 от семки тоже не понравилось) Когда поменяла на 18/6 сразу результат увидела. Но я так только фотики пробовала, это к слову)

Я растила гришу и знаю что он должен быть дрыщом))

Могу своего дрыща автогринспуна показать))

gallery_7475_692_2500148.jpg

Со светом тоже чужу  B-) всю дорогу сотка  X-D  Если блюха будет девкой дам 150 .  Там где живу приходиться экономить, теперь только дёшево и сердито  :-?

Как гриня на вкус и всё остальное?

@skif,Это был первый мой гров в боксе, то я его передержала на цвете, не знала когда чего снимать)), и он меня в сон забирал сильно. А так то поговорить хорошо, но забываешь быстро, переключаешься с одной мысли на другую)))  

вы смотрю рыбалкой увлекаетесь :gallery_103797_270_624:

удочки ростите :phil_25: :smoka:

Да, скудненько очень. Но черничка должна порадовать урожайностью по сравнению с Доктором. Главное чтобы извлек опыт с прошлого раза

Назад
Сверху