Авто Мазар, xseeds, XGROW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲551
Добрый день. Растам 44дня от каски. Тент 0.8*0.8*1.6. Лампа днат Беликт 400,протуб,удобы от Папы Икса. Идёт цвет, недели 2,компот на цвет МГБ 2.1.3.  График полив удоба, вода, сушняк. Через два пролива водой, на третий, добавляю HB 101, 4капли на литр. Тдс, пш не имею, они мне и не нужны, живу на Кавказе, крануха ледниковая вода. Вдув пассивный, выдув домовент 100. Вытягивает отлично. Фильтр купил,но так и не установил, бо запаха нет от слова вообще. Расты ушли за 1 метр 10 см. В планах держать 80 дней. Влажность не знаю, но стараюсь держать по максимуму, тряпки, блюдце. Думаю пока можно ещё. Фото вчерашние. Обновлять буду раз в три дня. Как то так. Мир.  IMG_20200118_081824.jpgIMG_20200118_081810.jpgIMG_20200118_081740.jpg

Рэп веду с телефона, так что если что не вижу, сорян.

Безил приветствую.  *YES*

Да, ещё. Вазоны на 11 литров. Грунт экофлора, с сапроелем. 6 частей грунта 4 перлита, из 10. На дне ломаный пенопласт. 

Добрый день. 49ый день. 8 и 9 недели цикла меняю схему полива на удоба, вода, удоба вода. Сделал пару дней назад "типа" лоллипоппинга  :rolleyes: . По чуть чуть снимаю лопухи, затеняющие. Влажность держу по максимуму. Фото самой мелкой, и судя по стигмам самой быстрой расты. Миру Мир.  /b/

IMG_20200124_101010.jpgIMG_20200124_101208.jpgIMG_20200124_101414.jpg

Понял тебя, бро. Банк банку рознь. К твоему мнению прислушался.  *YES*

Безил саламат, киллер так думается, супер авто, метра под полтора. Присматриваю что поменьше, наверное снегурочка или бубба куш  B-)
Очень таки урожайный киллер и красивый мощный кустик. Под лэдами растил. Сносил листву. Делал супер кроппинг. Был больше метра. А так думаю 100-150 его потенциал. Снегурка хороша. 

Понял тебя бро, после этого репа, полноценный репорт замучу. 

Фсем буль, буль  /b/ Девчонки и мальчишки, а также их родители, весёлые истории увидеть не хотите ли.  X-D  Кто с Юга РФ? Я на 43 ей. Интерес, до 15 октября нужен цвет на 130 процентов, Безил, фся надежда на тя, на папу Х, и на Гудмастера. Караван идёт, фсе в хламе  /b/

Саламат Рахат всем плановым, надо компот мутить, а я пьянецки пьяный.

У меня днат 400 обжигает растения уже в 15 см от шишек. У тебя стоят впритык и всё ок. Как так? 

Влажность снижай до 40-50%. В твоем случае все тряпки с мисками не нужны уже.
Всем здравствовать. Бро, убрал все тряпки уже как 5 дней. 

У меня днат 400 обжигает растения уже в 15 см от шишек. У тебя стоят впритык и всё ок. Как так? 
Бро, х. з., центра в см 10, всё в норме, протуб может, и отсутствие фильтра.

Монстрами 56 дней, полёт норма, паранойя ипанутая. Миру Мир. IMG_20200131_204827.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дело близится к финалу. Дней 10 ещё держать будешь или больше ? 

Последнее редактирование модератором:
Доброго утра гроверюги  /b/ .

Начался 60 ый день от каски.

Выкрутил лампу, протёр протуб, пыль крала мои люмены. Центроколы начинают чуть кривиться. Через час у раст компот. Всем удачного дня. 

IMG_20200204_055226.jpgIMG_20200204_055207.jpgIMG_20200204_055040.jpg

Назад
Сверху